Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:22 | Сообщение # 1861 |
Бремя свободы осилит счастливый
| ненавижу арбузы. ой, какие же они мерзкие. и никто не понимает этого. "как можно не любить арбу-узики?" - говорят они. очень просто.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:29 | Сообщение # 1862 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Скуби, смотря какой арбуз и когда. Но я всё равно люблю больше дыни.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:30 | Сообщение # 1863 |
| никакой и никогда.
дыни божественны~
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:56 | Сообщение # 1864 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) ненавижу арбузы. ой, какие же они мерзкие. и никто не понимает этого. "как можно не любить арбу-узики?" - говорят они. очень просто. Арбузы порою весьма неплохи, вотненадотут. Хотя и дыни прекрасны. *О* Ночи всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:28 | Сообщение # 1865 |
| Мрак, доброго.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:33 | Сообщение # 1866 |
| Faceless_Master, доброго, да.
ЧЕРТ БЕЗГРАМОТНЫЕ СУЩЕСТВА Безграмотная прислуга, вот. =\ *спокойно, Мракуш*
Как существование?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:52 | Сообщение # 1867 |
| Мрак, да вроде сносно. Хотя я люто хочу спать. Как вспомню о том, что на учёбу на полный день вот уже завтра с утра пораньше, так блин хоть вешайся.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:56 | Сообщение # 1868 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Как вспомню о том, что на учёбу на полный день вот уже завтра с утра пораньше, так блин хоть вешайся. Аналогично. Хотя радует то, что у нас будет вручение чего-то там и все. А во вторник экскурсия по колледжу и получение книг. А потом уже учеба. Но я все равно никак не могу привыкнуть, что мне не в школу. Черт.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:02 | Сообщение # 1869 |
| Мрак, а у нас завтра уже начинается полноценная учебная неделя. хЗ Но не суть. Я больше переживаю из-за пересдачи французского. И из-за того, что мне нужен ещё один месяц на сон и фикло.Добавлено (31.08.2015, 12:02) --------------------------------------------- Идти к Манго и признаваться в вечной любви, надеясь, что она подкинет хотя бы одну-две сделанные темы?.. Жизньжестока.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:22 | Сообщение # 1870 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, а у нас завтра уже начинается полноценная учебная неделя. хЗ Но не суть. Я больше переживаю из-за пересдачи французского. И из-за того, что мне нужен ещё один месяц на сон и фикло. А мне завтра предстоит носиться по колледжу и искать, куда же мне надо пойти и какая аудитория нужна. Надеюсь, искать я буду недолго. хЗ Последний день каникул и я ОХ ЧЕРТ МНЕ НАДО НАРИСОВАТЬ ЕЩЕ ТРИ ПЕЙЗАЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО И ЕЩЕ ДЕСЯТОК РАБОТ ЖЕЛАТЕЛЬНО Я НЕ ДОСМОТРЕЛ СЕРИАЛ И НЕ ПРОЧЕЛ КУЧУ КНИГ НЕ ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ И ДА Я ЕЩЕ ХОТЕЛ НАУЧИТЬСЯ ВЫШИВАТЬ ГЛАДЬЮ. хЗЗ Пойду читать, что ли. *уполз*
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:17 | Сообщение # 1871 |
| а у нас линейка. хренова линейка, ленточки и толпа. надо образовать живой мостик и сквозь него будет проходить вся эта толпа из 180 мелких первоклашек. сегодня была репетиция.
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Скуби - Понедельник, 31.08.2015, 15:17 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:22 | Сообщение # 1872 |
| Цитата Скуби ( ) а у нас линейка. хренова линейка, ленточки и толпа. надо образовать живой мостик и сквозь него будет проходить вся эта толпа из 180 мелких первоклашек. сегодня была репетиция. У нас одних никогда не было репетиций и все проходило по принципу "и так сойдет"? хЗ Впрочем, репетиции были у начальства.
ТЕТУШКА СКУБИ!11 *З* Как поживаете? .З
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:25 | Сообщение # 1873 |
| Цитата Мрак ( ) Как поживаете? .З с самого утра меня свозили в салон красоты. мать панически ищет фотоаппарат. бабушка на работе. все сходят с ума. а я спокоен.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:29 | Сообщение # 1874 |
little troublemaker
| Скуби, какой профиль. *О* Flёur. *O*
Цитата Faceless_Master ( ) Но я всё равно люблю больше дыни.
Цитата Скуби ( ) дыни божественны~ Цитата Мрак ( ) Арбузы порою весьма неплохи, вотненадотут. Хотя и дыни прекрасны. *О* Да! Да! Да!
Цитата Faceless_Master ( ) Как вспомню о том, что на учёбу на полный день вот уже завтра с утра пораньше, так блин хоть вешайся. Эх, да. Мне не на полный, но всё же.Добавлено (31.08.2015, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) все сходят с ума. а я спокоен. Типичная ситуация перед 1 сентября/экзаменом/выпускным.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:34 | Сообщение # 1875 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Да! Да! Да! А давайте оснуем клуб Любителей Дынь? %DD
Цитата Скуби ( ) с самого утра меня свозили в салон красоты. мать панически ищет фотоаппарат. бабушка на работе. все сходят с ума. а я спокоен. То чувство, когда завтра ты спокойно наденешь джинсы и пойдешь на получение чего-то там и домой. Ночи.
Цитата Рыжелапка ( ) Эх, да. Мне не на полный, но всё же. Аналогично, Повелитель. Лол, я забыл, что я тоже Повелитель. хЗ Мы на равных, но я ваш вассал. Что за странная система?
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 22.07.2016, 13:13 |
|
|
|