|
Временная комнатка между гостиными #10
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Приветствую вас в новой комнатке. Сотоной предыдущей комнатки стала Листвянка. Закрыла комнатку Весногривка, а я повесила замочек. А в этой новой комнатке мы с вами встретим день рожденья нашей милой Перламутровой! и Шеллино тоже :3 кхм, молчу. P.S. Поезд!
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:46 | Сообщение # 9871 |
Foverer ЭР2Т
| Только что наконец-то посмотрела паранормана чтозанаркаманиюонипридумывают?
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:49 | Сообщение # 9872 |
что-то пушистое с:
| Пришла. Пришлось немного с собакой прогуляться - заскулила сильно и притащила в комнату ботинок. А когда она его притаскивает, значит, хочет гулять хдд
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Синезвездка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:56 | Сообщение # 9873 |
~Is it a dream?~
| Я просто прочитала сообщения и подумала, что все ушли. Снежнолистая, умная у тебя собачка) А я когда прихожу домой после школы, обнаруживаю в своей кровати предметы со стола, которые кошка зачем-то туда приташила. Интересно, это к чему?=)
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:57 | Сообщение # 9874 |
Foverer ЭР2Т
| Снежнолистая, забавный у нее способ привлечь внимание, однако)
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:58 | Сообщение # 9875 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Aпельсинка) Только что наконец-то посмотрела паранормана чтозанаркаманиюонипридумывают? Я не смотрела.... Мне Хищник против Чужого нравится *-*
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:01 | Сообщение # 9876 |
что-то пушистое с:
| Quote (Синезвездка) Снежнолистая, умная у тебя собачка) А я когда прихожу домой после школы, обнаруживаю в своей кровати предметы со стола, которые кошка зачем-то туда приташила. Интересно, это к чему?=) У меня кошка вообще лол хдд У меня собака же большая очень, хоть ей и 10 месяцев только. И она за кошкой гоняется. А иногда кошка сядет на стол сестры, где вечный бардак, и начнет скидывать оттуда вещи. А собака за ней же наблюдает, берет вещь, которая упала, и грызет хдд Они сговорились о:Добавлено (15.12.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Aпельсинка) Снежнолистая, забавный у нее способ привлечь внимание, однако) И не такое бывает хдд Её излюбленные хобби: гоняться за кошкой, таскать ботинки, играть с игрушечным страшным тигром и коровой, сидеть и смотреть на кошку, приподняв свои висячие уши с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
|
| Синезвездка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:06 | Сообщение # 9877 |
~Is it a dream?~
| Снежнолистая, забавные они у тебя))
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:07 | Сообщение # 9878 |
Foverer ЭР2Т
| Листвянка, а вот это я не смотрела :С вообще мало чего смотрю.. Снежнолистая, все, что нужно собаке. счастливая она у тебя :3
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:08 | Сообщение # 9879 |
| Quote (Aпельсинка) Листвянка, а вот это я не смотрела :С вообще мало чего смотрю.. Посмотри *о* Очешуенный фильм :3
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:50 | Сообщение # 9880 |
что-то пушистое с:
| Quote (Синезвездка) Снежнолистая, забавные они у тебя)) Дааа .3 Quote (Aпельсинка) счастливая она у тебя :3 Вроде не жалуется.)Добавлено (15.12.2012, 18:50) --------------------------------------------- Замолкли... хдд
|
|
|
|
|
| Вечный | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:56 | Сообщение # 9881 |
| .это точноТт
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:58 | Сообщение # 9882 |
что-то пушистое с:
| Quote (Морозный) .это точноТт 6 страниц до Сотоны, а активность упала о_О
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:04 | Сообщение # 9883 |
Foverer ЭР2Т
| Да...а что вы все притихли? о__О
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:05 | Сообщение # 9884 |
| Quote (Aпельсинка) Да...а что вы все притихли? о__О Я Сверхъестественное смотрю :3
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:14 | Сообщение # 9885 |
что-то пушистое с:
| А я нашла сайт с огромным количеством нот современных групп о_О Там есть Майкл. Много.) Распечатаю себе Earth Song
|
|
|
|
|