|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:10 | Сообщение # 541 |
прочь из моей головы
| Quote (Пламя) МНе кажется, или мне капец? Я кашляю кровью. И температура уже 38.9. Плааамь, а ты где эту заразу подхватила?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:10 | Сообщение # 542 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Enigma_Ametistium|) Фрай, тоже мне. На кухню быстро отправляй почтового голубя за теплым (не горячим, и не холодным!!!) молоком с медом, которое просто обязано успокоить ранку и кровотечение!!! Тогда уж за мятой.. Quote (Чёрный_Кристалл) Правда или так просто? Правда. У меня впервые такое.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:11 | Сообщение # 543 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А у меня тапочки Фесс и Даэнур. Маразм крепчал, сосуды гнулись, и крыша съехавши была. Трололо. школьного скелета в кабинете анатомии зовут Йорик. А мои выкинутые матерью темные очки звались Лизин и Рейвар оО
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:11 | Сообщение # 544 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Плааамь, а ты где эту заразу подхватила? Наверно когда свалилась в церкви ночью.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:12 | Сообщение # 545 |
~любитель жимолости~
| Quote (Пламя) Правда. У меня впервые такое. Ну если правда то у тебя кажется Пневмония о_О
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:12 | Сообщение # 546 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) Ну если правда то у тебя кажется Пневмония о_О А кашель кровью к ней относится? Оо
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:13 | Сообщение # 547 |
| Quote (Пламя) Наверно когда свалилась в церкви ночью. Цо? оО как это было какой мракобес позволил? Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, это, кажецца, распространенная зараза...
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:14 | Сообщение # 548 |
прочь из моей головы
| Quote (Пламя) Наверно когда свалилась в церкви ночью. В церкви? о.о Quote (Enigma_Ametistium|) школьного скелета в кабинете анатомии зовут Йорик. Бедный Йорик! Я знал его!.... эээ... дальше не помню х)
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:15 | Сообщение # 549 |
| Чёрный_Кристалл, вот что значит время, преданность и регулярность. Я на Острове в три раза дольше тебя, а у тебя хоть и немного, но больше сообщений~
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:15 | Сообщение # 550 |
| Quote (Enigma_Ametistium|) Цо? оО как это было какой мракобес позволил Я сама себе бес. Чёрт. Дьявол. Просто я не верю во все это. И церковь заброшенная.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:15 | Сообщение # 551 |
~любитель жимолости~
| Quote (Пламя) А кашель кровью к ней относится? Оо Ну кажется так. Только когда я ей болела меня от кашля рвало кровью ( простите за такое ) Но может эта и не Пневмония
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:15 | Сообщение # 552 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Бедный Йорик! Я знал его!.... эээ... дальше не помню х) Сурьезно? оО петербуржская школа со скелетом Йориком!
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:16 | Сообщение # 553 |
прочь из моей головы
| Quote (Чёрный_Кристалл) Пневмония За что с большой буквы?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:16 | Сообщение # 554 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) Ну кажется так. Только когда я ей болела меня от кашля рвало кровью ( простите за такое ) Но может эта и не Пневмония Ладно, пойду прилягу..
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:16 | Сообщение # 555 |
прочь из моей головы
| Quote (Enigma_Ametistium|) Сурьезно? оО петербуржская школа со скелетом Йориком! Я сейчас цитировала Шекспира. о.о
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|