|
Временная комнатка между гостиными #11
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:26 | Сообщение # 106 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (грозогривка) What do my friends?? Чай пью.Добавлено (15.12.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Aпельсинка) Переводчик форева? .-. О, значит я не одна не поняла смысл этой фразы?Quote (Aпельсинка) Вот бяка...лично я в тебя верю! Неа, она хорошая, просто любит поворчать :3
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:29 | Сообщение # 107 |
Foverer ЭР2Т
| грозогривка, I'm going to give you something like a grammatical dictionary. Я рисую, кажется
Добавлено (15.12.2012, 22:29) --------------------------------------------- Quote (Листвянка) О, значит я не одна не поняла смысл этой фразы? У меня чуть мозг не сломался, пока я пыталась разобрать, что это значит х) Quote (Листвянка) Неа, она хорошая, просто любит поворчать :3 В таких случаях я говорю "Не урчи"
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Суббота, 15.12.2012, 22:30 |
|
|
|
|
| Феллион | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:29 | Сообщение # 108 |
aww cutie. ~
| народ, а кто может кинуть ссыль на скачивание САИшки? (желательно без триала)
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:32 | Сообщение # 109 |
| Quote (Aпельсинка) В таких случаях я говорю "Не урчи" Ты что, моя мама мне по голове за такие слова даст хддQuote (Aпельсинка) У меня чуть мозг не сломался, пока я пыталась разобрать, что это значит х) Я перевела, но не увидела смысла =="Quote (Aпельсинка) I'm going to give you something like a grammatical dictionary. Я кажется поняла, что ты сказала о3о""
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:33 | Сообщение # 110 |
что-то пушистое с:
| Европа, вроде вот
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:37 | Сообщение # 111 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Листвянка) Ты что, моя мама мне по голове за такие слова даст хдд А ты так ласково, с капелькой иронии, у меня всегда это гладко проходит х) Quote (Листвянка) Я перевела, но не увидела смысла ==" Там что-то типа "Для меня Апельсинка не новенькая" оО Quote (Листвянка) Я кажется поняла, что ты сказала о3о"" *рада, что ее английски пониматебельный* нуисказануласловечко xD
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Феллион | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:39 | Сообщение # 112 |
aww cutie. ~
| Снежнолистая, спасибо^^
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:41 | Сообщение # 113 |
| Quote (Aпельсинка) А ты так ласково, с капелькой иронии, у меня всегда это гладко проходит х) Не прокатит~Quote (Aпельсинка) Там что-то типа "Для меня Апельсинка не новенькая" оО Бренд- переводится, вроде, как торговая марка, не? Оо
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:45 | Сообщение # 114 |
Foverer ЭР2Т
| Quote (Листвянка) Бренд- переводится, вроде, как торговая марка, не? Оо По моему переводчики разного намутить могут х) Я перевела в более...адекватное высказывание, а то Апельсинка в качестве торговой марки меня пугает .__.
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:45 | Сообщение # 115 |
Беспещерный
| *снова тут*
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:47 | Сообщение # 116 |
| Quote (Aпельсинка) По моему переводчики разного намутить могут х) Мы по товароведению учили определение "Бренд" ._." Привет))
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:50 | Сообщение # 117 |
Психанутое няшко ОС
| Муме, Приветик!!!
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:50 | Сообщение # 118 |
Беспещерный
| Помогите подобрать красивое имя для мужского персонажа, человека.
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:50 | Сообщение # 119 |
Foverer ЭР2Т
| Куда пропадал? Quote (Листвянка) Мы по товароведению учили определение "Бренд" ._." Учти, это иностранное слово, у него может быть несколько значений..
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:52 | Сообщение # 120 |
Психанутое няшко ОС
| Муме, Можно Вишнебока в теме целители Грозового племени???
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|