|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:52 | Сообщение # 421 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Вечера всем. *чихает* таки я окончательно заболел .-.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:53 | Сообщение # 422 |
прочь из моей головы
| Скуби, трям.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:56 | Сообщение # 423 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) трям. Угу. Перелом лучше простуды. проверено. Потому что при переломе можно дышать и нормально разговаривать .-.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:57 | Сообщение # 424 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Листвянка) Крылаааша, привет ОзО Как жизнь? Плохо. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Крылааашенькаа Q_Q Да, тётушка?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:57 | Сообщение # 425 |
прочь из моей головы
| Цитата (Скуби) Перелом лучше простуды. проверено. Потому что при переломе можно дышать и нормально разговаривать .-. Еще один простуженный? В нашем полку прибыло.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:59 | Сообщение # 426 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Еще один простуженный? В нашем полку прибыло. *вздыхает* Хорошо хоть горло почти не болит, набрызгался три дня подряд биопароксом. Только насморк. Ненавижу насморк. А ещё у меня глючит Яндекс Музыка.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:00 | Сообщение # 427 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Я простудился. К чертям. Горло цвета китайского флага. Дышать через нос нереально, а через рот - больно. А еще я нажрался на ночь йогуртов и шоколада, хотя вчера пообещала себе, что сяду на диету хотя бы на три оставшихся дня отдыха. нудаакакже. В общем, я настолько я, что я уже даже не удивляюсь. Сочувствую о_о Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Одна хорошая новость. Завтра пойдем покупать мне серьги. Присмотрю себе что-нибудь нормальное, а не это убогое нечто в ушах, которое за отсутствием других серег заменить нечем. У меня просто золотые, но есть пара в виде пистолета и меча (Все думают, что меч- это крест, и мне приходится объяснять, что это меч -.-) Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Я эпичный нытик, да? Я тогда тоже. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Ура, товарищи. Мы ликовали всей группой.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:01 | Сообщение # 428 |
прочь из моей головы
| Цитата (Скуби) А ещё у меня глючит Яндекс Музыка. Контакт всегда открыт. В этом он полезен - в нем всегда есть все песни.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:02 | Сообщение # 429 |
| Цитата (Листвянка) У меня просто золотые, но есть пара в виде пистолета и меча (Все думают, что меч- это крест, и мне приходится объяснять, что это меч -.-) Привет, Листи .з А вот в виде Скуби нет серёжек. Если бы были, я бы уже с удовольствием проколол уши.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:03 | Сообщение # 430 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Скуби) Вечера всем. Скубипеченек. Что случилось?
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:03 | Сообщение # 431 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Контакт всегда открыт. В этом он полезен - в нем всегда есть все песни хз Мне лень. Да и я мультики смотрю. Ну как смотрю. Слушаю, во.Добавлено (12.04.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Листвянка) Скубипеченек. Майкла~
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:04 | Сообщение # 432 |
прочь из моей головы
| Цитата (Листвянка) но есть пара в виде пистолета и меча (Все думают, что меч- это крест, и мне приходится объяснять, что это меч -.-) Ащащащ. Поздравляю.
Цитата (Безликая) Да, тётушка? Яскучал.
А завтра день Рок-н-ролла. Кому я это сказал.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:05 | Сообщение # 433 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А завтра день Рок-н-ролла А сегодня день Космонавтики.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:06 | Сообщение # 434 |
прочь из моей головы
| Цитата (Скуби) А сегодня день Космонавтики. А вчера был день Анимешника. А давайте... Перескажем весь календарь?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:07 | Сообщение # 435 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Листвянка) Что случилось? Ноги болят и кишки болят. И желчью хожу харкаю. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Яскучал. Я тоже.Добавлено (12.04.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А вчера был день Анимешника. Фукакаягадость.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|