|
Гостиная #37 "Парасолька"
|
|
| Брусника | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:55 | Сообщение # 166 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| Quote (Безликая) В общем, как обычно? Это хорошо. А на улице сейчас гулять крайне опасно - простуда не дремлет. Мне проболеть ещё месяц было бы в самый раз. Я только сейчас осознал, что ещё не летние каникулы. И что в четверг зачёт по фортепиано.... Quote (Пламя) *бинтует руку заново* а у меня перекись кончилась... *размышляет над темой пополнения стратегического запаса медикаментов* Quote (Безликая) Нет, не пощадило. Два часа диких болей и рвота. Но сейчас уже всё хорошо. вах. о.о благо я ничем не отравился. все пострадали от еды... а я питался боярышниковыми мармеладками и яблоками в карамели. и жив... *счастье* Quote (Безликая) Меченый как никогда хорошо. Уже голову поворачивает на звук голоса и не пытается перегрызть глотку, когда делаешь ему прививку. Очень рад за вас. *^___^*
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:56 | Сообщение # 167 |
Laurent de Rosse
| Quote (Брусника|) Сообщений: 1212 *.*
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
Сообщение отредактировал Рябинушка - Понедельник, 07.05.2012, 19:56 |
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:56 | Сообщение # 168 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Рябинушка) Бедняшка. Как выглядит Пламя? Перс или человек? И не бедняшка, а привычка уже Оо
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:57 | Сообщение # 169 |
| хочу платье и атласные ленты, та. а ещё вспомнить как плести венки из цветов и как складывать бумажного журавлика. а ещё всё-таки надо осуществить план. и пополнить запас медикаментов. и подучить уроки.Добавлено (07.05.2012, 19:57) ---------------------------------------------
х)
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:58 | Сообщение # 170 |
Laurent de Rosse
| Quote (Пламя) Перс или человек? И не бедняшка, а привычка уже Оо Твой персонаж по имени Пламя. Желательно, человек
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:00 | Сообщение # 171 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Брусника|) Очень рад за вас. *^___^* Я тоже.
Позвольте откланяться, кажется, сейчас будет большой разбор полётов. Возможно, ещё приду, если смогу уговорить эту бестолочь лежать и не вставать, чтобы температура не скакала.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:04 | Сообщение # 172 |
| Quote (Безликая) Позвольте откланяться, кажется, сейчас будет большой разбор полётов. Возможно, ещё приду, если смогу уговорить эту бестолочь лежать и не вставать, чтобы температура не скакала. Давайте, укладывайте. Температуре скакать не пристало. Отпаивайте чаем, кормите чем-нибудь вкусным, давайте нужные лекарства. >.>
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:04 | Сообщение # 173 |
иВанч -дурачек
| всем ня *-*
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:06 | Сообщение # 174 |
Just do it
| Одуванчик, нья)
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:07 | Сообщение # 175 |
| Quote (Одуванчик) всем ня *-* и тебе някушки.
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:16 | Сообщение # 176 |
Ликуй, диаблеро
| Всем привет)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:17 | Сообщение # 177 |
| Quote (Пятноушко) Всем привет) Добра. с:
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:17 | Сообщение # 178 |
Laurent de Rosse
| Quote (Одуванчик) всем ня *-* Ванч
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:20 | Сообщение # 179 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Брусника|) Давайте, укладывайте. Температуре скакать не пристало. Отпаивайте чаем, кормите чем-нибудь вкусным, давайте нужные лекарства. >.> Ага щас. Прямо так и лягу. >>" Мне ещё реферат печатать. Бляго сегодня собаку выводит пепельноухий.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:23 | Сообщение # 180 |
| Quote (Безликая) Ага щас. Прямо так и лягу. >>" БЫСТРО В КРОВАТКУ!!11 *беспокоится* Это только у меня на организме никакие раны/царапины/укусы/болезни не сказываются. А вам лечится надо. Quote (Безликая) Мне ещё реферат печатать. Да я готов хоть за вас реферат написать. <_____>
|
|
|
|
|