Wild Cats Online
|
|
Серогрудый | Дата: Четверг, 26.09.2013, 03:03 | Сообщение # 256 |
Столько не живут
| Цитата (Инегрива) Сделала карту в редакторе. Сохранила. Что дальше-то? Ничего
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Четверг, 26.09.2013, 03:04 | Сообщение # 257 |
Столько не живут
| Цитата (Золотинка) Помогите прошу я очищала карту памяти(приложений 1000 штук а каждое удалять было лень) и случайно удалилась эта игра в плее нету и в инете тоже, а через ноут играть возможности просто нет. Прошу помогите напишите где можно скачать wcrg.ru/WCO.apk
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
|
Зелёная Звезда | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:35 | Сообщение # 259 |
| Ребят , я новенькая . Подскажите как найти мой клан Котёнок Алых огней???
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:18 | Сообщение # 260 |
Всевидящий Глаз ОС
| Зелёная Звезда, эта игра заброшена...
P.S. Смени ник, пожалуйста.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:10 | Сообщение # 261 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Зеленая_Звезда) P.S. Смени ник, пожалуйста. я натерпелась звЁздолапкок. звЕздолапка, Е, не Ё!!... вот так примерно. Серая Грудь, когда 3 Д будет, сиреневый и фиолетовый цвета добавь. пожалуйста.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:18 | Сообщение # 262 |
| Пожалуйста, подскажите что нужно делать в игре? Как получать опыт? И тд.
|
|
|
|
Острик | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:44 | Сообщение # 263 |
| Разбаньте меня пожалуйста отвечу на все вопросы, захожу каждый ник имя перса Острик. Добавлено (14.10.2013, 12:44) --------------------------------------------- АААА!!!Теперь мой перс Острозвезд стоит на спавне! Он самый! И клан то же! Что мне сделать!?Умоляю! Верните его.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:10 | Сообщение # 264 |
| Здравия! у меня не нажимается "регистрация" страницу перезагружала, комп тоже. заранее спасибо!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:08 | Сообщение # 265 |
| А как карту посмотреть??
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:06 | Сообщение # 267 |
| Как телепортироватся :Bramble: :Raven: :Blue: :Barley: :Bracken: :Lion: [bgcolor=orange][bgcolor=purple][color=purple][font=Geneva][size=11]·
|
|
|
|
|
Сойколапая | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:48 | Сообщение # 269 |
Участник Советов. Художник, фикрайтер
| Хорошая игра, только я не знаю где вражеских котов искать, а подраться хочется! Желаю игре чтобы она стала еще интересней и окрасов котов стало побольше! Наверное, делать окрасы для котов в 1000 раз труднее чем я думаю. И помогите пожалуйста, я не знаю как отправлять сообщения в чате!
红猫 Пещерка
|
|
|
|
Spark`ушка | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:26 | Сообщение # 270 |
| Цитата Алая_Комета ( ) И помогите пожалуйста, я не знаю как отправлять сообщения в чате! Берешь, пишешь, жмешь "Enter". Сообщение отправляется.
|
|
|
|