|
Гостиная #37 "Парасолька"
|
|
| Брусника | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:44 | Сообщение # 106 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| Quote (Безликая) я же чувствую, что там не нужен. НЕНУЖЕН, АГА, КАК ЖЕ. Quote (Безликая) пока миледи не в духе и вот все так. все со мной только пока мою желеточку можно сопливить и жалобным гнусавым голосочком повествовать мне о своих невзгодах. а как только плохо мне - все не при делах. *жалкий голос совести "против эгоцентризма" не услышан*
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:44 | Сообщение # 107 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Черная_Роза|) Ух ты, до тебя дважды добралось. Что за анима? Проэкт Звёздный Свет. Жизнь глазами изгоев. Потрясная анима была с первым составом. со вторым - это же как Гиасс про абсолютно левых ,не связаных с любимым Лелушем героев. о.о Да и второй состав первому и в подмётки не годится. Если первые каждый со своими тараканами имели личность, то тут блин... Ни пить толком никто не умеет, ни бранью крыть отборной, ни на мотоцикле кататься... Ни жить дружно: "Сегодня собрались все самые близкие и родные, поэтому развязать драку будет труно. Но я же профессионал!". А без этого Проэкт не Проэкт. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:44 | Сообщение # 108 |
физик-теоретик
| Астра, Аст .З Как дела?
room 4A
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:46 | Сообщение # 109 |
| Quote (Брусника|) НЕНУЖЕН, АГА, КАК ЖЕ. Пока вы злитесь - нек не сможет находиться рядом. Такова природа этого лентяя. Quote (Брусника|) и вот все так. все со мной только пока мою желеточку можно сопливить и жалобным гнусавым голосочком повествовать мне о своих невзгодах. а как только плохо мне - все не при делах. *жалкий голос совести "против эгоцентризма" не услышан* Кто как мыслит...
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:47 | Сообщение # 110 |
физик-теоретик
| Кто объяснит мне кто это?!
room 4A
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:48 | Сообщение # 111 |
Just do it
| Quote (Искристая) Как дела? Хорошо, у тебя?
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:49 | Сообщение # 112 |
физик-теоретик
| Скуучно. Ледь ушла? тОт
room 4A
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:49 | Сообщение # 113 |
| Quote (Безликая) Кто как мыслит... простите. накипело просто. я как чайник. если не очищать его от накипи - и вода будет грязной-невкусной да и сам чайничек испортится. а делится мыслями с безответным плюшевым бегемотом я под-устал немного. Quote (Безликая) Пока вы злитесь я уже не злюсь. банально пышу уныньем и эгоизмом. *теребит нефритовый жернов на шее*
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:50 | Сообщение # 114 |
Just do it
| Quote (Искристая) Ледь ушла? тОт Когда я пришла, её не было.
|
|
|
|
|
| Брусника | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:50 | Сообщение # 115 |
| Quote (Искристая) Кто объяснит мне кто это?! считайте, что мой друг. >_> и братик Крылана.
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:50 | Сообщение # 116 |
физик-теоретик
| Астра, значит, ушла. *скучно*
room 4A
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:53 | Сообщение # 117 |
Just do it
| Quote (Искристая) Астра, значит, ушла. *скучно* Я подпись меняю. Это не скушно, это утомительно х.х
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:54 | Сообщение # 118 |
psychedelic yuppie flu
| Всем привет.» Ура, аватарка поменялась!Добавлено (07.05.2012, 18:54) --------------------------------------------- Я неделю без компа =/
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:57 | Сообщение # 119 |
Just do it
| Весногривка, ВЕСНИИИИ!!!! *соскучился* Приветик) Добавлено (07.05.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Весногривка) Я неделю без компа =/ Не повезло =.= Вот почему тебя не было?
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:57 | Сообщение # 120 |
| Quote (Искристая) Кто объяснит мне кто это?! Это мой родственник. Наглая ленивая морда, вселенское прощение, доброта, спокойствие и порядок во плоти. Способен часами петь колыбельные, укрывать одеялкой, и умиляться от всяких монстров (читать как: даже для Бездны Крылана Меченый исчадье ада). И это при том, что сам может едва ли не биться в агонии. Автор слов о том, что жизнь началась с малого и меняться должна с малого, а не диким внезапным абдыщем. Недоутопист, считающий что максимальность и абсолютизм - плохо. Любит всех и вся, толерантен, пацифистичен. Любит спокойствие, гарминию, мир во всём мире, шум воды, свет огня, свободу ветра и надёжность земли. А так же может бесконечно есть бутерброды с аджикой. Всегда и везде творит добрые дела. В общем мать Тереза m-версия. Его любят все начиная от детей и котят и заканчивая взрослыми. К любому найдёт индивидуальный подход и всегда гуманен. Против большинства стереотипов так как сам в детстве часто от них страдал из-за своей внешности и характера. После близкого общения с представителями субкультур и в частности анимешниками часто ходит в неко-ушах, за что и был прозван неком. Ну естественно конечно ещё нек осталось с ролевых и косплея, ну да ладно. Quote (Брусника|) я уже не злюсь. банально пышу уныньем и эгоизмом. *теребит нефритовый жернов на шее* И тем не менее эти чувства претят неку и ему крайне некомфортно находиться в обществе таких людей. Но, как он тогда выносит меня - остаётся загадкой.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|