|
Гостиная #29 "Осень"
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:23 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| SparkleStar становится уже штатным Сотоной Острова. Когда она в Гостиной, у остальных просто нет шансов! Оо У тебя там рожки не проклевываются, случайно? Итак, закончилась теплая, уютная Гостиная "Костер", в которой мы справили День Рождения нашего Косика. Галактит закрыл ее сумасшедшими криками "Цапик пришел"! Да, вернулся наш пропащий Звездоцап. И как раз вовремя! Сегодня ему исполняется 16. Что уже можно, я забыла? Жениться? Нет, жениться рано. Учиться? Да, учиться. Поздравляю, Цапик, тебя с Днем рождения и желаю учиться. Всему, чему ты хочешь. Ты жутко талантливый во многих областях. Также вернулась после отдыха наша незабвенная Капелька. С новыми артами. Она стала настоящим мастером. Надеюсь, ты поделишься с нами своим мастерством, создашь новые уроки, которые позволят молодой поросли догонять наших именитых мастеров. 29-ю Гостиную мы начинаем в разгар осени, красавица-осень совсем вытеснила лето, затопив все вокруг буйством красок. И омыв своими дождями... Красивая пора, пора неясных желаний и подведения неких итогов. Назовем Гостиную "Осень" и попросим у осени подарить нам побольше ясных, радостных дней. И подведем небольшие итоги года. В этой Гостиной мы встретим трехлетие нашего сайта (4-го октября). Наш малыш совсем окреп и уже твердо стоит на своих ножках. А мы его все нежно любим и балуем, как можем. Это и наша семья, и наше общее дитя. Не забудем сделать подарки для него. Он это любит =)) Итак, добро пожаловать в Гостиную "Осень". *разжигает камин* И в качестве музыкального фона - красивая песня группы Лицей "Осень".
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:39 | Сообщение # 121 |
| Золотой_Лепесток, чор открывать 13 страницы. СОтона - 666. Варя, а я и не мерю О_о Просто иногда достает, что новички приходят в гесту когда такие, как сотые разы чорды и сотоны снова становятся сотонами и Чордами...
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:40 | Сообщение # 122 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Быстрохвостка) Варя, а я и не мерю О_о Просто иногда достает, что новички приходят в гесту когда такие, как сотые разы чорды и сотоны снова становятся сотонами и Чордами... Молитесь богине Удачи.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:40 | Сообщение # 123 |
Королева Нарнии
| Quote (Быстрохвостка) Мятная_Мечта, Интересно же) Что в этом интересного?
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:40 | Сообщение # 124 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Быстрохвостка, я знаю =.= Зачем становится чордом? сАтАной? смысл?
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:47 | Сообщение # 125 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Золотой_Лепесток) смысл А в чем смысл... брачных обрядов? Древних ритуалов? Традиций?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:50 | Сообщение # 126 |
Королева Нарнии
| Так обидно. Сидишь, смотришь картиночки, и тут нечайно натыкаешься на не самую лучшую. И именно в заходит мама. Ты судорожно закрываешь все вкладки, включая фотошоп с недоделанной аватаркой ._.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:53 | Сообщение # 127 |
| Мятная_Мечта, что, не очень приличная была?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:55 | Сообщение # 128 |
Королева Нарнии
| Quote (Быстрохвостка) Мятная_Мечта, что, не очень приличная была? Да не то слово =="Добавлено (24.09.2011, 11:55) --------------------------------------------- Кинарик~
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:55 | Сообщение # 129 |
| Мятная_Мечта, понятно. Мать увидела?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:55 | Сообщение # 130 |
Королева Нарнии
| Quote (Быстрохвостка) Мать увидела? Нет, иначе бы я с вами тут не сидела.D
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:56 | Сообщение # 131 |
Княžеника
| Мятная_Мечта, как это знaкомо ><
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:56 | Сообщение # 132 |
Участник Советов. Художник, драконовед, сЕстр ОС
| Quote (Мятная_Мечта) Кинарик~ Какой ты наблюдательный .3
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
Бог и мое право(английский девиз) От моря до моря (канадский девиз)
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:57 | Сообщение # 133 |
Королева Нарнии
| Quote (Кинарик) Какой ты наблюдательный .3 Ну конечно .3 А еще я тупо обновила страницу, где было твое сообщение, и увидела значек "на острове" х)
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:58 | Сообщение # 134 |
| *някнул*
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:59 | Сообщение # 135 |
Участник Советов. Художник, драконовед, сЕстр ОС
| Quote (Мятная_Мечта) Ну конечно .3 А еще я тупо обновила страницу, где было твое сообщение, и увидела значек "на острове" х) Нья~
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
Бог и мое право(английский девиз) От моря до моря (канадский девиз)
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|