|
Временный комнато намбер ту
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:35 | Сообщение # 121 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Весногривка) Завтра самый плохой день, сдвоенная физкультура >< А ещё математике, история, география и английский(
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:35 | Сообщение # 122 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Монетка) Даж' не знаю, что делать. Не спать семь дней и семь ночей кропая реферат. потом, тратя на сон, еду и прочее два часа в сутки, учить билеты. Сдать экзамены и сдохнуть. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:36 | Сообщение # 123 |
psychedelic yuppie flu
| Ледосветик, я люблю физ-ру, но не физ-рука. Он разговаривает как гоп.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:36 | Сообщение # 124 |
Just do it
| Весногривка, Печально, что твой цвет кожи остался светлым(
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:37 | Сообщение # 125 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Астра) Печально, что твой цвет кожи остался светлым( Лучше бы я позеленела, тогда оставили бы дома завтра =\
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:38 | Сообщение # 126 |
Just do it
| Quote (Весногривка) Лучше бы я позеленела, тогда оставили бы дома завтра =\ Тоже в школу неохото? Хотя, можно и не спрашивать...
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:38 | Сообщение # 127 |
Работа non-stop
| эх.. Завтра работать..
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:39 | Сообщение # 128 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Безликая) Не спать семь дней и семь ночей кропая реферат. потом, тратя на сон, еду и прочее два часа в сутки, учить билеты. Сдать экзамены и сдохнуть. =/ Сдать экзамены и сдохнуть.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:40 | Сообщение # 129 |
Just do it
| Quote (Гроза(Финляндия)) эх.. Завтра работать.. Кто очём: Кто на учёбу не хочет, кто на работу, кто в институт, а кто в садик ><
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:41 | Сообщение # 130 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| А я вот думаю... ведь если я буду писателем... значит, у меня не будет времени расслабляться. Надо накатывать по двести страниц Ворда для одной книги, а следовательно... если я не начну накатывать сейчас, в будущим мне будет трудно. Надо заранее написать эдак десять серий
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:42 | Сообщение # 131 |
Just do it
| Quote (Монетка) Надо заранее написать эдак десять серий Хе-хе, непосильная нагрузка...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:43 | Сообщение # 132 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Монетка) А я вот думаю... ведь если я буду писателем... значит, у меня не будет времени расслабляться. Надо накатывать по двести страниц Ворда для одной книги, а следовательно... если я не начну накатывать сейчас, в будущим мне будет трудно. Надо заранее написать эдак десять серий Две серии и пролог почти оригинальной лайт есть... *свистит в сторонке усиленно делая вид, что капитанское хаори само по себе в воздухе болтается* А что такие мысли вдруг? Рассказывай.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:43 | Сообщение # 133 |
psychedelic yuppie flu
| Мне не отвертеться, после 1 места по Москве меня вся семья понесёт в литературный институт, не спрашивая моего мнения и не слушая мои протесты...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:46 | Сообщение # 134 |
Just do it
| Quote (Весногривка) 1 места по Москве *О* *клонится в ноги* "О Великий!" 1 место?! Надо быть или ботаном или... Или...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:48 | Сообщение # 135 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Астра) 1 место?! Надо быть или ботаном или... Или... 1-ое... я про этот конкурс вообще забыла. Пришлось пропускать биологию (!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беспредел!!!!!!) и тащиться в дворец пионеров, где на нас только орали, что мы опоздали. Там никого не поздравляли и не награждали, грамоты на стол свалили и мы сами свои искали( Дети никому не нужны(Добавлено (01.05.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Астра) *клонится в ноги* "О Великий!" *стесняется* *поднимает* Я не великий, я только учусь... Великий у меня на аватарке.DDD
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|