|
Свеча
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
| На многих форумах есть подобная тема, почему бы ей не быть и тут? В этой теме вы можете написат своё истинное мнение о любом (или о любых) участнике(ах) ОС Но конечно с условиями... 1 Писать культурно и без оскорблений 2 Писать о предыдущем написавшем обязательно 3 Комментарии (к сообщениям) тут не писать
Ну и конечно первое сообщение темы будет о хозяйке пещеры
Перламутровая Правая рука Кузи, прекрасный администратор, великолепный руководитель Именно на ней держится весь ОС Хотя нет Маша, она - прекрасный человек, верный и преданный друг Она всегда готова помочь каждому, поддержать и защитить любого из вас Несмотря на любые свои проблемы, она поможет решить ваши, вместе переживет беду, ведь ваши проблемы - её проблемы Она открыта для каждого, всегда помогает и поддерживает, иногда скрывая это Она - лучший человек которого я знаю, она - идеал не просто девушки, а человека для меня
Принцесса Звёзд Правая лапка Перламутровой Добрая, веселая и творческая девочка Всегда рада и готова помочь Пристрастно не следит за флудом в темах, но безжалостно уничтожает спам в гостевых
Змеелапка Творческая личность, очень старательна Всегда старается довести начатое до конца и сделать как лучше
Uzuki Ну что тут сказать... Начинающая художница и/или маньячка Как говорят: одно другому не мешает Флудер неисправимый...
Янтарь Таинственный и вредный поэт...
Луч Ещё более вредный, но уже писатель...
Небоглазка Добрая и пазитиффная девочка
Серый_Воитель Ну тут трудно писать, что-либо разумное Ибо Серж бывает таким каким только не бывает...
Мерцающее_Пламя Большая подпись PS да да, я такой...
Солнцегривка Смешная и весёлая девочка )))
Шиповничек Хотя и кажется иногда вредной, упрямой и железнобетонной На самом деле очень хрупкая и добрая девочка С большой подписью... PS ну а что думали, не напишу?
Рыжеус Ооо Классный личность Творческий и добрый (не пушистый) с одной стороны, с другой нетактичный монстрячок, но программист в душе) Хотя нагло это и скрывает PS не уверен насчёт ударения но всётаки "в душе"
Костер Тоже очень интересная девочка ) Конечно немного упрямая, но добрая и весёлая
Золотинка Ууу Добрая, весёлая, милая, смешная... PS подпись сами видели
Варя Милая, добрая и немного таинственная )
Пламя Яркая и веселая )))
Остролистая Довольно экстравагантная натура, зато хорошая художница
Искрящаяся_Буря Тоже очень смешная девчонка Начинающая художница и излавко - делальщица... PS И всёравно большая подпись
Яролика Ещё одна неодногранная личность ) Иногда вредная, иногда сговорчивая Но тоже очень добрая девочка )
Для тех кто не понял КОММЕНТАРИИ К СООБЩЕНИЯМ ТУТ НЕ ПИСАТЬ!
[cut=НАГЛОСТЬ] [/cut]
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Noel | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:26 | Сообщение # 121 |
То что нас не убило, делает сильней!
| Напишу только про одну....про Речушку ... Дорогую,любимую и просто обожаемую....
|
|
|
|
|
| Марс | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:21 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Художник
| Тааа..Лунть решил объявиться и тут написать^^ Noel, извеняй,не знаю тебя:)
[Мимимяу Мимяш,ну ты ж знаешь..Обожаю тебя:) (Я помню Розового Единорога^^) Жемчужинка Жемчика я ОбожаюПрямВобщеОченьСильно.Мы с ней сначала не заладили,но потом я узнала её хорошенько и поняла,что жить без этого человечка не смогу^^ Жемч,благодаря тебе я никогда не забуду второе название моих сердечек^^ Лучик Солнца Лучик,ну ты такой милый,что прям урурур:) Как солнышко,во!:) Минка ака Кося Косяндрий,мы хоть с тобой и вздорим иногда,но я ж тебя всё равно люблю,так и знай:) Хмуролика Ты интересный человечек:) Пятноушко Пятник,ну как же я без тебя?"Дураха-ты моя прелесть:D" ^^ Златошейка Злааатка,обожаю этого людя:)Всегда поможет,развеселит:) Если Златк онлайн-У ЛунтяГа нет плохого настроения. Дух Моря ака СерЭ Я ж тебя достаю всегда,ты уж меня прости,но ты ж знаешь много,а мне это всегда в пользу,Кубик^^(Мох Сибирский всё равно). Серозвёзд ака Сер Сера я дааавно знаю.Тоже умный человек,много знает,по историии-так особенно^^ Когтезвезд С Когтиком я как-то сразу сдружилась:) Очень интересный человек,неординарный,особенный какой-то штоли^^ В любом случае я всегда ему рада:) ПыФФ Ну незнаю,это ж ПыФФ!:) Самый первый человек с которым я познакомилась,найдя КВЗЗ^^ Комета Коми я тоже давненько знаю^^ Всегда рада видеть человеченку эту:D Листвичка*** Ну это ж Лиистик:) Милый человечек,всегда поддержит^^ Кровозвезд Кровик^^ Кровика я знаю столько же сколько и Мимыча.Маленький жмотяра:)Всё равно ж люблю..(Я знаю твою великую тайну:)
Пока всё.Если кого забыла,не обижайтесь,голова у меня как у блондинки(не в обиду нашим девочкам^^).Потом ещё напишу:)))
Моя пещерка Так не бывает...
|
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:59 | Сообщение # 123 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Красная Звезда - потрясающяя кошка! Хотя я её плохо знаю, но всё равно восхищаюсь ей! Перламутровая - лучший глашатай за всю историю. Серогрудый - почему - то мне кажется, что очень умный. Так же хороший кот, который не терпит флуд Луч - он автор первого фан - арта, который я прочитала поситив ЗЗ. Шикарный писатели и я была бы радаа почитать ещё что нибудь из его произведений. Туман - самый лучший художник. Лютик - слегка приставучая кошка, но при рассмотрение оказывается очень мудрой и умной.
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Леопардовая_Звезда | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:07 | Сообщение # 124 |
Леопардовый Бобр
| Сумрачница, кошка которая пишет фанфики,а не фан арты =)
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*] [/cut]
|
|
|
|
|
| Жемчужинка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:25 | Сообщение # 125 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Я тут вспомнил, что не всех ещё до своей смерти не перечислил .D И так... Поехали! Ледяное Пламя, Леди, Ледянчик мой... Я могу вечно везде и всегда перечислять тебя, добрую, умную подругу, которой я очень дорожу =) Я совсем забыла про Ли, мою любимку Жаклин. Ты солнышко в моей жизни, и всегда умеешь повысить настроение! Огнешёрстка. Даже узнав тебя совсем чуть чуть, мне уже кажется, что знаю тебя давно, так как ты очень душевный и компанейский человек! Рысь. Очень хороший программист, успехов тебе в твоём деле! :) Змеелапка, ака Маршал Ли, если мне не изменяет память :) Очень умная и позитивная няша. Зэть, ты очень хороший друг =) Минкарка, Косяндрыч... Ты одна из моих лучших друзей, которыми я очень дорожу! Северная, солнышко моё, наверное, единственный человек, с кем я очень люблю поболтать по душам, и ничего от неё не скрываю :) Спасибо тебе! Звездная Луна (Флудилка), сестрик мой, я очень по тебе скучала! Добрая, кавайная, позитивная... Когда я тебя вижу, словно заново рождаюсь, честно) Спасибо! Зеленоглазка, ещё один человек, которым я очень дорожу :) Спасибо тебе, милая, за всё! Ох... "Наши пальчики устали", как говорится, позже допишу ещё! =*
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:12 | Сообщение # 126 |
Там за морем гуляет Туман.
| Волчья Ягода: хорошая подруга и милая собеседница. Каплик: Талант** милая и добрая^^ Ледяная Метель: отличная художница, добра, замечательный друг! Туман: Художник, фанат Гинги*-* чудесный модератор. Безликая: самое крылатое существо. Одногорожанин, друг~
Добавлено (30.05.2012, 15:12) --------------------------------------------- Жемчужинка, прости, но я тебя не знаю)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Среда, 30.05.2012, 21:01 |
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:51 | Сообщение # 127 |
физик-теоретик
| Полезная тема, Чего уж^^ Карамелька, Мельк- Мой первый друг на ОС. Няшк, с тобой так приятно общатся^^ Муж мой <3 Балдею я от твоих аватаров ** Весногривка- Мааааайкл ;3 Ну что сказать- просто няшка. Очень милая няшка, которая разделяет мои интересы *О* Ледяная Метель, Льдиинк, Жонуушк- Мой дорогой жон, моя дорогая соседка^^ С тобой всегда весело и интересно, мой сосед по нашей Империи Зла *ОООО* Серолапа- Натааааааашааааааааааа *___* Ну ты ж няшка ;З Одноклассник ты мой ^^ Малиновка- МАААААШАААААААА *____* Ну ты ж няшка :D Лучший мой друг со школы) Луупк- няшка, просто няшка^^ Кисточка- угу, ты тоже няшка** Любимый мой художник, и просто милый милый Кисть^^ Капля Росы- оооо, я обожаю твои рисунки** И..тритонов х) <3
room 4A
Сообщение отредактировал Искристая - Среда, 30.05.2012, 15:51 |
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:49 | Сообщение # 128 |
Всем пока, я в Нарнию
| Хрусталинка, сестренка и лучшая подруга. Соседка по пещере, опора и поддержка во всем. Спасибо, няшк~ ПесчанаяБурька, эх, былое время в Гостевой... Сейчас разлучны - она в Ролке, я на ОС. Нет, я не плачу... Почти... Листогривка, веселая и неунывающая болтушка. Няш~ Капля Росы, восьмое чудо света для меня. Глядя на твои рисунки, я не верю, что их рисует человек, не закончивший Художественную Академию, да на компе... Нет, это не лесть! Селедка Хильда, жаль, что я тебя редко вижу... Очень хотелось бы получше познакомиться... Половинка Луны, друг! С тобой всегда так весело! Озерушка, ты одна из самых близких на ОС...Надеюсь, ты меня помнишь. Да, давно я тебя не видела... *думает, когда бы ей зайти к Озерушке* Весногривка, МайклоДжексонутый позитив на ножках с черной шляпой на голове! Ты меня почти не знаешь, но я рада, когда ты заходишь к нам с Хрустиком в гости... Гроза, финка ты наша родная! Ты не знаешь, сколько раз я мечтала, чтобы ты работала в нашей школе! Цветочек, один из лучших модеров на Острове! Спасибо огромное за твои потрясающие Патрули!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Баст | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:40 | Сообщение # 129 |
Принцесса Лесных Эльфов
| Ну-с *разминает пальцы*, начнём! Карамелька - Няш. Мега няш. Муж Хром. Хетаман. Раша-сан х) Искристая - Хром-чан *о*. Мой бро навеки. Хмурогривка - Моя старшая сестра. Бро - Реборноман - Хетаман. Отулисса - Бро - Хетаман. Живёт со мной в одной пещерке, любит Бакуган как и я. Джульетта - Ещё один бро. Так же как и Оту живёт со мной в одной пещерке. Пепел - Ну как же без тебя. Ты же наш няш *о* Серебринка - Любит Бакуган. Просто няш *о*
Рыжегривка, я тебя не знаю. Но думаю ты хороший человек х)
Замок Трандуила, но уменьшенная копия :з
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:51 | Сообщение # 130 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Скорлупка, веселый существо, люблю твой стиль рисования.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:03 | Сообщение # 131 |
Там за морем гуляет Туман.
| Мецца, лис** чел любящий поиграть в Ассоциации ^^"
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Ледяная_Метель | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:17 | Сообщение # 132 |
просто художник.
| Малиновый Йогурт, Малинка - моя можно сказать самая первая и лучшая подруга.. Мы познакомились когда я была еще новичком, да и ты тоже ^^ Как много воспоминаний.. скучаю по тебе и жду твоего возвращения..) Несмотря на разницу в 7 часов, мы успевали нафлудить :3 И прости что я переехала, не подождав тебя, мне вправду очень жаль. Надеюсь ты не забыла про меня и про ОС..
Искристая, Искрюшенька - мой любимый Муженек *О* С тобой всегда весело, ты можешь поднять мне настроение в любую минуту ^^ Соседка по пещерке, милый собеседник :3 Люблю тебя :*
Скорлупка, Лупк - добрая, милая Лупк~ Отзывчивая и весёлая художница *О* С тобой всегда приятно общаться, няш .3
Серебрянка, Бришк - моя милая Бриш ^__^ Очень добрая и весёлая собеседница) Мы так быстро подружились, а ведь всё началось с твоего комментария в моей галерее :3 Жаль что сейчас ты заходишь редко, но я жду когда мы сможем вновь пообщаться как тогда.. ^^
Ледосветик, Леди - тёзка по нику и просто дорогая мне подруга) Всегда поможет и поймёт ^^ Спасибо тебе за всё~
Рябинушка, Эр - дорогая моя подруга ^^ Милейшая Эрушка~ С тобой всегда весело общаться .3
Капля Росы, Кап - скромная, талантливая, милая и добрая Кап С: Чудесная художница, весёлая собеседница, лучший друг ^___^ Хотя иногда бывает самокритична :D
Астра, Аст - всё-таки я пока не признаю твой новый ник - Грация]~ Ты очень хорошая подруга, помню ты была первой кто отписалась в теме, где я искала друзей :D И первая с кем был у меня трейд х3 Тогда мои рисунки были просто ужасны.. и я надеюсь что если сравнить мой самый первый трейд с нынешним трейдом, думаю некоторые бы удивились :33 Но дело не в том что мои рисунки стали лучше, а в том что ты достойна была лучшего рисунка, чем тот самый первый, за которого мне уже стыдно.. надеюсь что я этого добилась ^^
Карамелька, Мельк - интересная и добрая личность~ Чудесный фотошопер .3 Любитель капса и России-сан, наш царь и просто лучший друг ^____^
Белышка, Белышк - урр~ Добрая и отзывчивая подруга .3 Ты красиво рисуешь, общение с тобой только в радость ^^ Жаль что ты сейчас заходишь редко..
Сумерка, Сумри - прекрасная художница, любительница книг и средневековья~ Самокритична к себе и к своим рисункам, местами прямолинейная, но тем не менее добрая девушка, которая всегда поддержит ^^
Жаворонушка, Жав - толком нормально и не пообщались :D но тем не менее, ты хорошая художница, любительница дарить подарки х3 и просто добрая няшка~
Золотой Лепесток, Золь - добрая Злат .3 Хорошая собеседница, прекрасный фотошопер ^^ С тобой всегда приятно общаться))
Когтезвёзд, Когдь - хороший писатель и друг из Германии) Смешной и весёлый собеседник ^^
Дымогривка, Дыма - сестра! Моя милая и добрая Дыма ^^ Жаль что ты удалилась с ОС, но это не мешает нашему общению .3 Ты красиво рисуешь, хотя и отрицаешь это :D Я не забыла твою поддержку, особенно в КТ, когда ты была опорой нам в трудные минуты..) Ты просто очень и очень хорошая девушка которую я люблю ^^
Солнцелапка , Сольн - добрая и няшная Солник *О* Чудесная подруга, которая всегда поддержит :33
Весногривка, Весни - любительница Майклуши и просто интересная собеседница *-*
Лунный Лучик, Лучк - моя дорогая и любимая Лучк ^_____^ Ты возвратила меня к жизни на ролевой :D Без тебя не думаю что я бы там осталась .3 Няшная подруга~ Люблю тебя :***
Брусника], Бру - наше ДОБРОО!!!1!11!, свет и лучдобра *О* Чудесная и няшная подруга ^^
Леония, Алмазная_Луна, Moonstar-Kate, Рогогривка, Фантазия, Хрустальная, Серебристая, Акварель, Черноликая, Улитница, Неизвестная, Алолистка, Брусничка, Сон, Кисточка, Крылаш, Штиль, Леопардовая Звезда, Пламя, Soundpaw, Скиппи - все вы няшки :D
Мецца, к сожалению тебя я не знаю..)
И если я буду писать дальше то видно растяну на целую страницу х3 Так что обо всех сказать не могу ^^ Но скажу что я люблю весь ОС :)
Пещера|DeviantArt|Ролевая
Сообщение отредактировал Ледяная_Метель - Вторник, 05.06.2012, 22:42 |
|
|
|
|
| Рогогривка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:31 | Сообщение # 133 |
Я Лето хотя уже осень.
| Ледяная_Метель, ты очень хороший художник милая отзывчивая ко всем относишьсяхорошо. Вот бы таких людей по больше!
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
|
| ПесчанаяБурька | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:35 | Сообщение # 134 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Рыжегривка, Тронуло...Прямо сильно тронуло...Но мы с тобой и так каждый, ну почти каждый, день видимся, не стоит так огорчаться! Тем более, что я всё-таки тоже решила посидеть здесь немного) Теперь будем видеться каждый день и здесь) Хрусталинка, хоть ты и сестра моей лучшей подруги, но я ни разу не видела тебя в живую, жду этого момента) Листогривка, знакомы в живую, оказалось, что ты мой оруженосец))) Помоему, есть только три вещи в мире которые не сможет зделать человек: 1 - Лизнуть себе локоть, 2 - Посчитать сколько у тебя волос, 3 - Заставить Листи молчать))) Энергична и активна, мне повезло что я тебя знаю! Весногривка - Я тебя не знала до патруля. Лишь только когда была жюри на конкурсе Рыжи, меня так рассмешил твой диалог!) А на Патруле ты нарисовала Степь, моего перса. Ты хорошая, я бы хотела узнать тебя поближе! Гроза-Финляндия - Много слышала о тебе, но как-то всерьёз не воспринимала раньше. Когда на Патруле тебя назначили нашей предводительницей, сначала не поняла чего все так рады...Но по ходу игры я поняла, что ты действительно замечательная предводительница! Тоже хотелось бы узнать поближе. Цветочек - просто хороший человек и любитель устраивать патрули. И да, хороший Звёздный воитель!) Туман - почти ничего о тебе не знаю, но видела тебя в роли пса на патруле. Могу сказать одно, характер зашибись!)))) Ледяная_Метель, я много о тебе слышала, но почти ничего не знаю...А хотелось бы!
Ещё много кто был на Патруле, те, о ком я хотела бы сказать, те кого я хотела бы узнать поближе, но мне даже не вспомнить их имён тут...Поэтому, обьявляю - все, кто был из Речного племени, и сидел в лагере когда Кровавое и Грозовое племя обьеденились, и кто ел чипсы и пили последние капли воды у всех из бутылок, знайте, вы мне дороги и какую-то часть сердца вы занимаете!
Ava by Сумерка - это восхитительно, замечательно, и вобщем, это...ну вы поняли! *в полном кавае* *0* Заходите на мой ФикБук)
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:58 | Сообщение # 135 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Пеплолика - Ты просто огромный няш. С тобой я знакома достаточно давно. Ты всегда была моей правой лапкой в пещерке. Мне очень жаль, что в последнее время мы стали не так часто видится , как прежде, но я, как и прежде тебя обожаю. Серебрянка - Я помню тебя ещё как Алмазную. Ты - идеал. Всегда поможешь. С тобой есть о чём поболтать. Ледяная Метель - когда я была тут новичком, начала так сказать строить планы на будущее появилась ты. Мы сразу подружились. С тобой всегда есть о чём поговорить. Ты хороший няшен^^^ Одуванчик - Ванч, прекрасный собеседник, психолог, очень добрый Ванч. Капля Росы - с тобой я разговаривала у тебя в гесте всего раз 5 -6. Но ты весьма приятный собеседник, очень скромный и достаточной добрый человек. Красная_Звезда - С тобой я конечно не разговаривала и не общалась, но я безумно тебе благодарна за этот прекрасный сйт, а особенно з а наш ОС. Гроза - Финляндия - я тебя запомнила больше всего по БАПу. До сих пор, не забыла как мы гонялись по парку, расспрашивали прохожих, и главное, как всё это выглядело смешно. Шелест] - Шел, Шелестюшка, няшка, ты прекрасна. Очень энергична. Без тебя бы Ос был бы другим. Мы все тебе очень обязаны. ПесчанаяБурька - тебя я не знаю.
Потом ещё напишу.
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
Сообщение отредактировал Ледосветик - Вторник, 05.06.2012, 13:17 |
|
|
|
|