|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:12 | Сообщение # 9361 |
Welcome
| Привет всем кто пришел :) Т.е Одуванчику...
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:13 | Сообщение # 9362 |
иВанч -дурачек
| Quote (Одержимый) Просто в тот раз, когда я выложил фоточку, все сочли меня девушкой >_<""""""" О_О так ты подумал, я что-то об этом думала, и поэтому это написала? Добавлено (19.06.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Хрустальная) Привет всем кто пришел :) Т.е Одуванчику... и тебе привет~
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:14 | Сообщение # 9363 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Я одна не понимаю эти пестрые комбинезоны, юбки в пол и вязанки? Оо
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:14 | Сообщение # 9364 |
psychedelic yuppie flu
| Малахов или клоун, или больной... Quote «Живая целебная сила» это дождевые жирные толстые черви. Вот они спасли моё зрение и не только моё, но и бабушки моей и всех моих близких, кому я посоветовала. Рецепт такой: Надо накопать 100 грамм жирных толстых дождевых червей. Промыть их в проточной воде. После этого обязательно промыть холодной кипячёной водой… На 100 грамм промытых червей берём 2 ложечки или сахарной пудры или сахара и чайную ложечку соли, желательно мелкой. И так я насыпаю соль на червей, и… — … Вот как они заёжились! Вот видите! Какие активные стали! Закрываем эту баночку и встряхиваем, чтобы соль и сахар перемешались с червями. И теперь их ставим в тёмное место на целую ночь. Обязательно тщательно закрыть банку с червями крышкой. Теперь представим, что наступило утро. К утру все черви померли. И через марлю теперь выжимаем из червей всю жидкость, которая в них имеется. Жидкость очень светлая, но мы ещё раз должны её профильтровать. Эту жидкость мы переливаем в тёмную тару на хранение, и в холодильнике. Применение: под одной капельке в каждый глаз утром и вечером в течение 5-10 дней. Потом делается перерыв в 10 дней. И сдвиг уже есть — честно говорю. Хранится круглый год — не портится.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:14 | Сообщение # 9365 |
Мессия.
| Quote (Одуванчик) О_О так ты подумал, я что-то об этом думала, и поэтому это написала? Нет. Просто я решил, что не стоит смущать ещё чьё-то сознание моей рожей=\
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:15 | Сообщение # 9366 |
Welcome
| Весногривка, фу..
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:15 | Сообщение # 9367 |
иВанч -дурачек
| Quote (Пламя) Я одна не понимаю эти пестрые комбинезоны, юбки в пол и вязанки? Оо Я из этого понимаю только камбинезоны. привет, Пламь *_* Quote (Одержимый) Нет. Просто я решил, что не стоит смущать ещё чьё-то сознание моей рожей=\ какие глупости ._.
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:15 | Сообщение # 9368 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Ванч!!! А ты будешь-таки писать продолжение Котов Египта или нет?!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:16 | Сообщение # 9369 |
psychedelic yuppie flu
| Quote А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы…
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:17 | Сообщение # 9370 |
Мессия.
| Это замечательная принадлежность ролевиков и поклонников фолка, но какой-то идиот ввёл это в моду. Теперь последняя курица ходит в фолковом платье!>-<
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:17 | Сообщение # 9371 |
| Реален ли пейринг Львиносвет/Голубка?
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:18 | Сообщение # 9372 |
psychedelic yuppie flu
| Quote Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике. Какой запах красивый получается! Как только лицо высохнет, смывайте его. Гриб-баран — это тот, который похож на кучу бабочек, со вкусом куропатки. Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты. От постоянного сидения рядом с клавиатурой начинает болеть спина. Собачка служит для снимания ревматических болей. Можно не делать себе удушье над сковородой. Кто дышит ртом, равносильно тому, что он ест носом. Вес нужно отпускать, чтобы он был лишним. Подмор — это мёртвые пчёлы, но желательно, чтобы трупики были свежие. Я хочу попросить кого нибудь из телезрителей подойти и посмотреть, как мы это готовим. Не есть ничего и голодать не значит не употреблять еду. А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы… — Нина, ну-ка понюхай! — Что это? — Упаренная урина! — Да ты что?
Возвращение, мяу
Сообщение отредактировал Весногривка - Вторник, 19.06.2012, 20:18 |
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:18 | Сообщение # 9373 |
| Я одна летом собираюсь тупо не вылезать из купальника и сарафана? Или капри и футболки...
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:18 | Сообщение # 9374 |
иВанч -дурачек
| Quote (Светлая) Ванч!!! А ты будешь-таки писать продолжение Котов Египта или нет?! Верунчик ^__^ нет. Я начала писать фанфик... есть список идеи, и половинка второй главы. Хочешь ознакомится?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:19 | Сообщение # 9375 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Одуванчик) Я из этого понимаю только камбинезоны. привет, Пламь *_* Никогда и ничего не понимала. * ярая фанатка маек, коротких юбок и шорт, кедов и джинсов* Quote (Одержимый) Это замечательная принадлежность ролевиков и поклонников фолка, но какой-то идиот ввёл это в моду. Теперь последняя курица ходит в фолковом платье!>-< Да ну, бред.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|