|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:36 | Сообщение # 9631 |
Баронесса Samedy
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Э-э-э. Не знаю. не придумала еще. Да и вообще, фф POV её матери, а значит, причина смерти останется за кадром даже для автора =\ Тогда это не суицид. ._.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:38 | Сообщение # 9632 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) От нищазной лубви? От этого не вены режут, а таблетки глотают...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:39 | Сообщение # 9633 |
прочь из моей головы
| Quote (Ветер_Перемен) Тогда это не суицид. ._. Мать войдет в ванную комнату, а там тело её дочки в луже крови и надпись в стиле "Мне все надоело, я ухожу из этого мира, ведь ты не купила мне шоколадку". Это не суицид? ._.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:39 | Сообщение # 9634 |
Работа non-stop
| Скорее бы 25 марта!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:40 | Сообщение # 9635 |
psychedelic yuppie flu
| Гроза(Финляндия), скорее бы 28 марта, я улечу отсюда >DDD
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:41 | Сообщение # 9636 |
Баронесса Samedy
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Мать войдет в ванную комнату, а там тело её дочки в луже крови и надпись в стиле "Мне все надоело, я ухожу из этого мира, ведь ты не купила мне шоколадку". Это не суицид? ._. Э-эм... А зачем тебе это писать? Это будет очередной шаблон. .-. Quote (Гроза(Финляндия)) Скорее бы 25 марта! Точно!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:41 | Сообщение # 9637 |
| Замечательно. вот этого мне точно для полного счастья не хватало. Теперь день окончательно идиален.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:41 | Сообщение # 9638 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) я ухожу из этого мира, ведь ты не купила мне шоколадку напоминает одну мою одноклассницу. Ей купили коньки не в крупный горошек, а в мелкий, и она весь день рыдала...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:42 | Сообщение # 9639 |
| *опять пичаль*
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:42 | Сообщение # 9640 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Мать войдет в ванную комнату, а там тело её дочки в луже крови и надпись в стиле "Мне все надоело, я ухожу из этого мира, ведь ты не купила мне шоколадку". Это не суицид? ._. Я бы сказала, что это, но тут форум детский и подобную ненормативную лексику точно не приемлет.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:43 | Сообщение # 9641 |
psychedelic yuppie flu
| Быстрохвостка, что случилось...?
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:43 | Сообщение # 9642 |
прочь из моей головы
| Quote (Ветер_Перемен) Э-эм... А зачем тебе это писать? Это будет очередной шаблон. .-. Шаблон он и в стиральной машине шаблон Подруга интересуется, как писать даркфики, так что шаблон мне и нужен =\
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:44 | Сообщение # 9643 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) Я бы сказала, что это, но тут форум детский и подобную ненормативную лексику точно не приемлет. *аплодирует* Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Подруга интересуется, как писать даркфики, так что шаблон мне и нужен =\ Это - плохой шаблон. Оченно...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:46 | Сообщение # 9644 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, фанфик написанный по шаблону является лишь унылым подобием графоманства. *поморщился и закусил губу* Нельзя писать фанфики по шаблону. Это полёт фантазии, свободная мысль, а не изоложение построенное по принципу "хвалю Тургенева ибо это любимый автор учителя".
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:46 | Сообщение # 9645 |
прочь из моей головы
| Quote (Ветер_Перемен) Это - плохой шаблон. Оченно... Ну извиняйте, у меня моСг повернут на ангстах\даркфиках и прочей депрессивной дряни, и она интересуется, "кааак же ты так пишишь клааасно Машь". Конечно, наплевав на пунктуацию и орфографию =\\
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|