|
Временный комнато намбер ту
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:56 | Сообщение # 76 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Безликая) Значит скоро будет третья глава... *рытается вспомнить куда заныкал юмористические зарисовки и куда эпичные, а то получится опять нечто* Может быть. *чахнет над фиком по заявке, ибо понесло и уже не остановиться*
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:56 | Сообщение # 77 |
清和終わった
| Quote (Безликая) И лимоны, и апельсины, и грейпфрукты, и мандарины. Причём настолько спокойно, что многие необразованные личности предполагают, что вкусовые рецепторы у меня атрофировались... о.о А что такого? Лимон тоже фрукта, пусть и немного кислая. Наоборот, я всю жизнь ем лимоны целиком без сахара. Сейчас нет, потому что зубы после них болят, но могу.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:56 | Сообщение # 78 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Огнешерстка) Википедию о книгах и фильмах читать вообще противопоказано. Не всегда.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:57 | Сообщение # 79 |
Там за морем гуляет Туман.
| Quote (Безликая) А что такого? Лимон тоже фрукта, пусть и немного кислая. Да :)) Я тоже люблю лимон без всего пожевать... *облизнулся*
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:57 | Сообщение # 80 |
清和終わった
| Quote (Безликая) Не всегда. Просто мне всегда там попадался бред какой-то...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:58 | Сообщение # 81 |
psychedelic yuppie flu
| Я вернулась из ква-ква-парка) Всем привет от сОтОны)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:58 | Сообщение # 82 |
| Весногривка, привет!
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:58 | Сообщение # 83 |
清和終わった
| Quote (Весногривка) Всем привет от сОтОны) Привет=) Так ты вчера стала?
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:58 | Сообщение # 84 |
psychedelic yuppie flu
| Огнешерстка, сегодня)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:59 | Сообщение # 85 |
Идеальный глупец
| *пытается проделать дырку в линейке*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:00 | Сообщение # 86 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Монетка) Может быть. *чахнет над фиком по заявке, ибо понесло и уже не остановиться* Буду ждать. Кстати, я тебе нашёл вкусняшку на тему Укитакэ/Унохана. Тайчо хороший и заслужил мешок апельсинов? **
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:00 | Сообщение # 87 |
清和終わった
| Quote (Весногривка) Огнешерстка, сегодня) х) ну да... Просто для меня вчера - до того, как я легла спать. И из-за этого я иногда теряюсь во времени.-.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:02 | Сообщение # 88 |
Работа non-stop
| Всем привет еще раз)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:03 | Сообщение # 89 |
| Гроза(Финляндия), привет! Добавлено (01.05.2012, 15:03) --------------------------------------------- Огнешерстка, а как теперь цвет подписи?
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:03 | Сообщение # 90 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Безликая) Буду ждать. Кстати, я тебе нашёл вкусняшку на тему Укитакэ/Унохана. Тайчо хороший и заслужил мешок апельсинов? ** *поджал губки* Да. Гроза(Финляндия), привет (:
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|