Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1831 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Рыжелапка ( ) А зачем пишешь тогда? (Логичный вопрос.) Потому что выходишь ты такой из комнаты на кухню за чаем, зависаешь на пороге и понимаешь, что в голове крутятся две строчки... *WHAT THE F**K.mp3* А потом ты безвылазно сидишь четыре часа на неудобной табуретке, материшься, огрызаешься на любом сайте на всех, кто сумел затронуть, подбираешь рифмы, ненавидишь ритм и всячески страдаешь. Но не можешь переключиться на что либо другое, потому что мысли работают лишь в одном направлении. После этого две недели ходишь опустошённый, как будто всю энергию из тебя в единый миг изъяли. Это происходит само. И я это ненавижу. Как и стихи, лл. Цитата Рыжелапка ( ) Это был шантаж? Причём фирменный крыланский шантаж? Нет. Это была констатация факта. Чуть попозже я пойду за табуреткой, наличие которой меня тоже очень сильно успокаивает.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:32 | Сообщение # 1832 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Потому что выходишь ты такой из комнаты на кухню за чаем, зависаешь на пороге и понимаешь, что в голове крутятся две строчки... Меня, кстати, до сих пор мучает вопрос, какие именно строчки.
Цитата Faceless_Master ( ) Нет. Это была констатация факта. Чуть попозже я пойду за табуреткой, наличие которой меня тоже очень сильно успокаивает. Ну и ладно. (А я бессердечная сволочь, однако.)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:35 | Сообщение # 1833 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Меня, кстати, до сих пор мучает вопрос, какие именно строчки. Первые две, лол. Хотя от оригинала там почти ничего не осталось. Цитата Рыжелапка ( ) Ну и ладно. (А я бессердечная сволочь, однако.) Это мы уже поняли. е_______________________е
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:47 | Сообщение # 1834 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Это мы уже поняли. е_______________________е Да, увы.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:44 | Сообщение # 1835 |
| Всётленимрак.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 29.08.2015, 03:12 | Сообщение # 1836 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Всётленимрак. все Глен
доброго времени суток.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 29.08.2015, 06:18 | Сообщение # 1837 |
| Осознаёшь всю тленность положения старшего тогда, когда почти всю ночь не спал из-за мудаков под окнами, утром встал, вывел собаку, надеясь на два часа прекрасного утреннего сна, а приходишь и ещё на пороге слышишь ДЕТИ ВСТАЛИ ПОЖАРЬ ИМ РОЖКИ СДЕЛАЙ С СЫРОМ В ОБЩЕМ Я ПОШЛА А ТЫ СТАРШИЙ СИДИ С НИМИ. Безысходность. Если в доме есть дети, то выходные начинаются утром не в прекрасные 9-10, а тогда, когда встанут мелкие. А ОНИ ВСТАЮТ ПОЧЕМУ ТО С УТРА А ВОТ КАК В САДИК ТАК БЛ ЧАС ПО УТРАМ МОЖНО ПРЫГАТЬ С БУБНОМ В ПОПЫТКЕ РАЗБУДИТЬ. е_________________________е
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 29.08.2015, 06:22 | Сообщение # 1838 |
the hanged knight
| Faceless_Master, не злись~ (гладит по голове)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 29.08.2015, 06:42 | Сообщение # 1839 |
| jabberwocky-kun, я не злюсь. Я сижу мылю верёвку и мечтаю о своей маленькой империи, где на правах тирана можно будет выкашивать народ по любой причине.
А вообще, я просто устал и хочу спать. е________е
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:00 | Сообщение # 1840 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) мечтаю о своей маленькой империи, где на правах тирана можно будет выкашивать народ по любой причине. тогда эта империя вряд ли долго просуществует :\ Цитата Faceless_Master ( ) А вообще, я просто устал и хочу спать. можешь положить голову ко мне на коленки и поспать ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:12 | Сообщение # 1841 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) тогда эта империя вряд ли долго просуществует :\ Достаточно для того, чтобы население снизилось до того уровня, когда империи ничего не будет угрожать. Цитата jabberwocky-kun ( ) можешь положить голову ко мне на коленки и поспать ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я помню свои фанфики и чем обычно заканчивается подобное.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:16 | Сообщение # 1842 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) чтобы население снизилось до того уровня, когда империи ничего не будет угрожать. тогда ладно. Цитата Faceless_Master ( ) Я помню свои фанфики и чем обычно заканчивается подобное. хорошо, что ты помнишь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:18 | Сообщение # 1843 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) хорошо, что ты помнишь ( ͡° ͜ʖ ͡°) Кто-то перечитал Скажи мяу, да? =/ Действительно. Нет чтоб пожалеть и обогреть. е_____________е
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:22 | Сообщение # 1844 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Кто-то перечитал Скажи мяу, да? эм, нет Цитата Faceless_Master ( ) обогреть со мной все хорошо, я нормальный ну, я пытаюсь быть нормальным и перестать тупо шутитьДобавлено (29.08.2015, 07:22) --------------------------------------------- надо при случае засветить Арону по тыкве, а то я благодаря ему перестал половину слов нормально воспринимать
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:24 | Сообщение # 1845 |
| Ололо. Вот что значит ведьма. Забыл поздравить знакомую с др - оказался единственным из всех, кого не послали по известным адресам, т.к. у неё в тот день было настроение ну совсем не праздничное. И она весело-задорно посылала всех, кто пытался к ней сунуться с паздравляшками. А я такой забыл (но ей знать об этом не нужно), но она считает, что я просто слишком хорошо её знаю и единственный смог в её тонкую душевную организацию. Да у моих тапок душевная организация тоньше. Идеально просто. хЗДобавлено (29.08.2015, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) эм, нет Зря, кстати. Цитата jabberwocky-kun ( ) со мной все хорошо, я нормальный ну, я пытаюсь быть нормальным и перестать тупо шутить Да, конечно.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|