|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Серолапая | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:17 | Сообщение # 661 |
Чеширский кот ОС
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Это в манге такой убогий перевод? я знаю аниме и персонаже только по рассказам друзей .
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:17 | Сообщение # 662 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| ТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТУШКА.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:18 | Сообщение # 663 |
Bad Dangerous Flower child
| Мило.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:18 | Сообщение # 664 |
Чеширский кот ОС
| Безликая, ты к кому именно обращаешься?
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:20 | Сообщение # 665 |
прочь из моей головы
| Цитата (Серолапая) я знаю аниме и персонаже только по рассказам друзей . ЗНАТООООК Прошу прощения. Нервы.
Цитата (Безликая) ТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТУШКА. Крылаааанищеее~~~Добавлено (13.04.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Серолапая) ты к кому именно обращаешься? УГАДАЙ С ТРЕХ РАЗ ФАК Я ушел жрать успокоительное.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:21 | Сообщение # 666 |
Чеширский кот ОС
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Прошу прощения. Нервы. да ничего.А ты как аниме смотрела?Если онлайн можешь дать ссылку.Добавлено (13.04.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) УГАДАЙ С ТРЕХ РАЗ ФАК Я ушел жрать успокоительное. Всё,всё молчу....
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:22 | Сообщение # 667 |
| Цитата (Серолапая) Безликая, ты к кому именно обращаешься? Смотря с каким вопросом. *lol* В данный момент я вообще ору на Сайру за то, что эта скарлатина склеила мне весь квест. *упорот в дрова* Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Крылаааанищеее~~~ Яскучал. Кстати, где там ваше письмо? xDD
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:26 | Сообщение # 668 |
прочь из моей головы
| Цитата (Серолапая) Всё,всё молчу.... /жрет пачку таблеток вместе с пачкой/ Тётушкой Крылаша кличет меня. Другие уже привыкли и не откликаются. Привыкай тоже.
Цитата (Серолапая) Если онлайн можешь дать ссылку ЛС.
Цитата (Безликая) Кстати, где там ваше письмо? xDD Не дошло? /лезет за еще одной пачкой/ /тщательно замазывает цензурой свои мысли/ Твари. ><
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:27 | Сообщение # 669 |
Чеширский кот ОС
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) /жрет пачку таблеток вместе с пачкой/ Тётушкой Крылаша кличет меня. Другие уже привыкли и не откликаются. Привыкай тоже. Оке~й(блин чтож я Франа косплею?!Хотя он няша)
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:30 | Сообщение # 670 |
| Если в понедельник не будет семинара, я буду рада и посмотрю Принцессу Моноке *-* Ну, или Ходячий замок.
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:31 | Сообщение # 671 |
Чеширский кот ОС
| Цитата (Листвянка) Если в понедельник не будет семинара, я буду рада и посмотрю Принцессу Моноке *-* Ну, или Ходячий замок. Няш посмотри и то,и то!!
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:33 | Сообщение # 672 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Тётушкой Крылаша кличет меня. Другие уже привыкли и не откликаются. Привыкай тоже. Ачобинет. Хотя у меня ещё была тётушка Шелли. Но потом она стала дядюшкой. А потом послала меня нафиг и вычеркнула из завещания. *пожал плечами* Да и хрен с ним, я всё равно всегда буду любить тёдю Шелл. Я такой я. xDD
Правильно! Чтобы победить Элементаль требовалось всего лишь два фаер'мага и два дарк'мага. И вино рекою. И Ария в наушниках. И БЕЗУМИЕ БОЯ. Я таки прошёл Элементаля. Лол, чоуж тут. Всегда буду ходить на квесты типа "спаси мир" через таверну. *rofl* Правда как теперь Анабель будет трезветь... Абзац будет утром. Она же с Клементс и Майром поспорила и выдула три бочки. Весело. Клементс такая лапушка-тролль. *lol* Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно... Всё-таки с Сердцем мира накакой Мортал комбат не сравнится. xDDДобавлено (13.04.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (Серолапая) Хотя он няша) Он внебрачный сын Нерезы. Это автоматически делает его няшей. *rofl*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:34 | Сообщение # 673 |
| Цитата (Серолапая) Няш посмотри и то,и то!! Я давно смотрела, просто хочу посмотреть ещё раз :3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:37 | Сообщение # 674 |
| ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Я ржал на всю квартиру. И плевать, что уже час ночи. Это был ЭПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК. Люблю свой плейлист. Такие лулзы при играх. xDDD И вообще мне надо физику учить. Завтра контрольную пишу. А я играю в Сердце. И буду играть до утра. Да я крут.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:38 | Сообщение # 675 |
Чеширский кот ОС
| Цитата (Безликая) Он внебрачный сын Нерезы. Это автоматически делает его няшей. *rofl* Я не знаю кто такой или такая Нереза или как там....
|
|
|
|
|