Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:32 | Сообщение # 7561 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Faceless_Master, оО о_____О эм ну, для меня цвет точилки - дело десятое, на самом деле вообще уже стараюсь точить карандаши лезвием, т. к. грифели часто ломаются Лал. А я всегда беру синие и всё перфектно. А то задолбали уже вопли УБЕРИНОЖ, когда хочешь карандашик поточить. хЗ Но таки да, многие нынешние карандаши то ещё ублюдство, а потому автоматы прекрасны. хЗ И ими рисовать весело. о.о
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:36 | Сообщение # 7562 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) И ими рисовать весело. о.о =_____= нет. не весело. вообще. (тащите огнетушитель, срочно)Добавлено (19.06.2015, 15:36) --------------------------------------------- бтв, клячка - дар богов, раз уж на то пошло
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:45 | Сообщение # 7563 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Faceless_Master ( ) А я всегда беру синие и всё перфектно. А мне нравится, когда точилка зеленая. Вообще, чтобы долго не выбирать, я делаю так: точилки зеленые, банки для рисования желтые (вообще я люблю стеклянные баночки, но в школе меня начали ругать, что я их разбиваю), ластики большие и белые, и т.д.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:55 | Сообщение # 7564 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) нет. не весело. вообще. Пф. Весело. Очень даже.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:27 | Сообщение # 7565 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Многие карандаши зачастую бывают просто их печальным подобием. К примеру, рисуешь что-нибудь, а грифель - хобана - и спрятался внутрь. Но только с одной стороны. А с другой торчит. И чтобы с нужной стороны грифель выскочил обратно, его приходится выдавливать сверху. Либо карандаш изначально могут так заточить, что он ни в одну точилку не влезет. Тут уже действительно надо лезвием затачивать. Поэтому у меня только несколько любимых видов карандашей. Проверенные.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:11 | Сообщение # 7566 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) бтв, клячка - дар богов, раз уж на то пошло Клячка - прелесть. Хотя я ее вечно теряю.
Цитата Яблонница ( ) Многие карандаши зачастую бывают просто их печальным подобием. К примеру, рисуешь что-нибудь, а грифель - хобана - и спрятался внутрь. Но только с одной стороны. А с другой торчит. И чтобы с нужной стороны грифель выскочил обратно, его приходится выдавливать сверху. Либо карандаш изначально могут так заточить, что он ни в одну точилку не влезет. Тут уже действительно надо лезвием затачивать. Поэтому у меня только несколько любимых видов карандашей. Проверенные. Потому что не надо покупать карандаши для рисования за три рубля.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:08 | Сообщение # 7567 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Потому что не надо покупать карандаши для рисования за три рубля. Если карандаш покупаю я, то выбираю нормальные, свои любимые. А так у меня карандаши просто появляются как-то сами. Не, реально. Нахожу где-нибудь, выигрываю в каком-нибудь конкурсе (да, я почему-то часто участвую в конкурсах, где дают странные призы: дурацкие карандаши, непишущие ручки, шарики, салфетки. Я не хочу участвовать, но меня все равно тащут, говоря что там дадут "хорошие" призы). Ещё всякие карандаши\ручки сами собой появляются в моем пенале. Спрашиваю у одноклассников - не их. Спрашиваю у матери - она мне этого не покупала. Но я точно знаю, что у меня в пенале этого не было. Как-то так и набирается.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:41 | Сообщение # 7568 |
.∆. (----) ∆
| Яблонница, для школы я покупаю как раз ерунду, а вот для рисовашек у меня есть моя чудесная подборочка простых карандашей разной твердости и по ~семьдесят рубликов штука о3о как будто ты от этого станешь менее криво рисовать, ага
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 20.06.2015, 01:11 | Сообщение # 7569 |
the hanged knight
| Цитата Яблонница ( ) говоря что там дадут "хорошие" призы на международных деньги дают, лололол к примеру на фестивале "Новые имена" мне дали полторы тысячи за третье место, в "Талантах юных - любимому городу" (или как он там называется) - сертификат в худ. магазин на 900 рублей за первое. норм, че. а так я грамоты обычно собираю. в отдельную папочку, хех.
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Суббота, 20.06.2015, 01:14 |
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:40 | Сообщение # 7570 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата jabberwocky-kun ( ) а так я грамоты обычно собираю. в отдельную папочку, хех. То же самое. И все эти бумажки и картонки зовутся красивым словом "Портфолио" Цитата jabberwocky-kun ( ) на международных деньги дают, лололол У нас на школьных дают. Просто я такой человек, который вечно участвует во всякой фигне, а в чем-то нормальном участвовать влом Короче, если ты в течении учебного года проявлял активность в организации каких-нибудь праздников или же сам достаточно много мелькал на сцене, тебе дают тысячу. И то, если ты попадешь в десятку самых активных. А одиннадцатому дарят поездку на теплоходе на двоих. Вот так вот. А я избегаю не проявляю интерес ко всяческим мероприятиям. Потому что там надо петь или плясать на сцене. А я стесняюсь при всех. А ещё там могут на тебя одеть какой-нибудь стремный и пропахший древностью костюм..
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:42 | Сообщение # 7571 |
the hanged knight
| Цитата Яблонница ( ) одеть надеть, гххххх.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:35 | Сообщение # 7572 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата jabberwocky-kun ( ) надеть, гххххх. Да-да-да. Ошиблась. Одевают кого-то, надевают что-то.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:36 | Сообщение # 7573 |
the hanged knight
| Яблонница, именно.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:43 | Сообщение # 7574 |
Снежный инквизитор
| Цитата jabberwocky-kun надеть, гххххх. Граммар-наци? о3о
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:45 | Сообщение # 7575 |
the hanged knight
| Снежный_Ветер, есть немного Добавлено (20.06.2015, 12:45) --------------------------------------------- хотя я сам же имею дурную привычку периодически капсить, коверкать слова и писать без знаков препинания. вообще о3о
|
|
|
|