|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:38 | Сообщение # 106 |
Культуролог ОС Кроули.
| Шелест], сэпэ. и вообще, я хочу тебе рассказаать кое-что... Ты в скайп когда выйдешь?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:38 | Сообщение # 107 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Шелест], не дуйся! Я не обожаю Хеталию. Вообще отношусь к ней.. спокойно. И смотрю её редко. Просто она мне кажетЦо полезной, и очень смешной=)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:40 | Сообщение # 108 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Пепел, я хочу )_о Добавлено (23.11.2011, 12:40) --------------------------------------------- Пепел, я хочу )_о
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:40 | Сообщение # 109 |
Культуролог ОС Кроули.
| Glass, "Loveless" называется, погугли ) правда, там сенен-ай и седзе-ай, так что на любителя манга... Но безумно классная *__*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:40 | Сообщение # 110 |
| Пепел, а как ты в скайпе подписана?
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:41 | Сообщение # 111 |
иВанч -дурачек
| я вот фанфик начал. Или книгу, не знаю ведь даже. Пепел, у меня к тебе предложение. Будешь моей бетой, или пинком? (: Добавлено (23.11.2011, 12:41) ---------------------------------------------
опять ты на инопланетянском разговариваешь! .D
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:44 | Сообщение # 112 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Одуванчик) опять ты на инопланетянском разговариваешь! .D проще говоря - пары м/м и ж/ж х) Glass, valk_aka_pepel Одуванчик, редактором, ня? Только почитать начало бы...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:44 | Сообщение # 113 |
Королева Нарнии
| Нервы мои нервы о___о Я не могу на это смотреть. Надо перемотать что ли.. Но блин мне же интересно т__т
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:46 | Сообщение # 114 |
"парабеллум"
| всем привет, я вернулась вместе с инетом.... так много пропустила.....никогда себе этого не прощу!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:48 | Сообщение # 115 |
иВанч -дурачек
| Quote (Пепел) Одуванчик, редактором, ня? Только почитать начало бы... ня-ня. я только вторую главу пишу. (:
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:50 | Сообщение # 116 |
| Я тебя ща добавлю! Мят,держись. Тьма,привет!
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:50 | Сообщение # 117 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Всем привет)
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:50 | Сообщение # 118 |
| А не,Пепел, не добавлю... Скайп мой тебя не нашел Оо
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:51 | Сообщение # 119 |
спи, моя Британия...
| Добрый день~
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|