|
Гостиная #30 "Юбилейная"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:48 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| [indent]Итак, юбилейная, 30-я =)[/indent] Когтезвезд, наконец-то ты придал мужской облик Сотоне. Поздравляю, дорогой! Хенде хох, как говорят у нас в Германии... Пламя в спешке закрыла двери Осенней гостиной, в которой мы встретили замечательнейший праздник - трехлетие КВ ЗЗ, нашей квартиры 33! Как это здорово, что сайту уже три годика, нет, года! Долгих, плодотворных, творческих года! Один лучше другого... Надеюсь, что когда-то мы будем справлять и 5, и 7, и 10 лет. Не мы, так те, кто придет после нас. Такие же шумные, бесшабашные, немного странные КВ ЗЗ-шники, умеющие дружить, творить и любить! Название для новой Гостиной мне предложила Гроза (Финляндия), у которой тоже сегодня День Рождения. Желание именинницы - закон! Поздравляю, милая, тебя! Этот букетик - тебе =) Также хочу, чтобы мы в эти дни поддержали нашу подругу, Снежнозимку, которая отчаянно борется с болезнью. Ты победишь, мы уверены в этом, мы с тобой. Каждый из нас мысленно желает тебе выздоровления, а значит, так тому и быть! Держись, хорошая наша! В этой Гостиной мы скоро встретим День Рождения Острова (9 октября ему исполняется 2 года). По этому случаю Цветочек организовывает очередной грандиозный Патруль. Держись, Измайлово! Наши идут! [indent]Итак, новостей много, идей еще больше. Милости прошу в тридцатую, Юбилейную Гостиную! Welcome... *режет тортик*[/indent]

|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:47 | Сообщение # 136 |
psychedelic yuppie flu
| Гость, а мы рисуем наше лето. Я рисую горящий дом и шашлык.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:49 | Сообщение # 137 |
| Весногривка, не знаю, но как-то палят. Доска к компам как-то подкючена, наверное. Весногривка, блиииин. >.> Гость, у нас ФШ второй только... Он на всех компах.ХДобавлено (05.10.2011, 13:49) --------------------------------------------- Весногривка, Гость, а мы будем учиться мышкой пользоваться.... ^^"
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:51 | Сообщение # 138 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Хай всем! *оглядываеццо* Геста новаяяя...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:52 | Сообщение # 139 |
~Мечтатель~
| Василёк, нет...) Гость, привет Чоко)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:53 | Сообщение # 140 |
| Улитница], привет....^^
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:53 | Сообщение # 141 |
psychedelic yuppie flu
| всё, меня запалили, всем бай-бай!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:54 | Сообщение # 142 |
| Когтезвезд, с Сотоной тебя! Добавлено (05.10.2011, 13:54) --------------------------------------------- оО я тута один из дома сижу? Литк сбежал со дня учителя, ибо в нём не учавствует...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:55 | Сообщение # 143 |
| Ладно,через несколько минут званок,надо ещё рисовать!
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:58 | Сообщение # 144 |
| Весногривка, пока! Улитница], я дома. *___*
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:58 | Сообщение # 145 |
~Мечтатель~
| Улитница], спасибо большое) Улитница], я дома)))) Гость, пока)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:59 | Сообщение # 146 |
| Когтезвезд, у нас сейчас пять часов. А у вас? оо"
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:07 | Сообщение # 147 |
| Василёк, у нас - два... оО Добавлено (05.10.2011, 14:07) --------------------------------------------- оО у меня от котиков и радуги в пещере Весногривки, Серобурого и Быстрохвостки начинается нервный тик...
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:12 | Сообщение # 148 |
~Мечтатель~
| Василёк, у нас только 12:11
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:16 | Сообщение # 149 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| А у меня-каникулы!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:17 | Сообщение # 150 |
~Мечтатель~
| Мецца, у меня тоже)
|
|
|
|
|