|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:12 | Сообщение # 316 |
| Ветр, и мне по ЛС можно? .3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:13 | Сообщение # 317 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) Намек понят. /тыкает в кнопочки на клавиатуре/ Я рад. *пошёл плавать в буковках яндекса*Добавлено (14.02.2012, 23:13) --------------------------------------------- Рябинушка, а заяндексить/загуглить слово "фанфик" и википедии прочесть?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:14 | Сообщение # 318 |
Баронесса Samedy
| Quote (La_Fleur_du_Nord) А сможешь, грифон? *лицо в точности копирует аватар* Легко. Они-то в виде людей. :О Quote (Рябинушка) Расшифруй, м? Э... *хрюкнул* *сдавленно хрипит* Форум детский... Посмотри в википедии в статье про фанфики. :З Quote (Дождь) Ветр, и мне по ЛС можно? .3 Низзя. :З
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:14 | Сообщение # 319 |
Laurent de Rosse
| Quote (La_Fleur_du_Nord) а заяндексить/загуглить слово "фанфик" и википедии прочесть? Фанфик я знаю что такое, и мне легче понять это из умов других.
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:15 | Сообщение # 320 |
| Ну позЯзя... *всхлип* Я NC21 пишу, и пофиг :Р
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:16 | Сообщение # 321 |
Баронесса Samedy
| Quote (Рябинушка) Фанфик я знаю что такое, и мне легче понять это из умов других. Ну, там подробно идет расшифровка рейтинга! т_ТДобавлено (14.02.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Дождь) Я NC21 пишу, и пофиг :Р *сдавленный хрип* НЕТ!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:17 | Сообщение # 322 |
Laurent de Rosse
| Quote (Ветер_Перемен) Э... *хрюкнул* *сдавленно хрипит* Форум детский... Посмотри в википедии в статье про фанфики. :З Ну, ладно. Все равно ничего не пойму, да и лень.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:18 | Сообщение # 323 |
Баронесса Samedy
| Quote (Рябинушка) Ну, ладно. Все равно ничего не пойму, да и лень. Не таким уж и сложным языком Википедия пишет.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:23 | Сообщение # 324 |
| Quote (Ветер_Перемен) Легко. Они-то в виде людей. :О И что? А канонные характеры? А то, что с Ячменём Горелый будет совсем не тем слабым оруженосцем, что был с Когтем? *скромно указывает на то, каким описывается Горелый со слов Огнегрива, встретевшего друга после продолжительной разлуки* О нет... *представил пейринг Огнегрив/Горелый/Крутобок* Нееееееет... *экстренно ищет ватные диски*Добавлено (14.02.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) Не таким уж и сложным языком Википедия пишет. Присоединяюсь.
*внезапный дикий вопль ужаса на весь остров* Quote Там он и пропал, оказавшись в тайной темнице, хитроумно устроенной Дарой, а их сын Мерлин, едва познакомившийся с отцом и полюбивший его, отправился на поиски. НЕЕЕЕЕТ! Мы же верили тебе, а ты... а ты... *нехватает воздуха* Ты... ДАРА Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ!!! *пытается выровнять дыхание*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:23 | Сообщение # 325 |
Laurent de Rosse
| Quote (Ветер_Перемен) Не таким уж и сложным языком Википедия пишет. Ну, для меня многое сложно) У меня мозг какой-то... Тормознутый х_Х
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:24 | Сообщение # 326 |
Баронесса Samedy
| Quote (La_Fleur_du_Nord) А канонные характеры? А что, это проблема? исковеркал персонажей, и делов-то! Мини - это не одна страница... *планирует страниц так-эдак пятнадцать* Quote (La_Fleur_du_Nord) А то, что с Ячменём Горелый будет совсем не тем слабым оруженосцем, что был с Когтем? * Вы что, думаете, там будет нон-кон?! Quote (La_Fleur_du_Nord) экстренно ищет ватные диски* Ха, мне после Ришелье на поводке ничего не страшно! *неистово крестится, крепясь*
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:27 | Сообщение # 327 |
| Quote (Ветер_Перемен) А что, это проблема? исковеркал персонажей, и делов-то! Мини - это не одна страница... *планирует страниц так-эдак пятнадцать* Ну да, ну да... А потом, мы все удивляемся, откуда же берутся Мадары в трусиках-слониках? Quote (Ветер_Перемен) Вы что, думаете, там будет нон-кон?! Я ничего не думаю. Quote (Ветер_Перемен) Ха, мне после Ришелье на поводке ничего не страшно! *неистово крестится, крепясь* *равнодушен* После жёсткого БДСМ мне уже тоже почти ничего не страшно... *не стал упоминать каноны*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:30 | Сообщение # 328 |
Баронесса Samedy
| Quote (La_Fleur_du_Nord) Ну да, ну да... А потом, мы все удивляемся, откуда же берутся Мадары в трусиках-слониках? Вы думаете, что я реально буду коверкать любимых героев? *возмущен* Мадара... В чем?.. *это хуже, чем Ришелье на поводке...* Quote (La_Fleur_du_Nord) Я ничего не думаю. И правильно. :О Quote (La_Fleur_du_Nord) После жёсткого БДСМ мне уже тоже почти ничего не страшно... *не стал упоминать каноны* RPS? Йазь, ЛБ Тсубаки/Лима написала. о_О
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:34 | Сообщение # 329 |
| гНу вот. *обиделсО* *сопит* Ряби, это рейтинг. G-читать можно и детсаду, а то что PG и NC, смотря по цифре. NC-13 - читать можно с 13 лет, и т.д.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:34 | Сообщение # 330 |
| Quote (Ветер_Перемен) Вы думаете, что я реально буду коверкать любимых героев? *возмущен* Мадара... В чем?.. *это хуже, чем Ришелье на поводке...* Я уверен, что этот ваш фанфик станет моим любимым~ *театрально, возмущённо вздохнул* Вот-вот. А вы можете себе представить Мадару в таких... э... в таком... ээ... наряде? Плюс - Наруто-семе и жёсткий БДСМ. Quote (Ветер_Перемен) RPS? С чего бы?
Кхем, думаю, наш диалог уплыл в сторону, от рейтинга сайта. Голубиная почка аля ЛС?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|