|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:06 | Сообщение # 9211 |
Welcome
| .а-а-а-а я потеряла ручку от планшета!! ...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:09 | Сообщение # 9212 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Ненавижу эту жизнь. -_-
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:09 | Сообщение # 9213 |
галчонок в паутине
| Безликая, что сегодня? Привет, кстати.
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:10 | Сообщение # 9214 |
Идеальный глупец
| Хмур, привет .З Quote (Хмур) А я вот тоже всех граблю. Сбежал из тюрьмы Вайтрана и из Ледяной Клетки (или как там её?) А я просто отмазался от стражника фразой "У меня нету на это времени" .D
Quote (Хмур) Но я обычно убиваю стражников :D Ты жесток хЗ А мну они побьют, как никак лишь первый или второй уровень (ну, пока что .З)
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:10 | Сообщение # 9215 |
.вернулась. <3
| Quote (Безликая) Ненавижу эту жизнь. -_- Я тоже рада тебя видеть.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:11 | Сообщение # 9216 |
| Quote (Хмур) Безликая, что сегодня? Привет, кстати. Ничего особенного. Всего лишь сбитые в кровь ноги на которые невозможно встать, платье и туфли. -_- И жара. И закончившееся обезболивающее.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:12 | Сообщение # 9217 |
галчонок в паутине
| Quote (Ландыш) А я просто отмазался от стражника фразой "У меня нету на это времени" .D Иногда прокатывает "Ты кто такой? Я тан Вайтрана, что ты мне сделаешь?" или "Чувак, ты чего такой дерзкий, я из Гильдии Воров". Quote (Ландыш) Ты жесток хЗ А то.
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:12 | Сообщение # 9218 |
Призрак зимы
| Quote ХААААААЙ!!! Всем ХААААЙ *ОООО*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:13 | Сообщение # 9219 |
| Quote (Молния) Я тоже рада тебя видеть. Взаимно. Но я был бы рад нескольким пачкам обезболивающего, бинтам, спрайту и холодной воде. Quote (Ландыш) Безликая, что случилось? о.о Рабские галеры.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:13 | Сообщение # 9220 |
Идеальный глупец
| Карамелька, Привееет!!!!!!!!!!! *ООООО *
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:14 | Сообщение # 9221 |
Welcome
| Карамелька, привет
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:15 | Сообщение # 9222 |
Призрак зимы
| Quote [b]Ландыш, Хрустальная, ХААААААЙ *ООООО* Как дела у Вас Всех? ** [/b]
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:15 | Сообщение # 9223 |
| Мимимимими... т_________________________________________________________т Это была последняя надежда на иллюзию счастья. МИРЯТЕБЯНЕНАВИЖУИУНИЧТОЖУТЫСЛИШКОМЖАЛОКЧТОБЫТЕБЯЗАХВАТЫВАТЬ!!!!1 >.<
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:17 | Сообщение # 9224 |
Welcome
| Карамелька, все отлично :) Quote (Безликая) МИРЯТЕБЯНЕНАВИЖУИУНИЧТОЖУТЫСЛИШКОМЖАЛОКЧТОБЫТЕБЯЗАХВАТЫВАТЬ!!!!1 >.< искренне...
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:17 | Сообщение # 9225 |
галчонок в паутине
| Карамелька, привет ^^ Quote (Безликая) Ничего особенного. Всего лишь сбитые в кровь ноги на которые невозможно встать, платье и туфли. -_- И жара. И закончившееся обезболивающее. Кошмар. Сочувствую.
|
|
|
|
|