|
Еще одна временнáя комната.
|
|
| Шелестюш | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:56 | Сообщение # 316 |
| Блин, не успел на закрытие гостиной. И комнатку хотел создать сам == Всем привет, товарищи.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:58 | Сообщение # 317 |
Welcome
| Шелестюш, бугага :)
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:58 | Сообщение # 318 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Листвянка) . Тушь мне не нужна у меня и так ресницы красивые... больше всего не люблю подводку. Меня мама к косметике пытается приучить ._. Ресницы у меня не ахти какие, тушь, конечно, неплохо делает своё дело, но какие жертвы... Я когда её счищаю, как минимум по пять ресниц выдираю. Просто проточной водой не смоешь, хотя под дождём проявляет удивительную мягкость и расплывчатость. т.т Quote (Листвянка) у нас в тех девчонки ходят в боевой раскраске... Хех, я помню, как мы на фотографию в альбоме всем классом фоткались. Одноклассницы так умазались что походили на... м... девочек недалёкого ума и сообразительности. Мы с боссом и Крыланом, расчёсываясь неподалёку, ощущали себя инопланетянами =3 Quote (Хрустальная) кстати у меня еще проблемы с Островом были, каждый раз,когда я заходила сюда, через 1 сек. он перенаправлял меня в гугл х.х "...И послали меня Острова в сизые дали Гугла..." Но теперь-то всё нормально, надеюсь? С самим Островом всё нормально)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:59 | Сообщение # 319 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Листвянка, ...))
Жми.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:59 | Сообщение # 320 |
Welcome
| Quote (Белоушка) "...И послали меня Острова в сизые дали Гугла..." Но теперь-то всё нормально, надеюсь? С самим Островом всё нормально) ога делаю проверку быструю каждый день, а комп делает проверку полную каждую ночь :) Малодчинкам ой антивирусик :З
Сообщение отредактировал Хрустальная - Суббота, 14.07.2012, 14:59 |
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:59 | Сообщение # 321 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Шелестюш, привет)
Жми.
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:00 | Сообщение # 322 |
| Листвянка, знакомая крышка) Я такой же блеск в классе пятом покупал. Помнится, у меня была ваниль, банан и апельсин. Но нравится лишь запах и цвет жидкости х))
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:02 | Сообщение # 323 |
.
| Quote (Хрустальная) Шелестюш, бугага :) Агагуб. Финеас, привет ^^ Белоушка, Белоушка-сама <3
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:03 | Сообщение # 324 |
Welcome
| ась?
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:04 | Сообщение # 325 |
| Quote (Хрустальная) делаю проверку быструю каждый день, а комп делает проверку полную каждую ночь :) Малодчинкам ой антивирусик :З Только не переусеодствуйте с проверками х) Лично мне окно антивируса часто мешает. И папе особенно. У него самый ответственный момент в игре, а тут бац - с краешку выползает окно обновлённой базы, а связь с сервером потеряна =D Хотя больше всего мне не нравился касперский. Не столько из-за назойливости, сколько из-за поросячьего визга. Вставил флешку - хватил кондрашку ._.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:05 | Сообщение # 326 |
Bad Dangerous Flower child
| Мне больше персиковый нравиться. У нас девчонки себе ногти наращивают...ну сантиметра три.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:05 | Сообщение # 327 |
| Шелест, Шылистюничка~
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:06 | Сообщение # 328 |
Welcome
| Quote (Белоушка) Только не переусеодствуйте с проверками х) Лично мне окно антивируса часто мешает. И папе особенно. У него самый ответственный момент в игре, а тут бац - с краешку выползает окно обновлённой базы, а связь с сервером потеряна =D Хотя больше всего мне не нравился касперский. Не столько из-за назойливости, сколько из-за поросячьего визга. Вставил флешку - получил кондрашку ._. О, нет у меня такого не было еще, тем более комп полностью в моем распоряжении, ну как бы этим ноутом никто не пользуется,кроме меня :З
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:06 | Сообщение # 329 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Quote (Листвянка) . У нас девчонки себе ногти наращивают...ну сантиметра три. Аналогично.
Жми.
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:07 | Сообщение # 330 |
.
| М?
|
|
|