|
Гостиная#4. Как просила Порыв, называю ее в честь лета
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:05 | Сообщение # 226 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Серый_Воитель) Серогрудый, сейчас приехала Мутра, и я считаю что баны и замечания надо предоставить ей. ИМХО. Нет, это не так. Я администратор, как и Красная Звезда. А модераторы здесь остаются Серогрудый и Принцесса Звезд. Так что за все на ОС отвечают они. С них и спрос будет!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Cat X | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:05 | Сообщение # 227 |
| *Вырывает ухо* Хватит! Мне же больно! И сюда я пришёл(-а) чтобы все отгадали кто я, а не затем что бы меня таскали за уши. )))
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:06 | Сообщение # 228 |
| Quote (Cat X) *Вырывает ухо* Хватит! Мне же больно! И сюда я пришёл(-а) чтобы все отгадали кто я, а не затем что бы меня таскали за уши. ))) А вот лень отгадывать! *хватает за другое ухо*
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:07 | Сообщение # 229 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Перламутровая) Серогрудый и Принцесса Звезд. ...Только у них почти всегда разное мнение)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:08 | Сообщение # 230 |
Столько не живут
| Серый_Воитель, насчёт тебя всегда одно )
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Сat X | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:08 | Сообщение # 231 |
| Quote (Uzuki) А вот лень отгадывать! *хватает за другое ухо* *Чихает так, что все улетают*
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:08 | Сообщение # 232 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Серогрудый) Серый_Воитель, насчёт тебя всегда одно ) Разве?)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:09 | Сообщение # 233 |
Столько не живут
| Quote (Серый_Воитель) Разве?) Да
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:09 | Сообщение # 234 |
| Quote (Луч) Фюрера не предупредили Хайль! О чем, мой Фюрер? Quote (Серый_Воитель) ...Только у них почти всегда разное мнение) Это от неопытности. Но они научатся. Надо только помочь им, а не доводить, наоборот. Их задача - вам помогать. А не наказывать!
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:10 | Сообщение # 235 |
| Quote (Сat X) *Чихает так, что все улетают* *непоколебимо стоит, демонстрируя свою чихоустойчивость* *держит за ухо*
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:10 | Сообщение # 236 |
Столько не живут
| Quote (Перламутровая) Их задача - вам помогать. А не наказывать! одно другому не мешает
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:11 | Сообщение # 237 |
| Модератор не должен пререкаться с островитянами. Ему не положено. Серый_Воитель, а знаешь, почему?
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:12 | Сообщение # 238 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Перламутровая) Это от неопытности. Но они научатся. Надо только помочь им, а не доводить, наоборот. Их задача - вам помогать. А не наказывать! Ладно... Ну а можно мой друг, Сat X, останется?
Сообщение отредактировал Серый_Воитель - Понедельник, 28.06.2010, 17:12 |
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:12 | Сообщение # 239 |
Столько не живут
| потому что он всё видит и ему уже достало лепить кому то % опять последнее китайское
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:13 | Сообщение # 240 |
Столько не живут
| Quote (Серый_Воитель) Ну а можно мой друг Сat X останется? Либо он либо Серый_Воитель
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
|