|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:20 | Сообщение # 226 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Эти засранцы Кто?..
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:23 | Сообщение # 227 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Кто?.. Эти родственники. Моральные уроды вида "седьмая вода на киселе". Поэтому я готов рвать и метать.
И хочу замутить с кем-нибудь совместную писанину, что крайне лольно.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:24 | Сообщение # 228 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Эти родственники. Моральные уроды вида "седьмая вода на киселе". Поэтому я готов рвать и метать. А что они сделали-то? Порвали/испачкали/помяли?
Цитата (Безликая) И хочу замутить с кем-нибудь совместную писанину, что крайне лольно. Действительно.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:27 | Сообщение # 229 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата (Безликая) Эти родственники. Моральные уроды вида "седьмая вода на киселе". Поэтому я готов рвать и метать. Когда ко мне приезжают родственники, я от них закрываюсь в комнате :с
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:34 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А что они сделали-то? Порвали/испачкали/помяли? ОНИ УМУДРИЛИСЬ ИХ УРОНИТЬ ПОТОМ ПОМЯТЬ ПОТОМ ЗАТОПИТЬ ПОТОМ ИЗМАЗАТЬ ХРЕН ПОЙМИ ЧЕМ И ТЕПЕРЬ ЭТИ ЗАГОТОВКИ МОЖНО СМЕЛО ВЫБРАСЫВАТЬ ТРЁХЧАСОВАЯ РАБОТА КОТУ ПОД ХВОСТ А ВЕДЬ ЭТО ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ КИМЭКОХИМЭ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СТАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА А ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИХ КАНИКУЛ ЛИБО ВАКУУМА И ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ВИДИТЕ ЛИ НАМ СКУЧНО НАДО НЕПРЕМЕННО НА ВЫХОДНЫЕ ВСЮ РОДНЮ ДОМА СОБРАТЬ И НЕТ ЧТОБЫ ЭТИ НИЧТОЖЕСТВА СИДЕЛИ У ПОРОГА ПОЛОЖИВ РУКИ НА КОЛЕНИ ТАК НЕТ ЖЕ МНЕ БЛИН КАПКАНЫ НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ БЕСЯТ БЕСЯТ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТРЕТЬЯ ИСПОХАБЛЕННАЯ ЗАГОТОВКА ТОЛЬКО ЗА ОДИН ЭТОТ МЕСЯЦ Я СКОРО БУДУ КАПКАНЫ В КОМНАТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ МЫШЕЛОВКИ И ЛОВУШКИ КОЛУЧУЮ ПРОВОЛОКУ И РАСТЯЖКИ И МНЕ В ПРИНЦИПЕ ПЛЕВАТЬ ОТОРВЁТ ИМ ПАЛЬЦЫ ИЛИ НЕТ Я ПРОСТО УЖЕ В СОСТОЯНИИ ИСТЕРИКИ А ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ТОГО ЧТО ЛЮДИ ГОТОВЫ СПУСТИТЬ ТАЙМЕР КАКОГО ЧЁРТА БЛИН ВЕЧНО ТАК ЭТА КУКЛА ДОЛЖНА БЫЛА ПОСЕЛИТЬСЯ У МЕНЯ НА ПОЛКЕ И СТАТЬ ШЕДЕВРОМ У НЕЁ КАК У ХОРОШЕГО НЕНДРОИДА БЫЛО БЫ ДОХРЕНА КОМПЛЕКТАЦИИ ИБО Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ К НЕЙ АКСЕССУАРЫ КАСАТЕЛЬНО ТЕМЫ ШАМАНА ЧЁРНОЙ БАШНИ И АВТОРА ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СПАСТИ МЕНЯ ОТ ИСТЕРИИ А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ РЕК КРОВИ И ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ ЛЮБИМОМУ МНЕ И МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО БУДЕТ ЖЕРТВОЙ ЖЕНЩИНЫ ДЕТИ ЛЬВЫ ИЛИ БОБРЫ А ЕЩЁ У МЕНЯ СОЖРАЛИ ШОКОЛАД СКОТЫ. Явсёсказал. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Действительно. Аш?Добавлено (07.04.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Скуби) Когда ко мне приезжают родственники, я от них закрываюсь в комнате :с У меня в комнате замок выломан. ТТ_______ТТДобавлено (07.04.2013, 17:34) --------------------------------------------- Да и вообще Кимэкохимэ должна была стать моим утешением на все последующие годы. ТТ__________________ТТ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:36 | Сообщение # 231 |
| Цитата (Безликая) У меня в комнате замок выломан. ТТ_______ТТ Ах да. нужно обязательно включить Flёur, и все будут обходить тебя стороной, говоря, что это психоделика, а не песни. Вот так вот. Но мои родственники всегда привозят шоколад мне. И никто не трогает мой. Мне повезло?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:38 | Сообщение # 232 |
| Цитата (Скуби) Мне повезло? Видимо. Обычно я их всех вышвыриваю из комнаты прицельным пинком, он врезаются в стену и уходят ныть о том, какой я грёбаный мизантоп и агрессивный социопат. А тут я до отца ходил. =З="
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:46 | Сообщение # 233 |
| *скачал Пионер за 86 год* Хватит, чувак. Мать и так уже сомневается в моей религии <3 Могут подумать ещё, что я атеист.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:50 | Сообщение # 234 |
прочь из моей головы
| Цитата (Скуби) и все будут обходить тебя стороной, говоря, что это психоделика, а не песни. Флер - психоделика? ахаха. ахахахахаха. АХАХАХАХАХАХАХАХА.
Крылаша же вроде что-то с Когдем писал вместе, или я опять не в курсе?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:52 | Сообщение # 235 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Флер - психоделика? ахаха. ахахахахаха. АХАХАХАХАХАХАХАХА. А я это матери это постоянно говорю .-. Но у них, всё что связано со смертью и проч. - психоделика, чтоб их.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:55 | Сообщение # 236 |
прочь из моей головы
| Цитата (Скуби) Но у них, всё что связано со смертью и проч. - психоделика, чтоб их. КАПЕЦ ДА Я ПРОСТО МАСТЕР ПСИХОДЕЛИИ МАГИСТР ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ /истеричкагребаная/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:55 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Крылаша же вроде что-то с Когдем писал вместе, или я опять не в курсе? С кем?.. С Когтем?.. Я?.. У нас слишком разный стиль повествования. Я просто ему редактил Мёртвую планету. Так и недоредактил, к слову. Я вообще хочу с кем-нибудь в паре замутить мистико-психоделико-триллер. А ещё розовые лепестки. Лол.
Кстати, я же тут сфоткал колье и браслет которые плёл на выставку.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:57 | Сообщение # 238 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) С кем?.. С Когтем?.. Я?.. У нас слишком разный стиль повествования. Я просто ему редактил Мёртвую планету. Так и недоредактил, к слову. Значит, я опять не в курсе. /щитоподелать/
Цитата (Безликая) Кстати, я же тут сфоткал колье и браслет которые плёл на выставку. Скинешь?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:57 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) КАПЕЦ ДА Я ПРОСТО МАСТЕР ПСИХОДЕЛИИ МАГИСТР ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ /истеричкагребаная/ В очередь, тётушка.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:58 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) КАПЕЦ ДА Я ПРОСТО МАСТЕР ПСИХОДЕЛИИ МАГИСТР ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ /истеричкагребаная/ *пьёт шоколадный коктейл* А главное к Мухе у неё претензий нет :с Ахда. Как только русичка узнала, что я захотела стать СМЭ, она побледнела. Думала, я хочу учителем русского или литры стать. Мухаха, щас прям. Меня и четырёхлетки из себя выводят.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|