Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 25.05.2026, 02:38
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Серогрудый, Огнешерстка  
Свеча
СерогрудыйДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Столько не живут
На многих форумах есть подобная тема, почему бы ей не быть и тут?
В этой теме вы можете написат своё истинное мнение о любом (или о любых) участнике(ах) ОС
Но конечно с условиями...
1 Писать культурно и без оскорблений
2 Писать о предыдущем написавшем обязательно
3 Комментарии (к сообщениям) тут не писать

Ну и конечно первое сообщение темы будет о хозяйке пещеры

Перламутровая
Правая рука Кузи, прекрасный администратор, великолепный руководитель
Именно на ней держится весь ОС
Хотя нет
Маша, она - прекрасный человек, верный и преданный друг
Она всегда готова помочь каждому, поддержать и защитить любого из вас
Несмотря на любые свои проблемы, она поможет решить ваши, вместе переживет беду, ведь ваши проблемы - её проблемы
Она открыта для каждого, всегда помогает и поддерживает, иногда скрывая это
Она - лучший человек которого я знаю, она - идеал не просто девушки, а человека для меня

Принцесса Звёзд
Правая лапка Перламутровой
Добрая, веселая и творческая девочка
Всегда рада и готова помочь
Пристрастно не следит за флудом в темах, но безжалостно уничтожает спам в гостевых

Змеелапка
Творческая личность, очень старательна
Всегда старается довести начатое до конца и сделать как лучше

Uzuki
Ну что тут сказать...
Начинающая художница и/или маньячка
Как говорят: одно другому не мешает
Флудер неисправимый...

Янтарь
Таинственный и вредный поэт...

Луч
Ещё более вредный, но уже писатель...

Небоглазка
Добрая и пазитиффная девочка

Серый_Воитель
Ну тут трудно писать, что-либо разумное
Ибо Серж бывает таким каким только не бывает...

Мерцающее_Пламя
Большая подпись smile-35
PS да да, я такой...

Солнцегривка
Смешная и весёлая девочка )))

Шиповничек
Хотя и кажется иногда вредной, упрямой и железнобетонной
На самом деле очень хрупкая и добрая девочка
С большой подписью...
PS ну а что думали, не напишу?

Рыжеус
Ооо
Классный личность
Творческий и добрый (не пушистый) с одной стороны, с другой нетактичный монстрячок, но программист в душе)
Хотя нагло это и скрывает smile-40
PS не уверен насчёт ударения но всётаки "в душе"

Костер
Тоже очень интересная девочка )
Конечно немного упрямая, но добрая и весёлая

Золотинка
Ууу
Добрая, весёлая, милая, смешная...
PS подпись сами видели

Варя
Милая, добрая и немного таинственная )

Пламя
Яркая и веселая
)))

Остролистая
Довольно экстравагантная натура, зато хорошая художница

Искрящаяся_Буря
Тоже очень смешная девчонка
Начинающая художница и излавко - делальщица...
PS И всёравно большая подпись smile-45

Яролика
Ещё одна неодногранная личность )
Иногда вредная, иногда сговорчивая
Но тоже очень добрая девочка )

Для тех кто не понял
КОММЕНТАРИИ К СООБЩЕНИЯМ ТУТ НЕ ПИСАТЬ!

[cut=НАГЛОСТЬ][/cut]

10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы
(Я посмотрел Короля Льва в 17)
А цитата классная!!1

Wild Cats Role Game 3

[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]

NoelДата: Суббота, 17.03.2012, 15:26 | Сообщение # 121
То что нас не убило, делает сильней!
Напишу только про одну....про Речушку ...
Дорогую,любимую и просто обожаемую....

МарсДата: Четверг, 29.03.2012, 22:21 | Сообщение # 122
Участник Советов. Художник
Тааа..Лунть решил объявиться и тут написать^^
Noel, извеняй,не знаю тебя:)

[Мимимяу Мимяш,ну ты ж знаешь..Обожаю тебя:) (Я помню Розового Единорога^^)
Жемчужинка Жемчика я ОбожаюПрямВобщеОченьСильно.Мы с ней сначала не заладили,но потом я узнала её хорошенько и поняла,что жить без этого человечка не смогу^^
Жемч,благодаря тебе я никогда не забуду второе название моих сердечек^^
Лучик Солнца Лучик,ну ты такой милый,что прям урурур:) Как солнышко,во!:)
Минка ака Кося Косяндрий,мы хоть с тобой и вздорим иногда,но я ж тебя всё равно люблю,так и знай:)
Хмуролика Ты интересный человечек:)
Пятноушко Пятник,ну как же я без тебя?"Дураха-ты моя прелесть:D" ^^
Златошейка Злааатка,обожаю этого людя:)Всегда поможет,развеселит:) Если Златк онлайн-У ЛунтяГа нет плохого настроения.
Дух Моря ака СерЭ Я ж тебя достаю всегда,ты уж меня прости,но ты ж знаешь много,а мне это всегда в пользу,Кубик^^(Мох Сибирский всё равно).
Серозвёзд ака Сер Сера я дааавно знаю.Тоже умный человек,много знает,по историии-так особенно^^
Когтезвезд С Когтиком я как-то сразу сдружилась:) Очень интересный человек,неординарный,особенный какой-то штоли^^ В любом случае я всегда ему рада:)
ПыФФ Ну незнаю,это ж ПыФФ!:) Самый первый человек с которым я познакомилась,найдя КВЗЗ^^
Комета Коми я тоже давненько знаю^^ Всегда рада видеть человеченку эту:D
Листвичка*** Ну это ж Лиистик:) Милый человечек,всегда поддержит^^
Кровозвезд Кровик^^ Кровика я знаю столько же сколько и Мимыча.Маленький жмотяра:)Всё равно ж люблю..(Я знаю твою великую тайну:)

Пока всё.Если кого забыла,не обижайтесь,голова у меня как у блондинки(не в обиду нашим девочкам^^).Потом ещё напишу:)))

Моя пещерка

Так не бывает...

СумрачницаДата: Вторник, 15.05.2012, 21:59 | Сообщение # 123
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Красная Звезда - потрясающяя кошка! Хотя я её плохо знаю, но всё равно восхищаюсь ей!
Перламутровая - лучший глашатай за всю историю.
Серогрудый - почему - то мне кажется, что очень умный. Так же хороший кот, который не терпит флуд
Луч - он автор первого фан - арта, который я прочитала поситив ЗЗ. Шикарный писатели и я была бы радаа почитать ещё что нибудь из его произведений.
Туман - самый лучший художник.
Лютик - слегка приставучая кошка, но при рассмотрение оказывается очень мудрой и умной.

Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы

Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.

Леопардовая_ЗвездаДата: Среда, 16.05.2012, 20:07 | Сообщение # 124
Леопардовый Бобр
Сумрачница, кошка которая пишет фанфики,а не фан арты =)

Cave
ava by Тьма
[cut noguest=Поезд *О*][/cut]

ЖемчужинкаДата: Суббота, 26.05.2012, 15:25 | Сообщение # 125
Просто кролик, который вернулся домой
Я тут вспомнил, что не всех ещё до своей смерти не перечислил .D
И так... Поехали!
Ледяное Пламя, Леди, Ледянчик мой... Я могу вечно везде и всегда перечислять тебя, добрую, умную подругу, которой я очень дорожу =)
Я совсем забыла про Ли, мою любимку Жаклин. Ты солнышко в моей жизни, и всегда умеешь повысить настроение!
Огнешёрстка. Даже узнав тебя совсем чуть чуть, мне уже кажется, что знаю тебя давно, так как ты очень душевный и компанейский человек!
Рысь. Очень хороший программист, успехов тебе в твоём деле! :)
Змеелапка, ака Маршал Ли, если мне не изменяет память :) Очень умная и позитивная няша. Зэть, ты очень хороший друг =)
Минкарка, Косяндрыч... Ты одна из моих лучших друзей, которыми я очень дорожу!
Северная, солнышко моё, наверное, единственный человек, с кем я очень люблю поболтать по душам, и ничего от неё не скрываю :) Спасибо тебе!
Звездная Луна (Флудилка), сестрик мой, я очень по тебе скучала! Добрая, кавайная, позитивная... Когда я тебя вижу, словно заново рождаюсь, честно) Спасибо!
Зеленоглазка, ещё один человек, которым я очень дорожу :) Спасибо тебе, милая, за всё!
Ох... "Наши пальчики устали", как говорится, позже допишу ещё! =*

ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)

СкорлупкаДата: Среда, 30.05.2012, 15:12 | Сообщение # 126
Там за морем гуляет
Туман.
Волчья Ягода: хорошая подруга и милая собеседница.
Каплик: Талант** милая и добрая^^
Ледяная Метель: отличная художница, добра, замечательный друг!
Туман: Художник, фанат Гинги*-* чудесный модератор.
Безликая: самое крылатое существо. Одногорожанин, друг~

Добавлено (30.05.2012, 15:12)
---------------------------------------------
Жемчужинка, прости, но я тебя не знаю)

Дом | DA|Ролевая

Капли ливня сладким мёдом
Кроют временный острог,
А мы с тобою год за годом -
Вассалы ветряных дорог...
Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.

.аватар от Карегривки.)

Сообщение отредактировал Скорлупка - Среда, 30.05.2012, 21:01

ИскристаяДата: Среда, 30.05.2012, 15:51 | Сообщение # 127
физик-теоретик
Полезная тема, Чего уж^^
Карамелька, Мельк- Мой первый друг на ОС. Няшк, с тобой так приятно общатся^^
Муж мой <3 Балдею я от твоих аватаров **
Весногривка- Мааааайкл ;3 Ну что сказать- просто няшка. Очень милая няшка, которая разделяет мои интересы *О*
Ледяная Метель, Льдиинк, Жонуушк- Мой дорогой жон, моя дорогая соседка^^ С тобой всегда весело и интересно, мой сосед по нашей Империи Зла *ОООО*
Серолапа- Натааааааашааааааааааа *___* Ну ты ж няшка ;З Одноклассник ты мой ^^
Малиновка- МАААААШАААААААА *____* Ну ты ж няшка :D Лучший мой друг со школы)
Луупк- няшка, просто няшка^^
Кисточка- угу, ты тоже няшка** Любимый мой художник, и просто милый милый Кисть^^
Капля Росы- оооо, я обожаю твои рисунки** И..тритонов х)
<3

room 4A

Сообщение отредактировал Искристая - Среда, 30.05.2012, 15:51

РыжегривкаДата: Среда, 30.05.2012, 16:49 | Сообщение # 128
Всем пока, я в Нарнию
Хрусталинка, сестренка и лучшая подруга. Соседка по пещере, опора и поддержка во всем. Спасибо, няшк~
ПесчанаяБурька, эх, былое время в Гостевой... Сейчас разлучны - она в Ролке, я на ОС. Нет, я не плачу... Почти...
Листогривка, веселая и неунывающая болтушка. Няш~
Капля Росы, восьмое чудо света для меня. Глядя на твои рисунки, я не верю, что их рисует человек, не закончивший Художественную Академию, да на компе... Нет, это не лесть!
Селедка Хильда, жаль, что я тебя редко вижу... Очень хотелось бы получше познакомиться...
Половинка Луны, друг! С тобой всегда так весело!
Озерушка, ты одна из самых близких на ОС...Надеюсь, ты меня помнишь. Да, давно я тебя не видела... *думает, когда бы ей зайти к Озерушке*
Весногривка, МайклоДжексонутый позитив на ножках с черной шляпой на голове! Ты меня почти не знаешь, но я рада, когда ты заходишь к нам с Хрустиком в гости...
Гроза, финка ты наша родная! Ты не знаешь, сколько раз я мечтала, чтобы ты работала в нашей школе!
Цветочек, один из лучших модеров на Острове! Спасибо огромное за твои потрясающие Патрули!

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки

За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь

БастДата: Четверг, 31.05.2012, 11:40 | Сообщение # 129
Принцесса Лесных Эльфов
Ну-с *разминает пальцы*, начнём!
Карамелька - Няш. Мега няш. Муж Хром. Хетаман. Раша-сан х)
Искристая - Хром-чан *о*. Мой бро навеки.
Хмурогривка - Моя старшая сестра. Бро - Реборноман - Хетаман.
Отулисса - Бро - Хетаман. Живёт со мной в одной пещерке, любит Бакуган как и я.
Джульетта - Ещё один бро. Так же как и Оту живёт со мной в одной пещерке.
Пепел - Ну как же без тебя. Ты же наш няш *о*
Серебринка - Любит Бакуган. Просто няш *о*

Рыжегривка, я тебя не знаю. Но думаю ты хороший человек х)

Замок Трандуила, но уменьшенная копия :з

ЙонхенДата: Четверг, 31.05.2012, 11:51 | Сообщение # 130
Бесполезно, как любить и не делать зла
Скорлупка, веселый существо, люблю твой стиль рисования.

Статус © Инструкция по выживанию

Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+

СкорлупкаДата: Четверг, 31.05.2012, 12:03 | Сообщение # 131
Там за морем гуляет
Туман.
Мецца, лис** чел любящий поиграть в Ассоциации ^^"

Дом | DA|Ролевая

Капли ливня сладким мёдом
Кроют временный острог,
А мы с тобою год за годом -
Вассалы ветряных дорог...
Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.

.аватар от Карегривки.)

Ледяная_МетельДата: Четверг, 31.05.2012, 13:17 | Сообщение # 132
просто художник.
Малиновый Йогурт, Малинка - моя можно сказать самая первая и лучшая подруга.. Мы познакомились когда я была еще новичком, да и ты тоже ^^ Как много воспоминаний.. скучаю по тебе и жду твоего возвращения..) Несмотря на разницу в 7 часов, мы успевали нафлудить :3 И прости что я переехала, не подождав тебя, мне вправду очень жаль. Надеюсь ты не забыла про меня и про ОС..

Искристая, Искрюшенька - мой любимый Муженек *О* С тобой всегда весело, ты можешь поднять мне настроение в любую минуту ^^ Соседка по пещерке, милый собеседник :3 Люблю тебя :*

Скорлупка, Лупк - добрая, милая Лупк~ Отзывчивая и весёлая художница *О* С тобой всегда приятно общаться, няш .3

Серебрянка, Бришк - моя милая Бриш ^__^ Очень добрая и весёлая собеседница) Мы так быстро подружились, а ведь всё началось с твоего комментария в моей галерее :3 Жаль что сейчас ты заходишь редко, но я жду когда мы сможем вновь пообщаться как тогда.. ^^

Ледосветик, Леди - тёзка по нику и просто дорогая мне подруга) Всегда поможет и поймёт ^^ Спасибо тебе за всё~

Рябинушка, Эр - дорогая моя подруга ^^ Милейшая Эрушка~ С тобой всегда весело общаться .3

Капля Росы, Кап - скромная, талантливая, милая и добрая Кап С: Чудесная художница, весёлая собеседница, лучший друг ^___^ Хотя иногда бывает самокритична :D

Астра, Аст - всё-таки я пока не признаю твой новый ник - Грация]~ Ты очень хорошая подруга, помню ты была первой кто отписалась в теме, где я искала друзей :D И первая с кем был у меня трейд х3 Тогда мои рисунки были просто ужасны.. и я надеюсь что если сравнить мой самый первый трейд с нынешним трейдом, думаю некоторые бы удивились :33 Но дело не в том что мои рисунки стали лучше, а в том что ты достойна была лучшего рисунка, чем тот самый первый, за которого мне уже стыдно.. надеюсь что я этого добилась ^^

Карамелька, Мельк - интересная и добрая личность~ Чудесный фотошопер .3 Любитель капса и России-сан, наш царь и просто лучший друг ^____^

Белышка, Белышк - урр~ Добрая и отзывчивая подруга .3 Ты красиво рисуешь, общение с тобой только в радость ^^ Жаль что ты сейчас заходишь редко..

Сумерка, Сумри - прекрасная художница, любительница книг и средневековья~ Самокритична к себе и к своим рисункам, местами прямолинейная, но тем не менее добрая девушка, которая всегда поддержит ^^

Жаворонушка, Жав - толком нормально и не пообщались :D но тем не менее, ты хорошая художница, любительница дарить подарки х3 и просто добрая няшка~

Золотой Лепесток, Золь - добрая Злат .3 Хорошая собеседница, прекрасный фотошопер ^^ С тобой всегда приятно общаться))

Когтезвёзд, Когдь - хороший писатель и друг из Германии) Смешной и весёлый собеседник ^^

Дымогривка, Дыма - сестра! Моя милая и добрая Дыма ^^ Жаль что ты удалилась с ОС, но это не мешает нашему общению .3 Ты красиво рисуешь, хотя и отрицаешь это :D Я не забыла твою поддержку, особенно в КТ, когда ты была опорой нам в трудные минуты..) Ты просто очень и очень хорошая девушка которую я люблю ^^

Солнцелапка , Сольн - добрая и няшная Солник *О* Чудесная подруга, которая всегда поддержит :33

Весногривка, Весни - любительница Майклуши и просто интересная собеседница *-*

Лунный Лучик, Лучк - моя дорогая и любимая Лучк ^_____^ Ты возвратила меня к жизни на ролевой :D Без тебя не думаю что я бы там осталась .3 Няшная подруга~ Люблю тебя :***

Брусника], Бру - наше ДОБРОО!!!1!11!, свет и лучдобра *О* Чудесная и няшная подруга ^^

Леония, Алмазная_Луна, Moonstar-Kate, Рогогривка, Фантазия, Хрустальная, Серебристая, Акварель, Черноликая, Улитница, Неизвестная, Алолистка, Брусничка, Сон, Кисточка, Крылаш, Штиль, Леопардовая Звезда, Пламя, Soundpaw, Скиппи - все вы няшки :D

Мецца, к сожалению тебя я не знаю..)

И если я буду писать дальше то видно растяну на целую страницу х3
Так что обо всех сказать не могу ^^ Но скажу что я люблю весь ОС :)

Пещера|DeviantArt|Ролевая

Сообщение отредактировал Ледяная_Метель - Вторник, 05.06.2012, 22:42

РогогривкаДата: Пятница, 01.06.2012, 12:31 | Сообщение # 133
Я Лето
хотя уже осень.
Ледяная_Метель,
ты очень хороший художник милая отзывчивая ко всем относишьсяхорошо. Вот бы таких людей по больше!

ава шаблон от алолистки по краска бу ми
моя пещера
Мои каракули
( там много обновлений и новых артов)

ПесчанаяБурькаДата: Пятница, 01.06.2012, 12:35 | Сообщение # 134
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
Рыжегривка, Тронуло...Прямо сильно тронуло...Но мы с тобой и так каждый, ну почти каждый, день видимся, не стоит так огорчаться! Тем более, что я всё-таки тоже решила посидеть здесь немного) Теперь будем видеться каждый день и здесь)
Хрусталинка, хоть ты и сестра моей лучшей подруги, но я ни разу не видела тебя в живую, жду этого момента)
Листогривка, знакомы в живую, оказалось, что ты мой оруженосец))) Помоему, есть только три вещи в мире которые не сможет зделать человек: 1 - Лизнуть себе локоть, 2 - Посчитать сколько у тебя волос, 3 - Заставить Листи молчать))) Энергична и активна, мне повезло что я тебя знаю!
Весногривка - Я тебя не знала до патруля. Лишь только когда была жюри на конкурсе Рыжи, меня так рассмешил твой диалог!) А на Патруле ты нарисовала Степь, моего перса. Ты хорошая, я бы хотела узнать тебя поближе!
Гроза-Финляндия - Много слышала о тебе, но как-то всерьёз не воспринимала раньше. Когда на Патруле тебя назначили нашей предводительницей, сначала не поняла чего все так рады...Но по ходу игры я поняла, что ты действительно замечательная предводительница! Тоже хотелось бы узнать поближе.
Цветочек - просто хороший человек и любитель устраивать патрули. И да, хороший Звёздный воитель!)
Туман - почти ничего о тебе не знаю, но видела тебя в роли пса на патруле. Могу сказать одно, характер зашибись!))))

Ледяная_Метель, я много о тебе слышала, но почти ничего не знаю...А хотелось бы!

Ещё много кто был на Патруле, те, о ком я хотела бы сказать, те кого я хотела бы узнать поближе, но мне даже не вспомнить их имён тут...Поэтому, обьявляю - все, кто был из Речного племени, и сидел в лагере когда Кровавое и Грозовое племя обьеденились, и кто ел чипсы и пили последние капли воды у всех из бутылок, знайте, вы мне дороги и какую-то часть сердца вы занимаете!

Ava by Сумерка - это восхитительно, замечательно, и вобщем, это...ну вы поняли! *в полном кавае* *0*
Заходите на мой ФикБук)

ЛедосветикДата: Суббота, 02.06.2012, 18:58 | Сообщение # 135
Ледяная кошка радостного светлого будущего
Пеплолика - Ты просто огромный няш. С тобой я знакома достаточно давно. Ты всегда была моей правой лапкой в пещерке. Мне очень жаль, что в последнее время мы стали не так часто видится , как прежде, но я, как и прежде тебя обожаю.
Серебрянка - Я помню тебя ещё как Алмазную. Ты - идеал. Всегда поможешь. С тобой есть о чём поболтать.
Ледяная Метель - когда я была тут новичком, начала так сказать строить планы на будущее появилась ты. Мы сразу подружились. С тобой всегда есть о чём поговорить. Ты хороший няшен^^^
Одуванчик - Ванч, прекрасный собеседник, психолог, очень добрый Ванч.
Капля Росы - с тобой я разговаривала у тебя в гесте всего раз 5 -6. Но ты весьма приятный собеседник, очень скромный и достаточной добрый человек.
Красная_Звезда - С тобой я конечно не разговаривала и не общалась, но я безумно тебе благодарна за этот прекрасный сйт, а особенно з а наш ОС.
Гроза - Финляндия - я тебя запомнила больше всего по БАПу. До сих пор, не забыла как мы гонялись по парку, расспрашивали прохожих, и главное, как всё это выглядело смешно.
Шелест] - Шел, Шелестюшка, няшка, ты прекрасна. Очень энергична. Без тебя бы Ос был бы другим. Мы все тебе очень обязаны.
ПесчанаяБурька - тебя я не знаю.

Потом ещё напишу.

Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой*
Запись в книгу
Моя гостиная
Мой проект
Я на ролевой

Марка by Серебрянка

А ты умный кот?

Сообщение отредактировал Ледосветик - Вторник, 05.06.2012, 13:17

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz