|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:56 | Сообщение # 391 |
清和終わった
| Вот и хорошо, что не заморачиваетесь... И я бы тоже, только мама вздумала, что у меня надо проверять математику ><. Я вчера два раза переписывала решения.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:02 | Сообщение # 392 |
| *фыркнул* Я как призрак, чесн слово.
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:04 | Сообщение # 393 |
| Quote (Огнешерстка) Вот и хорошо, что не заморачиваетесь... И я бы тоже, только мама вздумала, что у меня надо проверять математику ><. Я вчера два раза переписывала решения. Оох, да, я лично ненавижу, когда маме взбредет в голову проверить уроки. Потом она постепенно начинает придираться ко всему.. брр. Короче, портит всем настроение. Сочувствую) Надеюсь, больше не будете переписывать математику.ОО
Дождь, а мы все немного призраки)
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:09 | Сообщение # 394 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Привет
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:10 | Сообщение # 395 |
| *ест соломку* тот т3т т*т т.т т_т тт, **,
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:11 | Сообщение # 396 |
| Ледосветик, вет) Как поживаешь?
Эй, мне молись! Ты раб, ты зверь... Ты недостоин Марса Ты прибыл из краев Далеких, ты верил Богам своего народа, Сейчас же ты мой раб, Мой зверь, питомец И мой враг. Внезапно - Вдруг меня предашь? Поэтому жизнь твоя Висит сейчас на острие Римского меча.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:13 | Сообщение # 397 |
清和終わった
| Василёк, спасибо... Мне просто внимательней надо делать, а то поставлю минус и начну умножать оо. Ледосветик, привет=) Дождь, посмотри в зеркало и узнаешь... Я тут одна не люблю зеркала?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:14 | Сообщение # 398 |
| Огнешерстка, м, я не особенно люблю. * * Потому что я уродливо отражаюсь.хдд
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:15 | Сообщение # 399 |
清和終わった
| А я от того, что в больнице попались лекгомысленные люди.
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:24 | Сообщение # 400 |
| Огнешерстка, Оо смысла мало поняла
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:25 | Сообщение # 401 |
| Уроков не задали °°, Я спать и в скааайп ¿¡¢
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:27 | Сообщение # 402 |
清和終わった
| Василёк, просто эти девочки стали кого-то там вызывать в туалете в моей палате. И потом было разновсякое...
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:29 | Сообщение # 403 |
| Дождь, везет же Вам везет же Вааам. * * А нам сразу, на первом сентября всякую фигню задали) Огнешерстка, мм. понятно оо"
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:29 | Сообщение # 404 |
清和終わった
| Дождь, везееет =)
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:29 | Сообщение # 405 |
| блин, ну как можно читать Илиаду под клубняк? =="
|
|
|
|
|