|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:50 | Сообщение # 481 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Огнешерстка) Пламя, ззшник! Ась?
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:51 | Сообщение # 482 |
清和終わった
| Открывший 33 страницу...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:52 | Сообщение # 483 |
| Quote (Огнешерстка) Открывший 33 страницу... ааа...
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:04 | Сообщение # 484 |
Призрак зимы
| Здрасте... люди =="
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:05 | Сообщение # 485 |
| Карамелька, драсть.
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:07 | Сообщение # 486 |
добрый кит С:
| Это серьёзное произведение. Речь идёт об уничтожении людской расы, не время ржать =_= Но блииин, меня уносит с рисовки :D
__
Всем привет :D
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:16 | Сообщение # 487 |
Призрак зимы
| Пламя, привет х3
Quote (ChocoKity) Всем привет :D
Хаааааааааааай!!! \(*0*)/
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:35 | Сообщение # 488 |
| ChocoKity, скааайп?
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:33 | Сообщение # 489 |
psychedelic yuppie flu
| Дождь, скааайп?
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:37 | Сообщение # 490 |
| По совету лекаря чесала не там, где чешется. Теперь чешется в двух местах. ваще ненадолго) __ всем привет ^ ^
Сообщение отредактировал Василёк - Среда, 15.02.2012, 18:37 |
|
|
|
|
| Молниегривка | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:38 | Сообщение # 491 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Ого, как тут тихо и пусто... Прям ужас...
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:40 | Сообщение # 492 |
| Молниегривка, не особенно тихо из-за меня (:
|
|
|
|
|
| Молниегривка | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:14 | Сообщение # 493 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Ну энто да :-D Добавлено (15.02.2012, 19:14) --------------------------------------------- Ну вобще так странно, пустота... Странно...ЭЙ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????!!!!!!!!! 
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:19 | Сообщение # 494 |
| Как вам? Комментарий автора: Выделяйся, это красиво. Будь ярче серой массы. (с)
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:22 | Сообщение # 495 |
Призрак зимы
| Я вроде...
|
|
|
|
|