|
Гостиная. Дубль раз, два, три (вроде не ошиблась)
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:20 | Сообщение # 736 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Костер) Какой породы собака? Придумал имя? Немец(точнее Немецкая овчарка) И Пражски крысаржик) Назвал... Ну, Немецкую овчарку хотим назвать Алкира(Кажется), сокращённо Алька) А Пражского крысаржика.. Эм... Наверное Янта) Хотя... Незнаю)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:21 | Сообщение # 737 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Небоглазка) Ничего родители не понимают в КВ.. И тем более мои! Quote (Златолапка) Но когда надоест держать - мы всегда готовы выслушать и поддержать! Я иногда думаю поговорить об этом с Перламутровой, но каждый раз не решаюсь...
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:21 | Сообщение # 738 |
| Quote (Серый_Воитель) Немец(точнее Немецкая овчарка) И Пражски крысаржик) Назвал... Ну, Немецкую овчарку хотим назвать Алкира(Кажется), сокращённо Алька) А Пражского крысаржика.. Эм... Наверное Янта) Хотя... Незнаю) а на ккакую букву надо было назвать? Интересные, красивые имена))
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:22 | Сообщение # 739 |
| Quote (Серый_Воитель) Незнаю) Кличка для собаки- это дело твореческое! Любой короткий и звучный набор букв, по фатназии автора...
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:24 | Сообщение # 740 |
Столько не живут
| Кто что делает?
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:26 | Сообщение # 741 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Небоглазка) а на ккакую букву надо было назвать? Ну... С овчаркой всё проще. Мы можем позвонить в питомник и сказать кличку. С крысаржиком... Неизвестно, будет ли он) Quote (Небоглазка) Интересные, красивые имена)) Спасибо... Кстати, имя Алькира мне пришло утром, сразу после того как я проснулся) Вот так вот!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:26 | Сообщение # 742 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Серый_Воитель, обе девочки, я так понимаю? Поздравляю! Quote (Шиповничек) Кличка для собаки- это дело твореческое! Любой короткий и звучный набор букв, по фатназии автора... по фантазии автора... книги. Хозяин собаки лишь изменил род на женский.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:27 | Сообщение # 743 |
| Quote (Серогрудый) Кто что делает? Пишу два фанфика, додумываю к третьему детали, читаю три фанфика, слушаю мущыку, запускаю Касперского...
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:27 | Сообщение # 744 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Костер) Серый_Воитель, обе девочки, я так понимаю? Ага) По некоторым причинам... Quote (Костер) Поздравляю! Спасибо!
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:28 | Сообщение # 745 |
| Quote (Серый_Воитель) По некоторым причинам... Потому что у кобелей всегда "мартовская весна котов"?
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:28 | Сообщение # 746 |
Столько не живут
| Шиповничек, Ооо
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:29 | Сообщение # 747 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Quote (Серый_Воитель) Ага) По некоторым причинам... Quote (Шиповничек) Потому что у кобелей всегда "мартовская весна котов"? А еще они метят территорию... У меня самой живет девочка.)
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:29 | Сообщение # 748 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Шиповничек) Потому что у кобелей всегда "мартовская весна котов"? Не совсем...
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:30 | Сообщение # 749 |
| Quote (Шиповничек) Потому что у кобелей всегда "мартовская весна котов"? А у меня оба кота не кастрированы хХ
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:33 | Сообщение # 750 |
| Quote (Костер) У меня самой живет девочка.) И у меня. Шелти по кличке Лесси. Однако я подумываю о второй собаке и скоро начну штурмом выпрашивать ее у родителей. С породой я еще не определилась окончательно, однако соображения уже есть... Quote (Небоглазка) А у меня оба кота не кастрированы хХ Все наши животные, кроме Лесси кастрированные. Добавлено (05.06.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Что ты хочешь эти сказать?
|
|
|
|
|