|
Гостиная. Дубль два.
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:02 | Сообщение # 196 |
без 5 минут Сотона ОС
| Яроус, Глобальное потепление?))
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:04 | Сообщение # 198 |
без 5 минут Сотона ОС
| Ясненько)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:04 | Сообщение # 199 |
| Серый_Воитель,В,как сказал Луч,мире ином?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:05 | Сообщение # 200 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Ледозвёздка, симпатичный глазик! Quote (Луч) Перламутровая, эмм. типо телохранитель. Я когда гулял в музее как то сам собой шел за ней, она меня стала так звать. Bodyguard не звучит, а бодигайдер - это круто. Тогда я согласная. Спеть как Уитни Хьюстон в одноименном фильме? Quote (Луч) Яроус, радость то какая! У Перламутровой будет 4!!! А что сразу Перламутровая??? Я про тебя спрашивала вообще-то... Quote (Зоя_Ночная_Тень) *удрученно посмотрела на Серого*. - Мои стрелы не причинили тебе вреда, а значит ты - смертный. оО Новенькое что-то в стрелковом деле ))
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:05 | Сообщение # 202 |
| Интересно, за какое время мы все 17 страниц исписали?
|
|
|
|
|
| Перликовамутровая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:05 | Сообщение # 203 |
| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:06 | Сообщение # 204 |
без 5 минут Сотона ОС
| У нас 10-бальная шкала)
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:06 | Сообщение # 205 |
без 5 минут Сотона ОС
| Uzuki, ровно за 2 часа)
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:07 | Сообщение # 206 |
| Quote (Зоя_Ночная_Тень) - О Перламутровая, знаешь ли ты, что ты дочь бога и смертного? 0_0 Едва ли А может, и знает...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:07 | Сообщение # 207 |
| Quote (Луч) Перламутровая, эмм. типо телохранитель. Я когда гулял в музее как то сам собой шел за ней, она меня стала так звать. Bodyguard не звучит, а бодигайдер - это круто. Сделать тебе официальный статус такой?
|
|
|
|
|
| Зоя_Ночная_Тень | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:07 | Сообщение # 208 |
Охотница, Геспери́да, сЕстр ОС
| Перламутровая, так как мои стрелы из небесной бронзы, выкованной в глубине океана, закаленные в Этне, охлажденный в Лете, то они призваны убивать монстров, но не трогать смертных.

|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:07 | Сообщение # 209 |
| Quote (Серый_Воитель) Uzuki, ровно за 2 часа) 2 часа БЕСПРЕРЫВНОЙ болтовни и бредонесения
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:08 | Сообщение # 210 |
| Я не успеваю читать! Мама дорогая!
|
|
|
|
|