Временная комнатка между гостиными #9
|
|
Серолапа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:49 | Сообщение # 121 |
Are you ready?
| Когтезвезд, не знаю и надеюсь что это кто-то с острова) А у тебя друг (если можно мне так тебя называть) какие-нибудь новости есть?
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:49 | Сообщение # 122 |
psychedelic yuppie flu
| Листвянка, аххахаха, конечно! А в Тупой и еще тупее мне нравится момт когда он бабку просит последить за вещами, а еще прикол в тубзике хD
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:51 | Сообщение # 123 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest][/cut] и тут я упал в обморок *ООООООО* везде Джерард и My Chemical Romance. Дарлинги, это прекрасно *ООООО*Добавлено (02.10.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Листвянка) в Эйс Винтура 2, как он в носороге сидел? боже мой, не напоминай мне об этом х)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:51 | Сообщение # 124 |
~Мечтатель~
| Серолапа, конечно можешь меня называть другом) Разве я запрещал? Сегодня ужасный школьный день, но зато завтра нету школы) Я так рад отдохнуть от моих одноклассников слоупков..
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:55 | Сообщение # 125 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Карегривка) боже мой, не напоминай мне об этом х) xDDDQuote (Весногривка) Листвянка, аххахаха, конечно! А, в Брюс всемогущий мне нравится как он суп раздвигает! Ахах, а про обезьянку помните?
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:55 | Сообщение # 126 |
Are you ready?
| Когтезвезд, дрруууууууг!
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:55 | Сообщение # 127 |
~Мечтатель~
| Серолапа, да, друг?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:56 | Сообщение # 128 |
| Quote (Весногривка) А в Тупой и еще тупее мне нравится момт когда он бабку просит последить за вещами, а еще прикол в тубзике хD Мне мама не разрешает смотреть, говорит что это тупой фильм х)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:57 | Сообщение # 129 |
Танцующий с ветром.
| мне больше во второй части нравится прикол с пружинкой и ступеньками, прикол с тенями и концовка xDDDD
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:57 | Сообщение # 130 |
Are you ready?
| Когтезвезд, Сер так рад!!! Завтра Искрика затискаю!
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:57 | Сообщение # 131 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Листвянка) Мне мама не разрешает смотреть, говорит что это тупой фильм х) и он правда тупой х)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:01 | Сообщение # 132 |
| Quote (Карегривка) мне больше во второй части нравится прикол с пружинкой и ступеньками, прикол с тенями и концовка xDDDD Не, мой любимый момент- это в носороге! xD Кхем, кстати, 10 лет детства- это нормально или мало?
|
|
|
|
Дарий | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:01 | Сообщение # 133 |
| Ох моя голова...
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:02 | Сообщение # 134 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Листвянка) Не, мой любимый момент- это в носороге! xD понятно)) Quote (Листвянка) Кхем, кстати, 10 лет детства- это нормально или мало? эм?.. что?
Дом | Галерея
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:03 | Сообщение # 135 |
~Мечтатель~
| Winter_Way, что с головой? Я боялся сегодня, что мой зубной скажет мне, что мне надо будет убирать пломбу..
|
|
|
|