|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Зимовница | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:46 | Сообщение # 331 |
Cuncti simus concanentes - Ave Maria
| Quote (Гроза(Финляндия)) можно исправить) Можно) Как погода? *свистит* У нас дождь в Ростове.
Танцуй подобно ветру, Подобно пене морской, Танцуй для меня, Саломея, Танцуй за семью вуалями. Белоснежна твоя кожа. Семь грехов и один танец Для меня, Саломея... Saltatio Mortis
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:50 | Сообщение # 332 |
Работа non-stop
| Quote (Зимовница) Можно) Как погода? *свистит* У нас дождь в Ростове. Погода не понятная. сильная облачность
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Зимовница | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:52 | Сообщение # 333 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) Погода не понятная. сильная облачность У нас туманище был с утра. >.>
Танцуй подобно ветру, Подобно пене морской, Танцуй для меня, Саломея, Танцуй за семью вуалями. Белоснежна твоя кожа. Семь грехов и один танец Для меня, Саломея... Saltatio Mortis
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:53 | Сообщение # 334 |
Laurent de Rosse
| Quote (Гроза(Финляндия)) совсем чисто уже? Нет. Я наполовину сижу с вами, наполивину в обнимку со шваброй и тряпкой.
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Зимовница | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:55 | Сообщение # 335 |
| Quote (Рябинушка) Нет. Я наполовину сижу с вами, наполивину в обнимку со шваброй и тряпкой. Они не ревнуют? :D
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:57 | Сообщение # 336 |
Laurent de Rosse
| Quote (Зимовница) Они не ревнуют? :D Еще как! Потом их отец разозлится. Скажет: "Почему ты с моими дочками не играешь!?" и наорет ._.
|
|
|
|
|
| Зимовница | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:59 | Сообщение # 337 |
| Quote (Рябинушка) Еще как! Потом их отец разозлится. Скажет: "Почему ты с моими дочками не играешь!?" и наорет ._. *представил разгневанный пылесос, притворился опоссумом* .__.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:02 | Сообщение # 338 |
Laurent de Rosse
| Quote (Зимовница) *представил разгневанный пылесос, притворился опоссумом* .__. Н-да... Пылесос по имени Дмитрий
|
|
|
|
|
| Зимовница | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:07 | Сообщение # 339 |
| Quote (Рябинушка) Н-да... Пылесос по имени Дмитрий О,о У меня, кэшн, был розмарин Джулио, но пылесос я еще назвать не додумалась.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:08 | Сообщение # 340 |
Работа non-stop
| Quote (Рябинушка) Еще как! Потом их отец разозлится. Скажет: "Почему ты с моими дочками не играешь!?" и наорет ._. Quote (Рябинушка) Н-да... Пылесос по имени Дмитрий Почему Дмитрий?)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:09 | Сообщение # 341 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| И всё-таки ночью я не зря ходила на заброшенную церковь.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:10 | Сообщение # 342 |
Laurent de Rosse
| Quote (Зимовница) О,о У меня, кэшн, был розмарин Джулио, но пылесос я еще назвать не додумалась. Вообще-то, ты припечатала имя "Пылесос" моему папе, ЗДМ... Quote (Пламя) И всё-таки ночью я не зря ходила на заброшенную церковь. И как? Расскажи-расскажи!
Сообщение отредактировал Рябинушка - Суббота, 02.06.2012, 16:11 |
|
|
|
|
| Зимовница | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:12 | Сообщение # 343 |
| Quote (Пламя) И всё-таки ночью я не зря ходила на заброшенную церковь. Привет. О,о Гатишно. Quote (Рябинушка) Вообще-то, ты припечатала имя "Пылесос" моему папе, ЗДМ... *притворился гибридом чашки и светильника* Я нипонял. У меня от низкого давления мозг кипит. ._.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:12 | Сообщение # 344 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Это было невероятно! Мы пришли в главный зал. Там пацаны начали рассматривать что-то, а я облокотилась рукой на стену и... полетела вниз. Жуутко расцарапалась, но оно того стоило. Там была чья-то могила. Гробница, высотой в метр, и светлого камня и с огромной крышкой, сдвигать которую будем сегодня ночью - у нас не было ломика. *_*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:14 | Сообщение # 345 |
Laurent de Rosse
| Quote (Зимовница) *притворился гибридом чашки и светильника* Я нипонял. У меня от низкого давления мозг кипит. ._. Я от горячей воды сознание теряю -______-Добавлено (02.06.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Пламя) Это было невероятно! Мы пришли в главный зал. Там пацаны начали рассматривать что-то, а я облокотилась рукой на стену и... полетела вниз. Жуутко расцарапалась, но оно того стоило. Там была чья-то могила. Гробница, высотой в метр, и светлого камня и с огромной крышкой, сдвигать которую будем сегодня ночью - у нас не было ломика. *_* Ва-а-а-а-ах!!! *ООООООО*
|
|
|
|
|