|
Свеча
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
| На многих форумах есть подобная тема, почему бы ей не быть и тут? В этой теме вы можете написат своё истинное мнение о любом (или о любых) участнике(ах) ОС Но конечно с условиями... 1 Писать культурно и без оскорблений 2 Писать о предыдущем написавшем обязательно 3 Комментарии (к сообщениям) тут не писать
Ну и конечно первое сообщение темы будет о хозяйке пещеры
Перламутровая Правая рука Кузи, прекрасный администратор, великолепный руководитель Именно на ней держится весь ОС Хотя нет Маша, она - прекрасный человек, верный и преданный друг Она всегда готова помочь каждому, поддержать и защитить любого из вас Несмотря на любые свои проблемы, она поможет решить ваши, вместе переживет беду, ведь ваши проблемы - её проблемы Она открыта для каждого, всегда помогает и поддерживает, иногда скрывая это Она - лучший человек которого я знаю, она - идеал не просто девушки, а человека для меня
Принцесса Звёзд Правая лапка Перламутровой Добрая, веселая и творческая девочка Всегда рада и готова помочь Пристрастно не следит за флудом в темах, но безжалостно уничтожает спам в гостевых
Змеелапка Творческая личность, очень старательна Всегда старается довести начатое до конца и сделать как лучше
Uzuki Ну что тут сказать... Начинающая художница и/или маньячка Как говорят: одно другому не мешает Флудер неисправимый...
Янтарь Таинственный и вредный поэт...
Луч Ещё более вредный, но уже писатель...
Небоглазка Добрая и пазитиффная девочка
Серый_Воитель Ну тут трудно писать, что-либо разумное Ибо Серж бывает таким каким только не бывает...
Мерцающее_Пламя Большая подпись PS да да, я такой...
Солнцегривка Смешная и весёлая девочка )))
Шиповничек Хотя и кажется иногда вредной, упрямой и железнобетонной На самом деле очень хрупкая и добрая девочка С большой подписью... PS ну а что думали, не напишу?
Рыжеус Ооо Классный личность Творческий и добрый (не пушистый) с одной стороны, с другой нетактичный монстрячок, но программист в душе) Хотя нагло это и скрывает PS не уверен насчёт ударения но всётаки "в душе"
Костер Тоже очень интересная девочка ) Конечно немного упрямая, но добрая и весёлая
Золотинка Ууу Добрая, весёлая, милая, смешная... PS подпись сами видели
Варя Милая, добрая и немного таинственная )
Пламя Яркая и веселая )))
Остролистая Довольно экстравагантная натура, зато хорошая художница
Искрящаяся_Буря Тоже очень смешная девчонка Начинающая художница и излавко - делальщица... PS И всёравно большая подпись
Яролика Ещё одна неодногранная личность ) Иногда вредная, иногда сговорчивая Но тоже очень добрая девочка )
Для тех кто не понял КОММЕНТАРИИ К СООБЩЕНИЯМ ТУТ НЕ ПИСАТЬ!
[cut=НАГЛОСТЬ] [/cut]
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:09 | Сообщение # 301 |
Снежный инквизитор
| Белозвездка, увы, я тебя совершенно не знаю, но думаю, что наша с тобой встреча отличный повод исправить это недоразумение. <3 Знамение - моя лучшая подруга на Острове Советов. У нас есть один общий интерес: мы очень любим ролевить, не пропуская ни одну мини-ролевую во время праздников, а также мы обожаем засорять личные сообщения друг дружки бессмысленным флудом. Как же мы со Знамь познакомились? Смешно, но все это благодаря ролевой на новый год, которая была в прошлом году. Потом, несколько позже, когда Знамение вдруг взялась за возрождение нашего Города Советов, она предложила мне стать еще одним модератором подфорума, который скоро начнет вновь функционировать. Сначала мы просто обсуждали свои идеи, потом этот разговор перешел на другие темы.. И покатилось. В общем, хочу сказать, что Знамек, что бы вы не думали, очень милый, дружелюбный и веселый человек, по крайней мере, для меня она была, есть и остается такой. Лапыч-Лапыч, Огнелап - общительный и добрый кот, который любит хулиганить и болтать обо всем на свете. Очень веселый и, судя по всему, спортивный человек, за что я его весьма уважаю. Довольно-таки активный участник Советов. Из-за своей любви к флуду и общению порой попадает в переделки, но не унывает (ага-ага, вредная Снежик обязательно об этом должна была упомянуть, что уж там :Berry:). Кстати, я помню тебя еще Солнцезвездом - ты очень хорошо относишься к этому персонажу, и я разделяю твое мнение о нем. Надеюсь как-нибудь узнать Лапыча получше. В общем, кажется мне этот человек хорошим и добрым парнем, хоть и хулиганом. Аталанта - наша активистка, которая очень хочет стать модератором, прямо как я.. Кхм, что-то я отвлеклась. Я лично не питаю никаких враждебных чувств к этому человеку. Историю нашего знакомства рассказать не буду, она вполне обычная: увиделись в какой-то теме и начали болтать. Особо же я тебя не знаю, поэтому ты уж прости, что написала так мало, но больше ничего не приходит в мою больную голову. Скажу только, что вполне понимаю твое стремление стать на этом сайте модератором - да кто этого, в конце-концов, не хочет-то? Она приличный организатор, ответственный человечек и моя хорошая знакомая. Лютик - ох, что тут можно сказать.. Этот человек очень интересный собеседник, с ней можно не только вволю подискуссировать, но также просто поболтать на самые разные темы. Я помню наш флуд о том, как Хвостолом с Клоком Кометы не в меру любят мятный Орбит и о наших с ней честолюбивых планах о захвате всего мира. Лють отлично пишет фанфики, которые я всегда с большим удовольствием комментирую, особенно ее творения «Любовь всей жизни», «Огромный кот» и «Два врага». Мы вместе отстаиваем доброе имя Остролапа, которого наши уважаемые Хантерши решили выставить злодеем всех времен и народов, ну, после Бича и Звездоцапа со Звездоломом, а еще любим такого неоднозначного героя, как Чернозвезд. Я безмерно рада знакомству с таким человеком, как она. Острошипая, Шипи, Шип - теперь она модератор, и нам остается только очень порадоваться за этого ну просто-таки прекрасного человека. Незаменимая для меня бета, человек добрый и весьма дружелюбный, который готов помогать нашему Острову Советов изо всех своих немалых сил. Да к тому же и чудесная писательница - представляю я, сколько времени она потратила на создание своей знаменитой Трилогии о Пятнозвезда. Опять-таки, хочу сказать, что мало с ней знакома, но хотелось бы это исправить. Мускатка - первая моя знакомая на этом сайте. Отличная подруга, добрый, с чувством юмора человек, с которым приятно вести разговор. Правда, сейчас она заходит редко, но я надеюсь, что когда-нибудь она снова будет активной и мы сможем общаться с таким же рвением, как и до этого. Эта кошка всегда была готова прийти мне на помощь в трудную минуту, это бескорыстный человек, с которым, уверяю вас, очень приятно иметь дело. Ох, она такая милая, что мы часто устраивали мега-тиск друг с другом во время нашей очередной болтовни в какой-либо теме.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:19 | Сообщение # 302 |
Всевидящий Глаз ОС
| Знамение, Облепиха, я же просто шутила про модераторство))
Мне нечего пока модерировать, я пошутила. Просто спросила.
Я пока недостойна. 11-летка, новичок. Что мне модерировать, можете мне ответить?
Давайте не будем ссориться? Я не хочу испытывать неприязнь к таким замечательным людям(я искренне).
Про вас не могу сказать.
Огнелап, просто веселый и общительный!) Снежный_Ветер, тоже моя подруга. Познакомились на свадьбе Ягодки)
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Четверг, 22.08.2013, 12:34 |
|
|
|
|
| Сильнохватка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:31 | Сообщение # 303 |
Люблю Сахарную Вату
| Зелёная Звезда - прикольная девочка, которая любит пообщаться
Шёлковая - милая, добрая и очень сердобольная девочка, которая видимо не умеет ссориться. Просто няенька)
Знамение - справедливый критик, который умеет признавать ошибки, помогает тем, кто в этом нуждается. Очень ответственная, умеет собрать коллектив
Звездолапка - не всегда справедливый критик, который последнее время меняется в лучшую сторону
Снежны Ветер - я мало знаю этого человека. Разве только хочу с ней познакомиться)
Огнелап - няшный котик. Только не правильно, что он попал в посиделки раньше, чем Йонхен, например. Он немного выскочка
Пёстрая Звезда - мой самый-самый лучший друг во всей жизни!
Йонхен - очень хорошая и добрая деввочка, c которой я бы хотела познакомиться поближе
Лютик - няшенька)
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
|
| Аталанта | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:36 | Сообщение # 304 |
R.I.P Alan Rickman
| [off]Цитата (Снежный_Ветер) которая очень хочет стать модератором Цитата (Снежный_Ветер) понимаю твое стремление стать на этом сайте модератором - да кто этого, в конце-концов, не хочет-то А почему люди думают, если активничаешь, то хочешь стать модератором? хд Я и так модератор, младший.)
Цитата (Зеленая_Звезда) Кстати, знаете Огненного Лучика? Она позже меня зарегалась, а уже 4 звездочки. Она зарегистрировалась 08.03.2013, а ты 13.07.2013 х)[/off]
Когтезвезд - мой учитель. Из-за него я зависла во флудилке ;) Добрый, позитивный) Туман - львица х) Зеленая_Звезда - поможет, если попросить) Дымогривка - все может делать, причем хорошо. Уверенности в себе не хватает.) Солнцегривка - позитивная, добрая кошка, поможет в трудную минуту.)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:05 | Сообщение # 305 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| [off]Цитата (Сильная_Звезда) Звездолапка - не всегда справедливый критик, который последнее время меняется в лучшую сторону Кхм-кхм, справедливо-не справедливо, а я просто придирчивый и вредный. А вот когда похвалу начала писать - так справедливый пирожок [/off]
Когтезвезд... Обожаю за то, что у него есть кааарты *-**... Специальные, хочу купить Голубоглазых. (все равно не разрешит XD) Знамь знаю давно. обожаю* Снежу, Облепиху и Сильфиду, а так же Острошипую обожаю. Помню рядовыми *-* Пол модераторского состава помню рядовыми.
Огнелапа пейрингую со всем ОСтровом знаю. Джужу.
Пеструю и Сильную Звезды не очень долюбливаю. выросли у меня на глазах.
Аталанту знаю, Юнону тоже*-*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Облепиха | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:12 | Сообщение # 306 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Огнелап, успокойся. В свече пишут только истинное мнение и с ним нужно смириться, возможно, изменить что-то в себе, пересмотреть свои взгляды о других.
И давайте прекратим флуд.
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:19 | Сообщение # 307 |
Всевидящий Глаз ОС
| [off] Аталанта, я уже исправила, не на те цифры посмотрела хд[/off]
Добавлено (22.08.2013, 13:19) --------------------------------------------- Пустая Душа - хорошая девочка.
Облепиха, я стараюсь просто помочь. Конечно, я не достойна модераторства, я и не спорю.
Я вообще на ОС зарегистрировалась для того, чтобы помогать ЗЗ. Почему вам так не нравится моя простая активность?
Насчет флуда согласна.
Про тебя определенно сказать не могу.
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Четверг, 22.08.2013, 14:10 |
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:52 | Сообщение # 308 |
Снежный инквизитор
| Зеленая Звезда - новичок здесь, на Острове Советов. Хотелось бы познакомиться с тобой лучше, прежде чем делать какие-либо выводы. Впрочем, я могу сказать, что ты очень общительный пользователь, было интересно с тобой ролевить во время Свадьбы. Предлагаю тебе устроить большую болтовню в личных сообщениях.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Огнелап | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:44 | Сообщение # 309 |
Согревающий теплом сердца
| Снежный_Ветер, спасибо) мурк Снежа, интересная кошка, с которой можно поболтать. Всегда найдутся темы. Как я полагаю, у нас много общего. Я, как наверное и ты, считаем спорт неотъемлемой частью жизни любого человека. Нормального человека. Приятно, что есть такие хорошие люди. Цитата (Снежный_Ветер) Надеюсь как-нибудь узнать Лапыча получше. Хех. а что обо мне ещё сказать? Мы и так друг друга хорошо знаем.
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:56 | Сообщение # 310 |
В ожидании чуда...
| Огнелап, хороший человек)))) С ним всегда есть, о чем поболтать. Активный, веселый, на ОС не так давно, но уже много где засветился. Не удивлюсь, если в один прекрасный день он станет модератором)))) Жаль, что мы мало общались, надеюсь узнать тебя получше!))))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Огнелап | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:19 | Сообщение # 311 |
Согревающий теплом сердца
| Дымогривка, очень одарённая кошка. Особенно в области лирики. Но ни коем случае не желает этого признавать. Почему? Не имею понятия... Это даже скромностью назвать нельзя... Надо бы переменить сей обычай. а то стихи Облепихи - лучше творений Пушкина, а якобы великий Огнелап - общался с самой КуЗей. Ты тоже можешь совершать такие маленькие, но, на твой взгляд, необычные дела. Ты сможешь!!! Ты - Дымогривка!!!
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:24 | Сообщение # 312 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Сколько уже тут нахожусь, то понимаю, что со временем под "Свечой" воспринимают тему как истинное отношение к окружающим, высказывая даже свое негативное мнение о человеке, таким образом разрушая его мнение о себе. Все о чем-то спорят, недоговаривают... А ведь настоящая "Свеча" - это когда бы любишь человека, ценишь его и ставишь за него свечку. И я не понимаю, зачем такую хорошую тему засорять всяким ненужным флудом, разбирательствами. ЛС - вот что тут нужно, раз человек чем-то недоволен. Мне, например, неприятно, когда читаю такие разговоры между враждующими личностями.
Тирада кончена х)
Так как я на ОС много не была, и всех прибывших после меня я не знаю, то вспомню тех, с кем мне было действительно приятно общаться.
Рябинушка: Это маленькое золотце, с кем я, к сожалению, сейчас мало общаюсь. Я помню то время, когда мы всей дружной компанией сидели в гесте у Мутрика, болтали... Время, проведенное за разговорами, и, конечно, флудом х) , можно считать отлично проведенным. Ты не только хорошая художница, но отличная подруга и собеседница. Хотелось бы поговорить с тобой еще, но не удается.
Весногривка: Милый-милый Майкл х) Великая флудьлия, всех заражающая своим позитивом.)) Няша, которую, надеюсь, я еще встречу здесь.
Безликая: Няшный Крылан. К сожалению, мне представило с тобой мало общаться, но я поняла, что ты действительно особенный и замечательный человек. Девушка-загадка. Я ведь помню твою жизненную ситуацию, и всегда была за тебя.) Вроде бы холодная и сдержанная, а когда ее узнаешь, то оказывается не такой.
Пылинка, а-ля Легкокрылый: Вах! *J* Чудо-чудо, у меня нет слов просто, какая же ты няшная! Няшка со своими приоритетами, бабочками в душе.) Хороший художник, у которой счастливое и яркое будущее))
Скорлупка: Няша, маленькая и всеми любимая няшенька. И моя тоже! ^^ Жизнерадостный человечек, у которого еще все впереди. И ты действительно достойна быть знаменитой на Остров, потому-что тебя много не бывает!)
Капелька: Надеюсь, Роська знает о моем отношении к ней.) Я ее очень-очень люблю, как и художника, который за много лет работы добился великолепных результатов, и как собеседницу, подругу, няшную девушку, которая не может не радовать всех, с кем общается.
Мимимяу: Добрая девушка, очень творческая и интересная личность, с которой мне приятно общаться.)) Как-то странно вышло - мы даже толком и не общались хорошо. Надо бы это исправить)
Кисточка: Нереально творческая особа, Кистик, Кистя, Кис с: Общение с тобой всегда приносило мне удовольствие, а еще ты замечательная художница, которая всегда поможет нашему ОС.) Интересно, что тебе уже столько лет, а ты и не теряешь своего чувства юмора и обаятельность.)
Тумаша: Тумаша х) Такой взрослый, а такой смешной, интересный человек... Мне не удолось нормально с тобой поговорить, а жаль. ЛЕВ!!!11
Когтезвезд: Немец, который всегда был и будет Русским х) Прости, Когтя, я должна была это сказать. Парень, ты мне всегда казался сдержанным х) Но ты всегда был интересной личностью, замечательным писателем. Я тебя очень ценю, и мне хотелось-бы побольше с тобой проводить времени, чем было давно, год-полтора назад, когда мы общались.
Жаворонушка: Девушка, которая так и излучает добро и няшность везде.)) Отличная подруга, замечательная художница с интересным и многогранным характером... НЯША!
Ледяная Метель: Ледьк... Замечательная. Интересная. Веселая, жизненная, прекрасная. Прилагательных уже явно не хватает хD Да потому-что вас всех так много, таких классных друзей, собеседников, личностей... И тем ни менее, Ледь действительно классная, знай это и не откланяй! Отличная художница, которая выросла на моих глазах, да и не только на моих х) твои работы великолепны, твое общение мягкое и жизнерадостное.)
Дымогривка: Няшный-няшный Приняшный НЯШ с няшным характером! <З Вот так! :Р Милая девушка, которая всех любит, всех затискает :З С ней так приятно общаться, она излучает только позитивную энергию и заражает ею всех ^^ С сожалению, она еще не понимает, как она прекрасна, что ее арты действительно красивые, и даже очень. И все потому, что у нее немного занижена самооценка. Но я стараюсь это устранить, ведь она действительно очень милая.))
Огнелап: По законам темы а должна о тебе написать. М-м... так недавно появился тут а уже тебя все знают, все любят, и я уже знаю почему. Ты очень активный парень, жизнерадостный и одаренный. Не часто встретишь таких людей с таким характером в таком возрасте, и речь именно о мужском поле х) Что же, надеюсь, ты действительно очень хороший человек, и ты подаришь ОС много добра и печенюшек.
Вот как-то так.) Простите меня, если я кого-нибудь упустила, просто вас всех так много, тех, кого я знаю и люблю.) Жалко, что многие ушли с ОС, или не активны, как я. Хотелось бы вернуть то время.)
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Зарянка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:28 | Сообщение # 313 |
Медленные Часы.
| Золотой_Лепесток, замечательный и милый человек который очешуенно рисует чибиков и работы которого покоряют мое сердце **
Even when countless nights come, In my sky, only you shine, Whisper only to me, You and I color in the night sky.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:56 | Сообщение # 314 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Зарянка. Хороший художник, очень красиво рисует. Снежный Ветер. На мой взгляд, отличный фикрайтер, интересный и хороший человек. В чём-то надо бы брать с неё пример. Дымогривка. Ещё раз скажешь, что ты "не поэт" - буду закидывать наградками, пока не признаешь) Аталанта. Активная, хороший организатор. По праву заслужила младшего модератора. Да и до "красного щита" дорастёт, не сомневаюсь. Только вот критику иногда воспринимает немного неадекватно. Ат, не надо так) Минусы были и будут у всех) Искренне желаю удачи в дальнейшем. Знамение. Хороший человек, приятный. Мне кажется, справедливый. Блеск. Галька. Лучшие мои подруги. Тут без слов)
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Пятница, 23.08.2013, 11:59 |
|
|
|
|
| Аталанта | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:09 | Сообщение # 315 |
R.I.P Alan Rickman
|
Сильная_Звезда - думает, что ей не доверяют, но очень хочет помогать. Когтезвезд - учитель, учитель и еще раз учитель. Во флудилке сидит ну очень часто. Северокрылая - позитивный, в меру упоротый, а может и не в меру, человек х) Скорлупка - милая, позитивная девочка. Синон - добрый человек хд Огнелап - общительный, уверенный в себе ;)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
Сообщение отредактировал Аталанта - Пятница, 23.08.2013, 16:34 |
|
|
|
|