|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:31 | Сообщение # 586 |
Королева Нарнии
| Так, по-моему я переборщила, когда скачала все песни K-On. Ноутбук меня проклинает q_q Там было сто семьдесят четыре песни. Боже, я монстр. И снова всем привет.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:34 | Сообщение # 587 |
Художник
| Quote (ChocoKity) Кисточка, я дома Оо Болею. Кстати, сегодня ровно год как я зарегистрировалась на Острове!
Стоит поздравить) *обнял*Добавлено (24.11.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Мятная_Мечта) Так, по-моему я переборщила, когда скачала все песни K-On. Ноутбук меня проклинает q_q Там было сто семьдесят четыре песни. Боже, я монстр. И снова всем привет. *компьютер Мят* *Взрыв*
Кстати привет)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:34 | Сообщение # 588 |
psychedelic yuppie flu
| всем привет!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:35 | Сообщение # 589 |
Художник
| Quote (Тьма) привет..
хоть кто- то меня заметил...
*Чувствует себя неловко* Прости что сразу не поздоровалась.. *обнял*
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:38 | Сообщение # 590 |
psychedelic yuppie flu
| меня не по-детски штырит с этого клипа и песни *0* http://youtu.be/TWucYbAp8LkДобавлено (24.11.2011, 18:38) --------------------------------------------- промотайте на 6:39
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:39 | Сообщение # 591 |
"парабеллум"
| ничего... я привык.... пора мне в психуууууууууушкууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (24.11.2011, 18:39) --------------------------------------------- меня многие не видят... и не знают 
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:41 | Сообщение # 592 |
добрый кит С:
| Мятная_Мечта, привет, Мят)). Кисточка, мурк, спасибо)). Всё, мне конец. Предки ушли на родительское собрание...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:42 | Сообщение # 593 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Мятная_Мечта, привет) --- Дискорда мне в учителя обществознания, сколько скетчей, сколько скетчей!*О*
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:42 | Сообщение # 594 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (ChocoKity) Предки ушли на родительское собрание... у меня тоже оно сегодняя... мне разгромный конец. Хотя в прошлый раз математичка вызвала маму не из-за того, что у меня два трояка, а из-за того, что она там какой-то праздник сделать на новый год решила
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:42 | Сообщение # 595 |
добрый кит С:
| Весногривка, и тебе привет. >.<
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:43 | Сообщение # 596 |
psychedelic yuppie flu
| Монетка, поздравь меня, я контрольную по обществу на 5/5- написала!!! Добавлено (24.11.2011, 18:43) --------------------------------------------- ChocoKity, оуу....
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:43 | Сообщение # 597 |
"парабеллум"
| Весногривка, молодец
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:44 | Сообщение # 598 |
Королева Нарнии
| Черт, в школу я конечно не хожу, но уроки делать надо. На два дня причем. Столько дел, столько дел. Пойду поем :о
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:44 | Сообщение # 599 |
добрый кит С:
| О, вечно глюкнутый интернет на телефоне!
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:45 | Сообщение # 600 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Весногривка, поздравляю. А я какую-ту фигню по географии, которую Департамент Образования прислал на четверку написала. И все-таки сколько скетчей, сколько скетчей *О*
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|