|
Гостиная #35 "Печенька"
|
|
| Карамелька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:15 | Сообщение # 9721 |
Призрак зимы
| Quote (Весногривка) Мы все похожи
о да)
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:15 | Сообщение # 9722 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Basil, смотря какой.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 9723 |
физик-теоретик
| Quote (Весногривка) Да так, я решила перечитать мунволкера) Оооо** Эт хорошо)
room 4A
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 9724 |
Шторм'
| Улитница, в смысле?
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 9725 |
psychedelic yuppie flu
| да-о-да)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 9726 |
Художник
| Quote (Гроза(Финляндия)) а ты будешь еще арты на ДА выкладывать?) Воложи все! Конечно буду :) Но когда появиться время..Артов слишком много накопилось..
Quote (Безликая) А по моему очень даже милый... о.о Да же если б ты сказала что это самый страшный рисунок моего мнения о нем ты бы не изменила :) Но так спасибо)
Quote (Безликая) слишком уж она анорексична. Вот об этом все и твердят. Но я считаю ее идеальной **
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 9727 |
| SparkleStar, спасибо, Спаркли)
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 9728 |
| Basil, смотря какой питомец.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 9729 |
psychedelic yuppie flu
| Искристая, теперь я перечитываю танцуя мечту)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 9730 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Кисточка) Мне думаешь не говорили!? Но это ж меня не убило! /легонько трясет за плечи/ Не убивай сама себя, не вспоминай ничего, ничего!
Возмешься за ум и начнешь рисовать?) Значит ты сильная... *уныло пополз за кисточкой и красками, и чаем, и огурцом, и перекисью* Я не виноват, что эти картины стоят перед глазами стоит мне за что-то взяться.
Нет, попытаюсь осуществить давнюю мечту.
Кстати, я уже вроде обращалась с подобным вопросом, но... Никто не знает, можно ли из полимерной глины и пластики (чёрт, объясните это одно и тоже или нет ><") делать кукол?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:17 | Сообщение # 9731 |
Шторм'
| Улитница, а моим всё время достаёт то что япросто рисую == Добавлено (16.04.2012, 20:17) --------------------------------------------- Улитница, ну какой?
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:17 | Сообщение # 9732 |
Художник
| Гроза(Финляндия), Мгу для тебя выложить один из новых артов :З Покометируешь, покритикуешь.. [cut noguest=Арт.] [/cut]
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:18 | Сообщение # 9733 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Кисточка) Вот об этом все и твердят. Но я считаю ее идеальной ** Я вообще то не про твой рисунок, а про своего персонажа... x) Даже Белоухая мне заметила, что Дэка слишком неанатомична.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:18 | Сообщение # 9734 |
| Basil, виртуальный на каком-нибудь сайте или реальный?!
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:18 | Сообщение # 9735 |
Шторм'
| Кисточка, а можно я прокоментирую?:З Добавлено (16.04.2012, 20:18) --------------------------------------------- Улитница, реальный
|
|
|
|
|