|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:47 | Сообщение # 9316 |
Welcome
| Пламя, привет
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:48 | Сообщение # 9317 |
Мессия.
| Пламя, огненных чувств.
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:49 | Сообщение # 9318 |
I can do zat, I can do zat!
| Эх.. вот почему бумага для пастелей такая хорошая, а акварельная у нас никакая? х.х
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:49 | Сообщение # 9319 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Угу... кто откроет 630 страницу - Мартышка из мультика.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:50 | Сообщение # 9320 |
Мессия.
| Quote (Хрустальная) Т_Т -----> -_- ----> о.о ----> XD -_- ----> ._. ----> -_- ----> -_-" ----> -_-"" ----> -_-"""Добавлено (19.06.2012, 19:50) --------------------------------------------- Мимимяу, у Вас - это где? У нас в столице продают изрядную акварельную бумагу. Иногда на ней даже можно что-то изобразить!
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:51 | Сообщение # 9321 |
Welcome
| Quote (Одержимый) -_- ----> ._. ----> -_- ----> -_-" ----> -_-"" ----> -_-""" XD ---> О.О ---> -.- ----> Т.Т
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:53 | Сообщение # 9322 |
| о_о ------- О_о ------- О_О------=Р
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:54 | Сообщение # 9323 |
Мессия.
| Quote (Хрустальная) XD ---> О.О ---> -.- ----> Т.Т -_-""" ----> ._. ----> о_. ----> ._о ----> о_о ----> @_@Добавлено (19.06.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Светлая) о_о ------- О_о ------- О_О------=Р ._. ----> :) ----> :D ----> :Р
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:55 | Сообщение # 9324 |
Welcome
| Quote (Одержимый) -_-""" ----> ._. ----> о_. ----> ._о ----> о_о ----> @_@ Т.Т ----- Т.Т -------- Т.Т ---------------------------------------------------- Т.Т
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:56 | Сообщение # 9325 |
I can do zat, I can do zat!
| Quote (Светлая) Угу... кто откроет 630 страницу - Мартышка из мультика. А как это связано? оО Quote (Одержимый) Мимимяу, у Вас - это где? У нас в столице продают изрядную акварельную бумагу. Иногда на ней даже можно что-то изобразить! в Мытищах..) Она чисто белая, плохо режется и не рельефная. А пастельная желтоватая, рельефная и режется хорошо)
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:56 | Сообщение # 9326 |
Мессия.
| Quote (Хрустальная) Т.Т ----- Т.Т -------- Т.Т ---------------------------------------------------- Т.Т @_@ ----> 0_0 ----> о_о ----> ._. ----> Т_Т
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:56 | Сообщение # 9327 |
| ^_^ ------ =D ----- =| --------- =J
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:57 | Сообщение # 9328 |
Мессия.
| Quote (Мимимяу) в Мытищах..) Она чисто белая, плохо режется и не рельефная. А пастельная желтоватая, рельефная и режется хорошо) Сколько граммов?
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:58 | Сообщение # 9329 |
Welcome
| Quote (Одержимый) @_@ ----> 0_0 ----> о_о ----> ._. ----> Т_Т Т.Т ---- т.т ---- -.- ---- -_- ---- т_т --- Т_Т
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:58 | Сообщение # 9330 |
Мессия.
| Quote (Светлая) ^_^ ------ =D ----- =| --------- =J *_* ----> :3 ----> :] ----> :}
|
|
|
|
|