|
Временная комнатка между гостиными #10
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Приветствую вас в новой комнатке. Сотоной предыдущей комнатки стала Листвянка. Закрыла комнатку Весногривка, а я повесила замочек. А в этой новой комнатке мы с вами встретим день рожденья нашей милой Перламутровой! и Шеллино тоже :3 кхм, молчу. P.S. Поезд!
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:31 | Сообщение # 9751 |
что-то пушистое с:
| Quote (Серолапа) Снежнолистая, у тебя (твоего персонажа) зелёные глаза? Голубые.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:31 | Сообщение # 9752 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Гроза(Финляндия)) И снова мое сообщение в самом конце... Ой, Финни~ Привет)Quote (Aпельсинка) Серолапа, Листвянка, Снежнолистая, мяф ^^ у нас сегодня были две контрольные... По каким предметам? :3Quote (Весногривка) Всем привет! ДААААА ГЕОМЕТРИЮ ОТМЕНИЛИ ^______^ Привет)
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:33 | Сообщение # 9753 |
Are you ready?
| Одинокая_Волчица, и тебе бобра! А я сегодня. Добавлено (15.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- Снежнолистая, угу. /рисует/
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:34 | Сообщение # 9754 |
что-то пушистое с:
| Quote (Одинокая_Волчица) Я вот завтра буду открытки отправлять.. :) А я, наверное, в понедельник. Не успеваю...
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:36 | Сообщение # 9755 |
Foverer ЭР2Т
| Весногривка, привет! Вот везет же некоторым. Серолапа, ну, в принципе нормально. по всем предметам сделала все задания (но как всегда будет три, я уверена -_-)...а перед второй контрольной пришла зам. директора, и начала на нас орать, мол, почему мы не предупредили учительницу о том, что у нас в этот день уже есть контрольная...две же контрольные в один день школьникам давать нельзя. вот некоторые накинулись на учительницу с просьбой отменить к/р :С но фейл, да и еще после второй контрольной всем пошли домой на полчаса позже обычного из-за всех этих разговоров. в общем, этот день не фонтан >_>Добавлено (15.12.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Листвянка) По каким предметам? :3 Самые противные для меня..физика и алгебра! Но на физике зато можно беспалевно пользоваться тетрадкой, что мне как раз и помогло х))
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:38 | Сообщение # 9756 |
Are you ready?
| Aпельсинка, понятно
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:38 | Сообщение # 9757 |
| Quote (Aпельсинка) Самые противные для меня..физика и алгебра! Но на физике зато можно беспалевно пользоваться тетрадкой, что мне как раз и помогло х)) Я все контрольные по алгебре на пятёрки и четвёрки пишу о3о"
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:39 | Сообщение # 9758 |
Работа non-stop
| *Думает, что рисовать сегодня*
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:39 | Сообщение # 9759 |
Foverer ЭР2Т
| Листвянка, да я это прекрасно знаю, ты умничка...мне бы твои знания и способности к этому предмету т__т мне он нужен будет при поступлении..
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:40 | Сообщение # 9760 |
что-то пушистое с:
| Quote (Aпельсинка) физика и алгебра Аналогично хх Пробную ГИА по алгебре на 3 написала ._.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:42 | Сообщение # 9761 |
Снежный инквизитор
| Снежнолистая, кому будешь? Я вот тебе, нашей Снежняш, Сильфиде, Морозному, Листвику, Невидимке and so on, and so on..
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:44 | Сообщение # 9762 |
что-то пушистое с:
| Quote (Одинокая_Волчица) Снежнолистая, кому будешь? 33 человека. Можно я не буду перечислять? хдд
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:44 | Сообщение # 9763 |
| Quote (Aпельсинка) Листвянка, да я это прекрасно знаю, ты умничка...мне бы твои знания и способности к этому предмету т__т мне он нужен будет при поступлении.. Ойдаладно~ Могу и попробовать тебе помочь о3оQuote (Снежнолистая) Пробную ГИА по алгебре на 3 написала ._. Пфф, а я на 2 хдд
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:45 | Сообщение # 9764 |
Снежный инквизитор
| Quote (Листвянка) Я все контрольные по алгебре на пятёрки и четвёрки пишу Аналогично, только я вчера завалила историю, на трояк сдала французскую революцию.. Теперь я :с чудом жива, моя мама была "немного" злая..
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:45 | Сообщение # 9765 |
| Quote (Одинокая_Волчица) Листвику Мимимими *33* (Это я же да?)
|
|
|
|
|