|
Еще одна временнáя комната.
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:11 | Сообщение # 541 |
Призрак зимы
| Quote (Риланд) Э... с радостью, но вдохновения пока нет... хотя давай ты мне скажешь идею/мини сюжет/смысл, и я попробую помочь?
Ну, вто тот самый набросок :3
[cut=Life is alive.Встреча. Глава ???]-И где этот урод!? –завопила Примула, окинув взглядом площадку и толпу народа ничего не подозревающего о планах сия девицы, -Я почему-то не вижу этого хмыря из-за которого Я –Великолепная Я. пожертвовала круизом, ради полёта в этот гадюшник. Причём помнишь как долго мы корпатились, что бы… ну, мы собирали вещи в чемодан.. Три часа торчали в Мюнхенском аэропорту…. –барышня вспомнила, что билеты и специальную «красную» визу в СССР им прислали по почте, причём специальной, скорой посылкой. -Ми-ми, не преувеличивай, я думаю, что он найдётся. Он должен нас ждать, где-то здесь. Он написал, что будет ждать нас в аэропорту в чёрном пальто. Ещё его зовут Пётр –припомнила немка, поправив рыжие кудри. Она пыталась вспомнить ещё что-то, кроме этих данных. -Да? Гениально, Хельга! Какой интересный у тебя русский друг! А как интересно он одевается, но прошу заметить… Тут половина мужиков в чёрных пальто шляются!!! Ещё…. Как мы найдём твоего этого «друга детства» в огромном аэропорте используя это описание!? Знаешь, по-моему, это было просто какое-то разводилово. Да, признаю, у коммунистов «отменное» чувство юмора. Оборжаться прям. –безрадостно, заявила Романо, используя все известные приёмы от цоканья языком и активной жестикуляции, до испанских пословиц и поговорок и условного пристукиванья каблучком, потом добавила, то что окончательно убило надежду на «спасение». –Кстати, если «Здесь» это аэропорт, то я предлагаю плюнуть на всё и пойти попить кофе, а потом используя наши пропуска вернуться домой. Идёт? Но погруженная в личные переживания и представляя себя –несчастную сударушку из возвышенной Испании в окружении неотёсанных русских медведей, беспризорно разгуливающих по улицам, Иванов-дураков и прочьих ужасов образованного мира барышня не заметила, как её увлечённая подруга уже скрылась в гуще приезжей толпы и чёрных зимних курток. -Хельга? Э-э-э-э-э-э -ль? –начала лепетать чужестранка и оглядываться по сторонам, в поисках рыжей. Вдруг сзади на неё кто-то налетел и завопил, -Примми! Девушка вскрикнув, со всей силы ударила несчастное существо локтём в живот, а потом замахнулась на сея объект. Но вскоре рука плавно опустилась. Пред ней скукожился Геля, обхватив себя руками и издавая неразборные звуки, которые предположительно должны были что-то значить.[/cut]
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Дарий | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:11 | Сообщение # 542 |
| Финеас, тебе положить?
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:12 | Сообщение # 543 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Где Эр? Т.т Она вообще давно в онлайне последний раз была?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:13 | Сообщение # 544 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Quote (Черноликая) тебе положить? Нет, спасибо)
Жми.
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:14 | Сообщение # 545 |
Призрак зимы
| Quote (Риланд) как вам мой статус? ^^" Внеземная эйфория .З
Классно, а мой тебе как? ** Кстати, что об аве думаешь? *Q*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Дарий | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:16 | Сообщение # 546 |
| Улитница, ты про Эру? Добавлено (14.07.2012, 21:16) --------------------------------------------- Всем пока!
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:17 | Сообщение # 547 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Quote (Черноликая) Всем пока! Пока. =/
Жми.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:17 | Сообщение # 548 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Черноликая, нет, про Рябинушку. Ладно, я вас покину...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:17 | Сообщение # 549 |
Призрак зимы
| Черноликая, пока :3
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:19 | Сообщение # 550 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Финеас) Только что хотел сказать "куда Удачу дел!?" :DD ХD Надоела...Добавлено (14.07.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Карамелька) Классно, а мой тебе как? ** Хорош ** И аватар ми-и-и-и-л ** Quote (Черноликая) Всем пока!
Пока .D
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:19 | Сообщение # 551 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Новый красивый очень. *-*Добавлено (14.07.2012, 21:19) --------------------------------------------- Риланд, я как раз песню "Эйфория" слушал в этот момент :DDDDD
Жми.
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:20 | Сообщение # 552 |
Призрак зимы
| Quote (Риланд) Хорош ** И аватар ми-и-и-и-л **
Таааааа, мне нравится *____* Кстати, видела набросок главы ;D
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:28 | Сообщение # 553 |
Культуролог ОС Кроули.
| Добрый вечер всем. Надеюсь, у вас такого ядерного, кхм, ужаса с погодой, как здесь, нету.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:28 | Сообщение # 554 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Финеас) Новый красивый очень. *-* *ООО* спасибо *ООО* Quote (Финеас) Риланд, я как раз песню "Эйфория" слушал в этот момент :DDDDD ХD это судьба. Quote (Карамелька) Кстати, видела набросок главы ;D дададада, читаю. просто я собираюсь..)
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:28 | Сообщение # 555 |
Призрак зимы
| Quote (Пепел) Добрый вечер всем. Надеюсь, у вас такого ядерного, кхм, ужаса с погодой, как здесь, нету.
У всех жара... хОх
|
|
|
|
|