|
Остров - для кого он?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Доступно только для пользователей
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:23 | Сообщение # 76 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Три.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
|
|
| Златошейка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:39 | Сообщение # 78 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| я думаю,что ОС должен быть доступен только для своих.
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:07 | Сообщение # 79 |
Wiedźmin.
| считаю,что лучше закрыть ОС для гостей,на Беоне множество плагиата насмотрелась,теперь боюсь. возможно есть кошки хорошоие,но не стоит забывать и про тех,кому лень что-либо придумывать и кому будет легче спереть чужую идею.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
| Лепесток | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:47 | Сообщение # 80 |
| -Три). -Хотя нажала почему то на 1 Т_Т"
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:07 | Сообщение # 81 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Напоминаю, что каждый может кроме того, что закрыть свою Пещеру от гостей, скрыть любое сообщение, картинку и т.д. от них. Для этого нужно воспользоваться следующим тегом: Code [hide]Здесь скрытый от гостей текст...[/hide]
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:16 | Сообщение # 82 |
~Мечтатель~
| Я считаю , что только для зарегестрированных пользователей, Остров.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Мрачная_Тень | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:26 | Сообщение # 83 |
| 2. ОС должен быть доступен только для членов Совета Если им интересно, то пусть регаются))
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:22 | Сообщение # 84 |
иВанч -дурачек
| А помоему для всех! Вот я когда была не зарегестрирована, пришла посмотрела на темы всякие там, и сразу подумала... "Клёво, я тоже так хочу!" А если разрешать смотреть всё это только своим, то новеньких и не будет никогда! А если плохие сообщения гости пишут, нужно просто доложить об этом админу!
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Иллюзия | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:26 | Сообщение # 85 |
every day create your history
| ОС должен быть доступен абсолютно для всех. Это будет привлекать больше народу, хотя, конечно возможен и плагиат... но надеюсь, мы сможем его выследить каким-либо образом!
|
|
|
|
|
| Ледяное_Пламя | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:44 | Сообщение # 86 |
ФШ, художник. Княгиня Родивил. Жена со сковородой)
| Я оставила это на усмотрение администрации...
ava by Брусничка P.S. подарок на прошлогоднее др (:
Я тебя забаню за...
Загадай слово, прежде чем войти...
Буквенный коктейль!))
|
|
|
|
|
| Отулисса | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:33 | Сообщение # 87 |
...Morgenstern...
| Я думаю, что некоторые темы должны быть только для тех кто видит КВ прекрасным, а именно -мы. Пусть всякие мышеголовые болваны (как мой класс) которые потом пишут, что наша любимая книга -фигня не отравляли нам жизнь! Эти люди обсмеяли Хеталию и назвали моего любимого героя И.Б -психоптом. Как с ними можно общаться!? Они даже книгу в руки взять ленятся, а два слова прочитат это для них тоже самое, что на Луну полететь. *Мечтает отправить их к Звездоцапу и Бичу на растерзание в сумрачный лес*
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:39 | Сообщение # 88 |
~Мечтатель~
| Да, я тоже так думаю...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Леди_Нибелунг | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:52 | Сообщение # 89 |
| Quote (Russetfur) Прийдут, напишут не совсем приличные отзывы и уйдут довольнехонькие, напакостив. вот,вот!Приходют,портят своими отзывами настроения*жалеет,что нельзя человека через комп задушить*
|
|
|
|
|
| Горная_Лаванда | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:47 | Сообщение # 90 |
Участник советов. писатель,поэт,клетчатый верблюд
| Может просто разрешать только смотреть,а отзывы писать запретить.(Если понравится зарегистрируются,а если нет то испортить ничего не смогут!)
-Там голова… Отрубленная голова! -Мне просто чаю, спасибо… -Ты не слышал, в холодильнике голова! -И? -Мёртвая голова! -А где ей ещё быть, ты ведь не против?
Какая разница, крутимся ли мы вокруг Солнца, вокруг Луны, или вокруг круглой карусели, как детская машинка? Что от этого изменится? (с) Шерлок ВВС
доктор кто и шерлок forever...
|
|
|
|
|