|
Гостиная #31 "Белоухая"
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Простите, дорогие гости, что долго держала вас в предбаннике! Был небольшой ремонт. *отряхивается от краски* Новый Сотона опять обрел женское лицо. На этот раз это симпатичное лицо Грозы(Финляндия). Пепел по-хозяйски закрыла 30-ю, Юбилейную на замок. Итак, 31-я Гостиная... Спешу сообщить вам страшную новость! 31 октября на Острове состоится "Вечеринка в духе Хэллоуин". Соберется вся нечистая сила и покажет вам душераздирающее шоу, вас ждет безудержное веселье, а также "ужасные" шутки, конкурсы и розыгрыши! Готовьтесь! В этот день каждый может зайти в вашу Пещеру и спросить "Кошелек или жизнь?" Если вы хотите выбрать второе, то обязаны дать гостю подарок. Конфетку, стихи, картинку, все, что вы можете подарить пришедшему. Берегитесь, хозяева самых популярных пещер! Желательно создать соответствующую тему у себя в Пещере, чтобы гостю было удобнее. Администрация оставляет за собой создать в вашей Пещере такую тему принудительно =) И вслед за ужасной новостью хочется объявить приятную! Сегодня славный день, сегодня - День Рождения Белоушки! Каждый знает, какая замечательная девочка живет рядом с нами, каждый сталкивался с ее добротой и желанием помогать. Скажем в этот день ей свое искреннее "спасибо" и мысленно поблагодарим судьбу, которая свела нас с этим потрясающим человеком. Ня, Белоухое, мы любим тебя! Эта Гостиная посвящена тебе. Итак, добро пожаловать в Гостиную "Белоухую"! 
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:27 | Сообщение # 91 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Мутрь, смотрела наши видео с прошедшего патруля? С БОПа - нет еще. С БАПа только. Оо
Quote (Безликая) *наотрез отказывается ложиться спать; Джо-сама и Элиза хитро улыбаясь одновременно рисуют в воздухе печать... С диким воплем Крылан уворачивается от стакана из-под виски и выстрела из револьвера* Занзас-сама, ну зачем же так жестоко! *вновь уворачивается от стакана и под наглые ухмылки Шархана, Элизы и Джо клубком сворачивается под одеялом, умещаясь в детской кроватке* Занзас-сама, видите, я уже сплю... *огребает стаканом и начинает сопеть, так продолжается до тех пор, пока Занзас не растворяется в воздухе; Крылан уныло вылезает из кроватки и ползёт в эмоуголок* Как все запущено... *раскрашивает эмоуголок в цветочек*
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:28 | Сообщение # 92 |
Работа non-stop
| Quote (Перламутровая) С БОПа - нет еще. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/978-11644-2#833684 отчет Элис видео "бедный Тумаша"
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Жемчужинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:29 | Сообщение # 93 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Всем добрый вечер) Вот, нашла свободную минутку перед сном..
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:30 | Сообщение # 94 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) отчет Элис видео "бедный Тумаша" Эти смотрела. Я думала, что есть сводный отчет. Типа как Алая сделала.
Жемчужинка, привет! Почему тоже не спишь?
|
|
|
|
|
| Жемчужинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:31 | Сообщение # 95 |
| Перламутровая, совесть замучала...весь день не заходила. Очень соскучилась)
Добавлено (29.10.2011, 00:31) --------------------------------------------- Как у вас то дела? Вот, пропустила Днюху Белоухой...так стыдно(
Сообщение отредактировал Жемчужинка - Суббота, 29.10.2011, 00:32 |
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:32 | Сообщение # 96 |
Работа non-stop
| Как я вас всех люблю!
|
|
|
|
|
| Жемчужинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:32 | Сообщение # 97 |
| Гроза(Финляндия), Финн, взаимно =*
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:34 | Сообщение # 98 |
Работа non-stop
| Перламутровая, видела, я там тему сделала на ОС! Хотела хоть как-то помочь ОЛМе, потому что кризис - опасное дело. И я не хотелось бы, чтобы жители Москвы без книг остались. Дркгие города тоже может коснуться... А этого допустить нельзя!
|
|
|
|
|
| Жемчужинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:36 | Сообщение # 99 |
| всем спокойной ночи) ...Каникулы..^^
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:39 | Сообщение # 100 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Уснуть не смогла, бессонной ночь была И режет свет глаза... Наступит новый день, но не изменится Я знаю, ничего. Молчат друзья.
Ты пойми, на тебя мне вовсе не плевать, Но и слов признанья не сказать. Трусливо, знаю. Но мне так страшно...
Любимый голос снова звучит, повторяясь, в моей Голове и сердце бьется все сильнее, И что-то слова те меня заставляет говорить О Господи, придай мне силы, остановиться позволь мне!
Поймал ты мой взгляд, почти плечом к плечу Со мною рядом шел… Я больше не могу скрываться и молчать, И притворяться, что всё хорошо.
"Все в порядке, могу издалека любить." "Это ложь, хочу с тобой рядом быть" Душа и тело – как черный с белым
Своим холодным взглядом связал ты меня как цепями И воздух рвется в моих легких, Те чувства, что сердце сжигают, сдержать я не могу О Господи, придай мне силы, я время вспять хочу повернуть!
Навсегда, навсегда, я останусь с тобой, каждый день я хочу встречать с тобой рассветы, И пускай «люблю» я не могу сказать, уже не важно это…
Любимый голос снова звучит, повторяясь, в моей Голове и сердце бьется все сильнее, И что-то слова те сейчас заставляет говорить, Меня терзая!
Незримые цепи сдавили так крепко, что Даже воздух рвется в легких, Те чувства, что сердце сжигают, сдержать я не могу, На волю выпускаю…
И мысли, что тянут к тебе прикоснуться Давлю решительно в себе я, Прошу, на мгновение хотя бы, ты отведи глаза Тогда смогу собрать все силы, тогда смогу тебя обнять…
*заунывное пение двух весьма разных, но одинаково унылых личностей*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:39 | Сообщение # 101 |
| Quote (Жемчужинка) Как у вас то дела? Вот, пропустила Днюху Белоухой...так стыдно( Белоухое скрыла от нас свой ДР. Я сама узнала только сегодня. Спокойной ночи!
Quote (Гроза(Финляндия)) Перламутровая, видела, я там тему сделала на ОС! Хотела хоть как-то помочь ОЛМе, потому что кризис - опасное дело. И я не хотелось бы, чтобы жители Москвы без книг остались. Дркгие города тоже может коснуться... А этого допустить нельзя! Нет, не видела. Где эта тема?
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:42 | Сообщение # 102 |
| Quote (Перламутровая) Белоухое скрыла от нас свой ДР. Я сама узнала только сегодня. Спокойной ночи! Я же говорил, что Белоушка и сама бы забыла про свой ДР если бы не мы с Сашкой...
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:42 | Сообщение # 103 |
Работа non-stop
| Quote (Перламутровая) Нет, не видела. Где эта тема? http://redstarcat.ucoz.ru/forum/28-12750-1
Я создавала, ощущая большой риск над своей душой. Однако я спросила совета у Золотинки, так как она один из модераторов. Золь была не против, и оформление ей мое не показалось плохим...
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Суббота, 29.10.2011, 00:43 |
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:43 | Сообщение # 104 |
| Quote (Безликая) *заунывное пение двух весьма разных, но одинаково унылых личностей* Хороша пустота, нечего сказать... Твоя беда не в том, что внутри пустота, а в том, что ты ПЕРЕПОЛНЕНА. Делись с миром эмоциями, тебе станет легче. Тебе Бог дал, видимо, многое, и спрашивать будет многое. Не хочешь ник сменить? Имя задает судьбу.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:53 | Сообщение # 105 |
| Quote (Перламутровая) Хороша пустота, нечего сказать... Ты ещё остальные песенки пустоты не слышала... Quote (Перламутровая) Твоя беда не в том, что внутри пустота, а в том, что ты ПЕРЕПОЛНЕНА. Это как..? *лицо готовое получать нотациями по ушастой голове* Quote (Перламутровая) Делись с миром эмоциями, тебе станет легче. Мир отопнул меня, я ему не нужен и мои мысли тоже. Quote (Перламутровая) Тебе Бог дал, видимо, многое, и спрашивать будет многое. Пускай спросит себя за астму, а потом уже и мне можно списочек отсылать. А вообще, ничего мне не дали. внешность - ужасная, здоровье - ужасное, руки из коленок растут... Quote (Перламутровая) Не хочешь ник сменить? Имя задает судьбу. "Екатерина - Чистая..." Хм... Стоит начать тогда уж лучше с этого. А ник сменить не хочу, он хоть как-то отражает мой мир.
Я сегодня сжигаю мосты, и прах поглотит тьма Залита кровью, моя ломается карма В своей печали я все еще пытаюсь встать Последняя битва, некуда больше отступать…. Я всегда здесь одна…
Так цветы увянут, в красном память утопив Воспоминания нейдут из головы Так цветы заплачут, боль мою собой укрыв Молчание оставило меня навеки.
Снятся мне, как и прежде, сотни и тысячи дорог Ответа нет, и всем обещаньям вышел срок Мир монохромен - черный и белый, только так Все затихает, падаю, падаю во мрак
Все цветы чернели в память о забвении Безумцы, что должны цвести и умирать Все цветы из боли, хаос повторения В саду, что был охвачен вечной темнотою
Так цветы увянут, в красном память утопив Воспоминания нейдут из головы Так цветы заплачут, боль мою собой укрыв Молчание оставило меня навеки. Ты помоги мне ошибки все стереть Давай дойдем вместе до конца! Несколько секунд, и исчезнет мир И остался от лепестков в руках моих лишь пепел...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|