Задаем вопросы
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
Пятнопрытка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:39 | Сообщение # 9841 |
Будущий китайский ОС-ник
| Можно пожалуйста статус: Код [i]Одурманенная весной и Музом кошка[/i]
Насчёт курсива всё сказано в первом сообщении. А пока так) Белоушка
Аватар by я Заказы DA líofa bealtaine
|
|
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:04 | Сообщение # 9842 |
`Ледяной Кристалл~
| Прошу сменить титул на: `Пестрый кристалл в короне из Снега~ Код <i>`Пестрый кристалл в короне из <b>С</b>нега~</i>
Сделано Белоушка
Аватар © ? о3о На КВ ЗЗ - Элладиель с: `Пещера~|`DeviantArt~
|
|
|
|
Пятнистая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:04 | Сообщение # 9843 |
~Весенний заряд бодрости~
| Прошу сменить титул на: Код Будущая майская киска ОС Заранее спасибо!
Сделано Белоушка
*Арт by Пятнопрытка*
Кошка в человеке вообще не нуждается.Она в чем нуждается?В тепле,пище.Это да.Сам человек ей совершенно не нужен.Кошка,я бы сказала,человека презирает.Она его умнее.Человеку кажется,что он держит кошку,а на самом деле,это она его держит. *Высказывание by Яндекс*
.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:27 | Сообщение # 9844 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Простите, у меня одной не работают всплывающие окошки, наподобие входа, наград и репутации?
У меня, например, всё работает. Видимо, проблемы именно у тебя. Интернет хорошо работает? Белоушка
Да вроде тормозит не больше, чем ранее. Вы не знаете, с чем это может быть связано? Как я уже говорила - с интернетом) В большинстве случаев. Если нагрузка на память высокая, то вполне вероятно, что эти окна могут не запускаться. Так же вполне вероятно, что дело в браузере. Очистка кэша или обновление браузера вполне могут помочь) Белоушка
Почистила журнал и кэш - заработало. Спасибо :)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Холодная - Воскресенье, 14.04.2013, 09:14 |
|
|
|
Серолапая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:07 | Сообщение # 9845 |
Чеширский кот ОС
| Простите но у меня один вопрос.Где-то я наткнулась на сведения,что Бич не кот,а кошка и зовут её Бедствие.Это правда или нет? По КВ много разных сайтов, и люди пишут на них, что только в голову не придет. Проверять все лучше по ГК. То, о чем ты прочитала - неправда. Огнешерстка
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:14 | Сообщение # 9846 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Прошу сменить статус на: Код <i>Апрельская капель</i> Заранее спасибо.)
Сделано. Гроза-Финляндия
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:57 | Сообщение # 9847 |
Континент!11
| А мы снова на подселение) Прошу перенести темки из этой, этой, этой и этой пещерок в эту и подселить к нам Серолапу Все жители дали свои согласия сюда. Название пещеры:Пещера Дружных котов и кошек Подпись:Здесь живут коты и кошки.Они все разные, но вместе они одна дружная семья.Заходите к ним в гости, но перед этим как следует подумайте! Заранее спасибо)Я думаю мы ещё вернёмся
Сделано Белоушка
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:58 | Сообщение # 9848 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Можно задать вопрос насчет пиксельных героев? Я с помощью заливки заливаю,но если я нажму на картинке обводку(линию при эскизе)то она тоже становится такого цвета.И поэтому предводители у меня не получаются,а ели да то лапка не закрашена!Как все исправить?
Попробуй пользоваться другим инструментом. Например, кистью) Но это будет больше и труднее. Белоушка
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:40 | Сообщение # 9849 |
Континент!11
| Рассветница, увелич кошку и крась её честично.Так будет легче
|
|
|
|
Цветовая_Гамма | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:00 | Сообщение # 9850 |
Участник Советов. Фотограф
| Переселите меня сюда.Темок у меня нет и пещерки тоже. Название:Пещера Весенней Капельки Дождя, Упавшей с Голубого Неба и Цветовой Гаммы Заранее спасибо
Осталось дождаться ответа самой Весенней Капельки) Белоушка
Обработка аватара by Пёстрая Звезда
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:20 | Сообщение # 9851 |
~Апрельский няш~
| Прошу сменить титул на Код <i>~Апрельский няш~</i> Заранее благодарю)
Сделано Белоушка
DeviantArt
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:48 | Сообщение # 9852 |
Новогодний огонек ОС.3
| Можно мне такую подпись: ~Танцующая, как безумная курица~ ???
Сделано Белоушка
Ни-и-и-и-и-и=) Ом Ном. И ТОЧКА. И ЖИРНАЯ ТОЧКА. Ваш Огни.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:29 | Сообщение # 9853 |
В ожидании чуда
| Сделайте пожалуйста важной эту темку и поздравьте человека!
Сделано. Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Космос | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:53 | Сообщение # 9854 |
Just do it
| http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1755-20208-1#1365700 Уберите из нашей пещерки, пожалуйста =о=
Сделано. Туман.
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:58 | Сообщение # 9855 |
Континент!11
| Цитата (Космос) http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1755-20208-1#1365700 Уберите из нашей пещерки, пожалуйста =о= Вот где эта темка!А я её не досчиталась.Можно её сюда отправить: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756
Сделано. Туман. Но хотелось бы заметить, что в пещере очень много тем, очень много и, держу пари, многие из них уже не актуальны или бесполезны. Так что было бы неплохо, если бы пещерку хорошенько почистили.
|
|
|
|