|
Временная комнатка между гостиными #10
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Приветствую вас в новой комнатке. Сотоной предыдущей комнатки стала Листвянка. Закрыла комнатку Весногривка, а я повесила замочек. А в этой новой комнатке мы с вами встретим день рожденья нашей милой Перламутровой! и Шеллино тоже :3 кхм, молчу. P.S. Поезд!
|
|
|
|
|
| Феллион | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:39 | Сообщение # 9811 |
aww cutie. ~
| Листвянка, нормально...) впрочем, как обычно .-. А как дела у Винни?
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:40 | Сообщение # 9812 |
что-то пушистое с:
| Quote (Листвянка) У меня тоже.. Они у всех постепенно деградируют
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:41 | Сообщение # 9813 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Весногривка) Как меня бесят мои одноклассники -_- Вот из-за этого я всегда мечтала об индивидуальном обучении :С Quote (Европа) Aпельсинка, какие цитрусовые *О* уруру <3 как жизнь? С:
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Феллион | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:42 | Сообщение # 9814 |
aww cutie. ~
| Снежнолистая, не могу не согласиться .-.
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:42 | Сообщение # 9815 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Европа) А как дела у Винни? Пух исправил информатику на 4 ОзОQuote (Снежнолистая) Они у всех постепенно деградируют Это точно. Мои однокурсники, да и вообще всё моё окружения, удивляется моему образу жизни. Я не курю, не пью и не шляюсь по клубам, как они..
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:44 | Сообщение # 9816 |
Foverer ЭР2Т
| опять последнее сообщение Dx
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:48 | Сообщение # 9817 |
что-то пушистое с:
| Quote (Листвянка) Я не курю, не пью и не шляюсь по клубам, как они.. + У нас, конечно, не все такие, но блин == Еще у нас в школе Новый год в клубе будет отмечаться. Да ну нафиг, буду дома сидеть.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
|
| Феллион | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:55 | Сообщение # 9818 |
aww cutie. ~
| Снежнолистая, я никогда в какие клубы не хожу .—.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:56 | Сообщение # 9819 |
| Quote (Снежнолистая) + У нас, конечно, не все такие, но блин == Я на втором курсе техникума. У нас некурящий и непьющий человек считается инопланетянином ==" * Смотрит Сверхъестественное* Чувак, тебя побила Пэрис Хилтон хдд
|
|
|
|
|
| Феллион | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:58 | Сообщение # 9820 |
aww cutie. ~
| Листвянка, мм... Мне 12, учусь в 6 классе... Человек, который не выщипывает себе брови, не красятся и не матерится-он такая редкость...
Сообщение отредактировал Европа - Суббота, 15.12.2012, 16:00 |
|
|
|
|
| Синезвездка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:58 | Сообщение # 9821 |
~Is it a dream?~
| Привет)
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:59 | Сообщение # 9822 |
что-то пушистое с:
| Quote (Европа) Снежнолистая, я никогда в какие клубы не хожу .—. Аналогично Quote (Листвянка) У нас некурящий и непьющий человек считается инопланетянином ==" А мне фиолетово Мне глубоко налево, что там они обо мне думают, пусть я хоть с Юпитера хддДобавлено (15.12.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Европа) Листвянка, мм... Мне 12, учусь в 6 классе... Человек, который не выщупывает себе брови, не красятся и не матерится-он такая редкость... Я в 9-ом - та же ситуация. Quote (Синезвездка) Привет) Добра с:
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:02 | Сообщение # 9823 |
| Quote (Европа) Листвянка, мм... Мне 12, учусь в 6 классе... Человек, который не выщупывает себе брови, не красятся и не матерится-он такая редкость... Омг, какая нынче молодёжь пошла .__." Когда я училась в шестом классе, я с папой в школу на автобусе ездила и не думала про косметику и т.п.) Пфф, да я и щас про неё не думаю хддДобавлено (15.12.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Синезвездка) Привет) Привет^^
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:04 | Сообщение # 9824 |
что-то пушистое с:
| Quote (Листвянка) Пфф, да я и щас про неё не думаю хдд хдд
|
|
|
|
|
| Феллион | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:05 | Сообщение # 9825 |
aww cutie. ~
| Листвянка, Снежнолистая, я наша вас, мои БРО=D
|
|
|
|
|