|
Временная комнатка между гостиными #13
|
|
| Огнешерстка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:34 | Сообщение # 61 |
清和終わった
| Весногривка, круто) Гостиная меня затянула и я даже забыл об уроках х)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:34 | Сообщение # 62 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Гроза(Финляндия) (  ) Кстати, на позапрошлый Хеллоуин она тоже рисовала симпатичные клоны! И ее старые иллюстрации можно найти в полной версии послания, которую переводили наши друзья! Та, я видела. Красиво рисует, наверное, сейчас еще лучше)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:35 | Сообщение # 63 |
清和終わった
| Цитата Гроза-Финляндия Кстати, на позапрошлый Хеллоуин она тоже рисовала симпатичные клоны! И ее старые иллюстрации можно найти в полной версии послания, которую переводили наши друзья! Да, помню. А уж позже какие у нее рисунки стали...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:38 | Сообщение # 64 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Острошипая (  ) Символ Хэллоуина пришел?) Тебе того же. Правда, добра мне сейчас не надо... Агада. Символ хеллувина впервые справляет праздник не дома, а на шикарном пати. Хикки-задрот да на людях. *lol* Да мне бы тоже сейчас денюжек лучше, а не добра. хЗ Цитата Огнешерстка (  ) Faceless_Master, ночи. Ночи, Огненное Сердце.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:38 | Сообщение # 65 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Faceless_Master (  ) Агада. Символ хеллувина впервые справляет праздник не дома, а на шикарном пати. Хикки-задрот да на людях. *lol* Ясно-понятно. Цитата Faceless_Master (  ) Да мне бы тоже сейчас денюжек лучше, а не добра. хЗ Денюжек всем хочется х)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:39 | Сообщение # 66 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master (  ) Агада. Символ хеллувина впервые справляет праздник не дома, а на шикарном пати. Оу. Цитата Faceless_Master (  ) Ночи, Огненное Сердце. Закатного рассвета, - сказало Сердце после полуторачасового стояния в автобусе.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:41 | Сообщение # 67 |
Работа non-stop
| Faceless_Master, Крылаша!!!
Кстати, вот Домино: http://liberionica.deviantart.com/
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:42 | Сообщение # 68 |
清和終わった
| Цитата Гроза(Финляндия) (  ) Кстати, вот Домино: узнаю-узнаю этот стиль.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:43 | Сообщение # 69 |
Работа non-stop
| О! Я видела Желта!!!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:43 | Сообщение # 70 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Гроза(Финляндия) (  ) О! Я видела Желта!!! И я, как его не заметить? Вот только опять он убежал. Испугался меня х)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:43 | Сообщение # 71 |
清和終わった
| Что ж, всем удачно пофлудить тут)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:45 | Сообщение # 72 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Огнешерстка (  ) Оу. Ага. хЗ Цитата Огнешерстка (  ) Закатного рассвета, - сказало Сердце после полуторачасового стояния в автобусе. Да уж... Цитата Гроза(Финляндия) (  ) Faceless_Master, Крылаша!!! Грозушка!~
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Желтовзгляд | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:47 | Сообщение # 73 |
Участник Советов. Писатель
| Не надо мне тут.. Я здесь! Ну и немного в той игре, в которую я не играл год. НА ХЕЛЛОУИН ТАМ ОЧЕНЬ КРУТО
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю
Если вдруг интересно, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin либо @fshabalin тг/инст
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:48 | Сообщение # 74 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Желтовзгляд (  ) Не надо мне тут.. Я здесь! Ну и немного в той игре, в которую я не играл год. НА ХЕЛЛОУИН ТАМ ОЧЕНЬ КРУТО х3 А у меня в MLP обновление на Ночь Кошмаров.
|
|
|
|
|
| Белозвёздка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:49 | Сообщение # 75 |
.metamorphmagus
| Приветь ^^
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
|