|
Wild Cats Online
|
|
| Воробей-Искатель_Звёзд | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:05 | Сообщение # 106 |
Писатель стихов
| Серогрудый, всё, кроме игроков.
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:50 | Сообщение # 107 |
Столько не живут
| Quote (Воробей-Искатель_Звёзд) Серогрудый, всё, кроме игроков. А они там есть?
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Воробей-Искатель_Звёзд | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:07 | Сообщение # 108 |
Писатель стихов
| Сейчас пока никого.
|
|
|
|
|
| Воробьиногривка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:28 | Сообщение # 109 |
Художница и писательница острова Совета
| Серогрудый, а как сражаться? я обошла все вокруг, но внизу темная полоса а направо река. потом похожее на стену лагеря. Что делать?
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:18 | Сообщение # 110 |
Столько не живут
| Quote (Воробьиногривка) Серогрудый, а как сражаться? я обошла все вокруг, но внизу темная полоса а направо река. потом похожее на стену лагеря. Что делать? Пока можно только ходить и бить. Для этого выбери кота и кликай по нему.
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:41 | Сообщение # 111 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Игра как я понимаю в разработке..Немного скучновато, если честно..Ходишь и бьешь, ходишь и бьешь)
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:02 | Сообщение # 112 |
Столько не живут
| Quote (Инезвездка) Игра как я понимаю в разработке..Немного скучновато, если честно..Ходишь и бьешь, ходишь и бьешь) Чем богаты, тем и рады...
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Воробей-Искатель_Звёзд | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:39 | Сообщение # 113 |
Писатель стихов
| У меня пишет "ошибка в соединении с сервером".
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:35 | Сообщение # 114 |
Столько не живут
| Обновление до .88 - Добавлен интерфейс повышения характеристик - Добавлена выдача опыта (6 едениц за NPC) - Добавлен переход с уровня на уровень - Добавлен выбор пола при регистрации - Добавлена анимация левел апа - Убрано скрытие пароля - Добавлено отображение уровня - Добавлена задержка после смерти у игроков - Удалены все аккаунты
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:58 | Сообщение # 115 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Quote (Серогрудый) Обновление до .88 - Добавлен интерфейс повышения характеристик - Добавлена выдача опыта (6 едениц за NPC) - Добавлен переход с уровня на уровень - Добавлен выбор пола при регистрации - Добавлена анимация левел апа - Убрано скрытие пароля - Добавлено отображение уровня - Добавлена задержка после смерти у игроков - Удалены все аккаунты ураа))
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Воробей-Искатель_Звёзд | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:15 | Сообщение # 116 |
Писатель стихов
| Почему то пишет ошибку соединения с сервером.
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:27 | Сообщение # 117 |
Столько не живут
| Quote (Воробей-Искатель_Звёзд) Почему то пишет ошибку соединения с сервером. Скорее всего, старая версия.
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Воробей-Искатель_Звёзд | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:43 | Сообщение # 118 |
Писатель стихов
| Серогрудый, а как обновить?
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:03 | Сообщение # 119 |
Столько не живут
| Quote (Воробей-Искатель_Звёзд) Серогрудый, а как обновить? Слева внизу какие последние цифры?
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Полосатка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:09 | Сообщение # 120 |
Тигр ОС .3
| Серогрудый, не выходит зарегестрироваться, он пишет, что потеряна связь с сервисом. Что делать?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
|