|
Гостиная. Дубль раз, два, три (вроде не ошиблась)
|
|
| Шиповничек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:37 | Сообщение # 511 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Привет. Практически угадала...
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:38 | Сообщение # 512 |
| Quote (Порыв) кстати, всем привет) Привет!
|
|
|
|
|
| Порыв | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:38 | Сообщение # 513 |
| Quote (Шиповничек) Практически угадала... Про Бича/Кирпичную? Или тот фанф - ведь его ты писала? - про дочку Бича? я как Шерлок Холмс прям.хд
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:40 | Сообщение # 514 |
без 5 минут Сотона ОС
| Мутра! Мы все знаем что ты завтра уедешь. Все мы желаем тебе счастливой дороги! А на прощание я дарю тебе вот такой глазик: Это я перекрасил твой глазик) Надеюсь что понравится)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Серый_Воитель - Пятница, 04.06.2010, 21:44 |
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:42 | Сообщение # 515 |
| Quote (Серый_Воитель) И на прощание я дарю тебе вот такой глазик: Лучше было не "и", а "а".
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:46 | Сообщение # 516 |
| Хм... Я тоже пойду фанфик писать... Любо фанф, либо переводить.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:48 | Сообщение # 517 |
| Quote (Порыв) Про Бича/Кирпичную? Или тот фанф - ведь его ты писала? - про дочку Бича? я как Шерлок Холмс прям.хд Ты опасный человек... А про дочку Бича- это Хатико. Мой фанф- позор про дочку Бича даво написан.
|
|
|
|
|
| Порыв | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:55 | Сообщение # 518 |
| Шиповничек ну почему позор? Есть, к примеру, несколько человек на ОС, которых я могу назвать писателями. и среди них - ты ну и я.хд Ну так про кого?)
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:55 | Сообщение # 519 |
| А я про Уголька.)
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 520 |
| Quote (Порыв) , которых я могу назвать писателями. и среди них - ты ну и я.хд Ну так про кого?) Это совсем ранний фанфик- Потеря Бича. Суховат. Пишу на пейринг Бич/Кирпичная.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:57 | Сообщение # 521 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Шиповничек) Ужастик- попутно, ибо его я начала писать с конца... Хм. Интересный способ.. х) А вот я всегда пишу с середины. И мне еще ни разу не хватило терпения дописать до конца... тТ Quote (Шиповничек) Необыкновенный! оО" Будет интересно почитать..)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:57 | Сообщение # 522 |
без 5 минут Сотона ОС
| Мутра! Мы все знаем что ты завтра уедешь. Все мы желаем тебе счастливой дороги! А на прощание я дарю тебе вот такой глазик: Это я перекрасил твой глазик) Надеюсь что понравится)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:57 | Сообщение # 523 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Небоглазка, Порыв, привет)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Порыв | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:58 | Сообщение # 524 |
| Quote (Шиповничек) Пишу на пейринг Бич/Кирпичная. итак, я угадала-угадала-угадала.х)
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:58 | Сообщение # 525 |
| Quote (Серый_Воитель) А на прощание я дарю тебе вот такой глазик: Так-то лучше...
|
|
|
|
|