| Одуванчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:32 | Сообщение # 9418 |
иВанч -дурачек
| Светлая, [cut noguest=Идея здесь Оо] Вообщем мне снилось что я, с группой людей попали в абсолютно странный мир. И чтобы попасть домой, нам нужно пройти четыре территории. Небо, Молнию, Сумрак и Океан. Океан как бы последняя, самая трудная. На ней сон обрывался.) Вообщем, днем там все здорово, всегда лето, очень красивая природа, замечательные существа и животные. Редко встречающееся особи, похожие на людей. Все очень добрые, готовые накормить и помочь. С наступлением ночи они абсолютно перевоплощаются - в противоположность самих себя. Приведу пример - очаровательная бабуська превращается в монстра-маньяка-убийцу только как солнце закатится за горизонт. Если вы на закате гладили кота - а солнце закатилось, он превращается в монстра, полу-паука-полу-осьминога-гигантского-худого-кровавого-жестокого-чем-то похожего на рысь. И появляются существа. Они не слишком агрессивные, но они только в самом насыщенном месте - Молнии есть. В остальных местах в основном животные. Так вот, эти существа выходят под покровом ночи. Они с вечными покерфэйсами идут куда-то, и выглядят они странно. Например люди с головами мышей. Гигантскими головами мышей. Они вроде бы как не злые, но если узнают что вы люди - крышка вам, ребят С: У всех этих ночных существ очень острый нюх на людей. Так же в Молнии обитают существа похожие на людей, но с странным телосложением. Например есть совсем похожие на людей, но лицо у них... как же объяснить? Будто-бы было мягким, как пластелин, и кто-то от делать нечего растягивал его, крутил, смянал. А потом оно снова застыло: но уже в таком положении. То есть глаз где-то на подбородке, другой на обратной стороне головы, рот на лбу, и т.д и т.п И ещё любимые мои персонажи, которые тоже обитают только в Молнии... свиньи. Да-да, гигантские свиньи, которые очень агрессивные и тупые, извините за выражение. Она роют норы, и тащат отовсюду золото в мешках. Они его очень любят, как вороны все блестящее. В этом мире золото совсем не ценится. Эти свиньи живут в норах. Вообщем, сейчас объясню поподробнее про каждую территорию:
Небо: Пожалуй самая добрая, милая и легкая территория. В основном там поля, цветы и лес, но почти на самом конце есть пряничный домик. Там обитают очаровательные куклы, и милые мягкие игрушки. Живые, естественно. Но с наступлением ночи куклы превращаются в монстров с разбитыми глазами, как и мягкие игрушки: в нечто вроде массы с непроницаемой маской на лице. Цель одна: убить. Вообщем Небо самая короткая территория. Посреди неё идет большая и длинная тропинка, как в "Волшебнике изумрудного города" тропинка к Гудвину. Или куда? Я не помню, честно сказать. Вообщем, она конечно не чем таким не выложена, но такая... тропинка да тропинка. Просто довольно широкая. По обе стороны от неё довольно часто меняется пейзаж, и очень резко. То лес, то река, то поле с цветами. Почти на самом конце, как я сказала пряничный домик стоит. Кстати, желательно не заходить в лес - это глупо. Идешь по тропинке да и иди.
Обитатели Неба:
Куклы, мягкие игрушки, птицы, водоплавающие кролики с плавниками, полу-птицы полу лисы, полу-медведи-полу-улитки, гигантских размеров, крохотные слоны. Огромное количество странных птиц, и гигантских насекомых. Главный принцип, все что в нормальном мире большое там маленькое, а что маленькое - там гигантское.
Молния: Довольно жутковатая, хоть и не такая опасная территория. Сама территория Молнии напоминает собой старинный испанский городок с деревянными высокими квартирами, пабами и барами, яркими фонарями и оживленной ночной жизнью. Здесь нужно сделать все, чтобы ночные обитеатели Молнии не узнали, что вы человек. Там естественно нет асфальтированных, или бетонных дорог. Все представляет собой обычную желтую, покрытую примятой пылью землю. Улочки узкие, забитые существами, похожими на людей. Пабы всегда оживлены, и отовсюду слышится пьяная брань, веселье и гогот. За то те, которые ходят по улицам, очень странные. Они с однообразным выражением лица, и идут невесть куда. Обычно под лестницами пабов и деревянных домов и квартир свиньи роют свои норы.
Обитатели Молнии:
Полу люди, полу мыши, т.е люди с огромными головами мышей. Огромные свиньи. Типичные собаки и волки, шастающие по улицам. Так же в Молнии обитают существа похожие на людей, но с странным телосложением. Например есть совсем похожие на людей, но лицо у них... как же объяснить? Будто-бы было мягким, как пластелин, и кто-то от делать нечего растягивал его, крутил, смянал. А потом оно снова застыло: но уже в таком положении. То есть глаз где-то на подбородке, другой на обратной стороне головы, рот на лбу, и т.д и т.п Часто они пользуются людьми как рабами, если найдут. Или убивают. То-есть, нужно принять жуткую рожу, и хлестать своего друга, вроде он ваш раб, а вы житель этого Мира. Днем здесь те же существа, только они уже добрые. И людей меньше, гораздо меньше чем ночью, и выглядят они как добрые кукольные барби - днем. Свиней днем нет. Они отрицательные персонажи.
Сумрак: Одна из последних, и самых жутких территорий. Представляет собой гигантский темный лес, где даже днем почти ничего не видно. Деревья столь огромные и высокие, что неба толком и не увидишь. Так же они довольно часто расположены между собой. Плюс этой территории, что нормальные люди, что испугались идти до Океана, поселились здесь, и сделали себе дома на деревьях, чтобы там кое-как жить. То-есть только тут вам может кто-нибудь помочь. Здесь совсем нет воды, только одна голая земля и деревья, и кусты. Главная опасность этой территории - кровожадные растения, и наземные животные. Люди потому и поселились на деревьях, потому что там есть конечно, но опасность меньше.
Обитатели Сумрака: Стандартные огромные венерины мухоловки, в которых превращаются обычные крохотные лютики. Лианы, которые хватают и душат. Ядовитые змеи, как большие, так и маленькие. Хищные кошки, с хвостами как у гадюк, и зубами саблезубого тигра. Огромные пауки. Гусеницы-невидимки, с разбитыми в кашу головами, стреляющие кислотой. Ловушки. Днем кошки - как кошки, боязливые, не дадут к себе подойти. Насекомые как насекомые, обычные совсем. Днем ваши помощники настоящие люди. Змей днем нет. Так же ночью есть огромные хищные совы. Они выглядят жутко - кожа их абсолютно прозрачная, и видно все органы. У них нет каких-либо особенностей, они просто убивают. А днем они обыкновенные синицы и воробьи.
Океан: Самая загадочная, последняя, жуткая и малоизвестная территория. Когда заканчивается Сумрак и выходите на неё, вы видите затянутую плотным густым туманом местность, представляющую собой океан. Перед водой мосток - к нему привязана лодка. Вы садитесь на неё, берете весло, и естественно плывете. Если вы начали плыть днем, вам даже могут помочь дельфины, они гонят лодку, помогают вам плыть быстрее. Дельфины там, - самые добрые существа. И единственные добрые, кстати. Чем дальше вы плывете, тем реже становится туман. И вскоре его и вовсе нет - вы начинаете видеть воду. И замечаете что она... черная. Да не просто черная - а беспросветная, напоминающая жидкий туман. Лодка ваш единственный шанс. Если её разгрызли или выкинули вас в воду ночью, - вам не выжить. Днем вы можете доплыть до берега сами.
Обитатели океана: Водяные лисы, огромные пираньи, акулы, один гигантский морской дракон. Водяные крохотные волки, у которых безумно острые зубы, и они легко прогрызают древесину лодки. Дельфины - единственные положительные персонажи, что ночью превращаются в жутких акул, с крохотными глазами, и огромными челюстями - больше собственного тела. Пираньи же вполне стандартные. Водяные электрические угри. Электрические скаты. И другие жуткие морские твари >:3
Сюжет:
Серогрудый (он же программист) построил игро-сферу, хотел чтобы была реалестичная игра, будто ты сам туда попал. Компания Островитян, если быть точным 10 человек: Я (Ванч), Кисть, Ли, Туман (с ОС), Непокорный, Роуз (Водопадница здесь), Сумерка, Капля Росы, Шелест (Сквозняк здесь), Саунд и Галь (Муме) (последний под вопросом) нашли её. Сначала просто нашли, и те, кто был с ней рядом, к вечеру чуть не умерли, магнитные волны заставили их мозги чуть ли не взорваться. Ну и потом решили проверить что там. Попали в эти миры, где кролик объяснил нам, что делать, и что можно встретить. Что нам нужно пройти как бы уровни. Ну мы и пошли, выбора ведь не было. А что было дальше написано выше.) [/cut]
[cut noguest=Половина второй главы тут (читать после осведомления идеей :3)] Глава Вторая – «Небо»
У моего носа что-то щекотно зашевелилось, и я чуть было не чихнула, но не затейливым жестом почесав его, успокоилась. Я все ещё находилась в полу сне, не понимала что вокруг, да и просто не задумывалась об этом. Просто не хотела. Но так как «что-то» у носа, уже более менее вывело меня из сна, я чуть поежилась, и выдвинула руки, чтобы посильнее натянуть одеяло. И только сейчас поняла, что одеяла нет. Куда его дели?.. События вчерашнего дня стаей дельфинов стали возвращать меня к реальности. Медленно, но верно. Я вспомнила обморок. Головную боль. Мутрика. Сферу. Удар. Снова обморок, и теперь… сказать честно, я почти окончательно вышла из сна, но открывать глаза правда страшно. Автоматически потянувшись, и зевнув, я для себя решила, что где бы я сейчас не находилась – дойду до дому, и поем. Лениво приоткрыв один глаз, я увидела прямо перед собой зеленую полоску. Над головой щебетали птицы. Одна из них пролетела над моей головой с небывалым шумом. Вот. Трава, букашка на носу, птицы, солнце. Я не умерла, и все хорошо. БУКАШКА?! ПТИЦЫ?! Где я, мать моя женщина?! Сейчас я резко вскочила, и тут же пожалела об этом, тело содрогнулось от боли в шее. Закрыла глаза. Повернула голову – туда-сюда, туда-сюда. И… открыла глаза. …Похоже, я не дойду до дома, и не поем. Меня окружала… природа. Трава, поле, разноперые пятна цветов. Не комната, не кровать, не стены, и даже не родной остров. А ещё… ещё было небо. Неприличное количество неба. Я не замечала его на Острове, дома, его закрывали дома, высоченные деревья, небоскребы. А здесь – небу не препятствовало ничего. Оно было везде, и я поежилась – ощущение было, будто на меня смотрят со всех сторон, и ничто не скрывает меня от небесного взгляда. Блин, где мы… кстати, где те придурки, что затащили меня сюда? - Ванч? – я услышала писк, испуганный-испуганный, и повернула голову назад. Ну да, повернула, чуть не умерла пока её поворачивала, голова гудела, болела, и, наверное, будь отдельным существом – покончила бы жизнь самоубийством. Ну, я на её месте бы точно так и поступила бы. На меня в упор смотрели желтые глаза испуганной на нет Сумерки. - Где мы? – пролепетала девушка. Я не спешила отвечать. Протерла глаза руками, зевнула ещё раз, потянулась. Сначала мне было страшно. Да и сейчас, как-то даже неловко, от этого безмерного неба. На нем даже облачка не одного нет, только солнце – яркое, желтое, и по сравнению с предоставленной ему территорией – маленькое. Мне начало припекать спину. Постепенно вокруг меня стали подниматься островитяне. Реакция была предсказуемой, а меня природа утихомирила. Умиротворила. Я наблюдала за ними, смотрела на птичек, и не спеша приходила в себя. - Льва мне в братья… - Куда мы попали?! - Где мы?! - Хочу домой! - Мы все умрем! – куча человек выдвигала все новые и новые предположения. Гм,… а может мы где-нибудь за островом? В лесу? На природе? Вдруг сфера была катапультой, и пока мы были без сознания, вытолкнула нас на самый край Острова? - Может мы на острове, все-таки? – тихо сказала я, и даже не узнала свой голос. Он звучал подавленно. Что уж и говорить, я сама не верила в то, что говорю. - Не неси ерунды, - буркнул Галактит, и первый встал на ноги. По нам прошлась заразительная волна, кряхтя и ругаясь, вскоре поднялись все, включая меня, и стали оглядываться. Мы выглядели как выброшенные на берег рыбы, которые не знают где вода. Кто-то сердитый, кто-то испуганный. Я?.. Наверное, и то, и другое. Только честное слово, окружающая меня среда как-то на меня повлияла,… но сейчас я избавилась ото сна, и стала знакомиться с окружающим меня миром. Оказывается, здесь было не только зеленое поле, не аккуратно заляпанное пятнами цветов. Ещё здесь был лес. Мы все стояли на краешке огромной поляны. Если посмотреть на право, - там тропинка, примятая, желтая, по бокам дорожки росли мелкие цветочки, была разбросана галька. За тропинкой… не такой уж и узкой, туда могли поместиться десять человек в ряд, был раскинут лес. А по другой её стороне – бесконечное страшное поле. Страшное, потому что бесконечное. Насколько хватало неба и горизонта по левую сторону – было поле. Кажется, вдалеке были какие-то изменения, но их было почти и не видно. А может быть, мне показалось. Цветочный ковер в разброс раскинулся по всей земле, где мы стояли. Трава… сочная, зеленая, и тоже – безмерное количество. А лес… красивый. Весь будто бы светился из-за солнца, каким-то теплым зелено-желтым светом, от листьев и солнечных лучей. Но, что-то невидимое подсказывало мне, что идти в лес не надо. Мало ли, какое там зверье?.. В общем, территория, на которую мы приземлились, была разделена на две части, этой желтой тропинкой. Я посмотрела вверх, и поежилась. Если бы на небе хотя бы были облака, мне было бы не так скудно смотреть на него. Наверное, я одна из-за этого парюсь. - Куда пойдем? – тихо спросила Ли, сосредоточенно оглядываясь. Выглядели мы, как незадачливые воришки, которые только и ждут, что их засекут. Я тряхнула волосами, и промолчала. Кажется, в них копошился жук, и от отвращения и страха перед насекомыми, я тихо заскулила. В ответ на меня были обращены взгляды десяти человек. - У меня в волосах… помогите, - тихонечко прошептала я, стараясь не двигаться. Вдруг там паук? Или другая ядовитая ерунда. - О боже, - Саунд изобразил вид полнейшего равнодушия, и шлепнул себя рукой по лбу. Ну и пусть смеется, мне главное, чтобы вытащил монстра из моей шевелюры. Парень подошел ко мне, и я почувствовала, как он раздвигает пряди моих золотисто-каштановых волос. Затем, он потянул мою прядь, и, похоже, освободил меня от смертоносного чудища, вид которого я уже успела представить. Я обернулась. Саунд держал ладошку раскрытой, и разглядывал существо, что только что вытащил из моей головы. Я выдохнула. Все, я в безопасности. С детства меня кидает в ступор перед любыми насекомыми, кроме майских жуков. Если в моих волосах был именно такой зеленый жук, - не беда. Но я, почему то свято верила, что среди моих прядей копошился не иначе как тарантул. Мой «спаситель» улыбнулся, - - Вот видишь, всего лишь жук, - его мальчишеский смех разнесся по поляне. Но потом резко утих, и парень ахнул, почти уткнувшись в волосяную находку, - Господи… идите сюда, - все, привлеченные его испуганным видом, и загадочным тоном кинулись к Саунду. Я, конечно же, тоже, уверенна, там какой-нибудь многорукий, многоголовый монстр, размером с ноготь. Привлеченная откровенным любопытством, я два раза споткнувшись, подбежала к Саунду, и посмотрела в его ладошку. Что?.. И из-за этого был разведен такой шум-гам? Всего то жук. Или,… боже мой. Жук… с перьевыми крыльями, и человеческими руками. Я услышала вскрик, и резко обернувшись, увидела, как за моей спиной ничком упала в обморок Кап. Сумерка упала на колени, и стала пытаться ввести её в чувство, а я снова обернулась на существо. Туман уже вовсю тыкал в него пальцем. - Перестань! – вскрикнула я, и взяла насекомое из ладошки друга, и усадила на свою. Честно говоря, страха я перед мутировавшим насекомым я не испытывала. Он выглядел очень милым. У него были два больших глаза бусинки, передние лапки – как у человека ладошки, задние – обыкновенные черные палочки. Покрыт он был ярко красной, блестящей кожей, и пытался взлететь на настоящих, как у птицы крыльях. А размером… чуть больше пробки для бутылки. Покачав головой от прямо сказать – шока, я дунула на руку, и с ещё более шокировавшим меня, и окружавших меня людей визгом, существо улетело. Я вздохнула. И все тоже. Роуз передернула плечами, и присела на мягкую, зеленую траву. - Как? И кто он? – вздрогнула коротковолосая девушка, и все в незнании покачали головами. Сколько раз уже за день? Честное слово, как какие-то безмозглые болванчики. Ну и я, вообще-то тоже. Гм… откуда оно? Существо? Может, тоже, мутировало, от радиации какой, или ещё чего,… но блин, ладошки! Человечьи, с пальцами! Как же так? - Рукокрылый мендрогин, - услышала я голос за своей спиной, и взвизгнула от неожиданности, а затем, готовая в любой момент напасть на кого-то неизвестного, обернулась, с вытянутыми вперед руками. Все последовали моему примеру, и стали оглядываться. Но впереди никого не было! - Посмотрите вниз, придурки, - снова раздался грубый, мужской баритон, и я послушно, резко опустила голову. Глаза мои стали квадратными от удивления. Внизу, прям под моими ногами, сидел белый, пушистый… кролик. КРОЛИК! ГОВОРЯЩИЙ КРОЛИК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Я снова услышала стук падающего тела, и автоматически обернулась осведомиться, кто упал в обморок на этот раз. На траве лежала Шел, но все были так завлечены кроликом, что даже не обернулись на беднягу. Я вообще-то тоже оцепенела от шока, и ужаса, и снова тупо перевела взгляд на пушистого, маленького кролика. Тот же с усталым и нахальным видом, обследовал нас большими и голубыми глазами. [/cut]
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|