Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:06 | Сообщение # 1891 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Мрак ( ) На какой-то стих похоже, не знаю, почему. у меня тоже какие-то смутные штуки в голове по поводу этой фразы. Цитата Мрак ( ) Я бы старался изобразить, что во мне демон. Я одержим! оЗо хм, ачобыинет. Цитата Мрак ( ) У нас на линейках была омерзительная музыка и болтовня директрисы. Потом первоклашки и все. Ну, у нас была омерзительная болтовня других чуваков.Добавлено (31.08.2015, 16:06) --------------------------------------------- а каждое девятое мая то голосовое сообщение. ну, оно наверняка известно. мы его в прошлом году наизусть говорили. в один голос с записью. первоклашки были удивлены.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:08 | Сообщение # 1892 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) а, ещё глава казаков, приходит каждую линейку в военной форме и размахивает саблей. круто. Что. Все. Эти. Люди. Делают. На. Линейке. Запомните, дети: этот литературный приём называется парцелляция. Для ЕГЭ пригодится.
Цитата Мрак ( ) *внезапно* Я бы старался изобразить, что во мне демон. Я одержим! оЗо А ведь всё должно было пройти нормально...
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:10 | Сообщение # 1893 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Что. Все. Эти. Люди. Делают. На. Линейке. Запомните, дети: этот литературный приём называется парцелляция. Для ЕГЭ пригодится. оу, мы эти приемы все ещё в девятом выучили. на ГИА пригодилось. но вообще - понятия не имею.Добавлено (31.08.2015, 16:10) --------------------------------------------- а мне ДЫНЮ купили *3*
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1894 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) у меня тоже какие-то смутные штуки в голове по поводу этой фразы. Можно это развить. хЗ *государство возмущено*
Цитата Скуби ( ) хм, ачобыинет. Ты можешь сделать это завтра, я верю! %D Ябысделал. ◊ᴥ◊
Цитата Скуби ( ) Ну, у нас была омерзительная болтовня других чуваков. У нас директриса и одиннадцатый класс нудели о том, как это прекрасно. Вообще, довольно весело смотреть на одиннадцатиклассников с натянутой улыбкой. Не все, конечно, но многие улыбались именно так.
Цитата Скуби ( ) а каждое девятое мая то голосовое сообщение. ну, оно наверняка известно. мы его в прошлом году наизусть говорили. в один голос с записью. первоклашки были удивлены. У нас на девятое только презентация во понятной теме в актовом зале. И цветы ветеранам. Все типично.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:18 | Сообщение # 1895 |
| Цитата Мрак ( ) У нас директриса и одиннадцатый класс нудели о том, как это прекрасно. Вообще, довольно весело смотреть на одиннадцатиклассников с натянутой улыбкой. Не все, конечно, но многие улыбались именно так. у нас линейку ведут десятиклассники. они вроде более-менее искренне лыбятся.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:18 | Сообщение # 1896 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) а мне ДЫНЮ купили *3* О чудесная дыня.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1897 |
| Цитата Рыжелапка ( ) О чудесная дыня. поклонимся же великой и принесём ей в жертву наши желудки.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:23 | Сообщение # 1898 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) поклонимся же великой и принесём ей в жертву наши желудки. Поклоняться следует только свежей дыне.)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:30 | Сообщение # 1899 |
| Цитата Скуби ( ) у нас линейку ведут десятиклассники. они вроде более-менее искренне лыбятся. У нас в том году одиннадцатого класса не было вообще и мелких за руки вели мы. это было гениально, ибо я детей ненавижу и своему ребенку сказал "веди себя тихо и не трогай меня", сам пошел отдельно, одноклассник сказал детям "БЕГИТЕ, ВАС ХОТЯТ ОТДАТЬ НА ОРГАНЫ", кто-то ронял своих с лестницы, в общем, до третьего этажа кое-как добрались, но половина детей, если не больше, рыдала и просилась домой. хЗЗ
Цитата Рыжелапка ( ) Поклоняться следует только свежей дыне.) Давайте сделаем свод законов. хЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:37 | Сообщение # 1900 |
| Цитата Мрак ( ) У нас в том году одиннадцатого класса не было вообще и мелких за руки вели мы. это было гениально, ибо я детей ненавижу и своему ребенку сказал "веди себя тихо и не трогай меня", сам пошел отдельно, одноклассник сказал детям "БЕГИТЕ, ВАС ХОТЯТ ОТДАТЬ НА ОРГАНЫ", кто-то ронял своих с лестницы, в общем, до третьего этажа кое-как добрались, но половина детей, если не больше, рыдала и просилась домой. хЗЗ Ну, у нас вряд ли такое будет. ведь на каждого одиннадцатиклашку будет приходится по три первачка.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:38 | Сообщение # 1901 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) У нас в том году одиннадцатого класса не было вообще и мелких за руки вели мы. это было гениально, ибо я детей ненавижу и своему ребенку сказал "веди себя тихо и не трогай меня", сам пошел отдельно, одноклассник сказал детям "БЕГИТЕ, ВАС ХОТЯТ ОТДАТЬ НА ОРГАНЫ", кто-то ронял своих с лестницы, в общем, до третьего этажа кое-как добрались, но половина детей, если не больше, рыдала и просилась домой. хЗЗ А куда одиннадцатый делся? Это был самый массовый прогул в истории школы? Нам как раз завтра первоклассников вести, и описание этого действа меня... впечатлило, угу. Особенно про лестницу, мда. Бедные дети.Добавлено (31.08.2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Давайте сделаем свод законов. хЗ Хорошая идея.
Цитата Скуби ( ) ведь на каждого одиннадцатиклашку будет приходится по три первачка. Просто какой-то клуб многодетных семей.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:44 | Сообщение # 1902 |
| Цитата Рыжелапка ( ) А куда одиннадцатый делся? Это был самый массовый прогул в истории школы? Нам как раз завтра первоклассников вести, и описание этого действа меня... впечатлило, угу. Особенно про лестницу, мда. Бедные дети. Я не помню, почему. но одиннадцатого класса не существовало в принципе. Зато дети благодаря нам в первый же день вникли в самую суть учебы в школе. %DD
Цитата Рыжелапка ( ) Хорошая идея "Свод законов Дынного Клуба" *ᴥ*
Цитата Рыжелапка ( ) Просто какой-то клуб многодетных семей. Снова клубы. хЗ
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:59 | Сообщение # 1903 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Я жив. Что уже само по себе относительно. А Манго милая. хЗ Но будет ещё милее, если притащит мне завтра темы.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:01 | Сообщение # 1904 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) Зато дети благодаря нам в первый же день вникли в самую суть учебы в школе. %DD Бесценный опыт для 1 сентября.
Цитата Мрак ( ) Снова клубы. хЗ Клубная лихорадка.Добавлено (31.08.2015, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Я жив. Что уже само по себе относительно. Очень относительно. Об этом мне напоминает левая нога, которая уже несколько дней ни с того ни с сего начинает болеть. Хотя я с ней ничего не делала.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:06 | Сообщение # 1905 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Рыжелапка ( ) Эх, да. Мне не на полный, но всё же. А у нас три пары и вероятные организационные+песни/пляски-концерты. А это значит, что я в лучшем случае при самом благоприятном раскладе в четыре буду только выходить из инста. И это как-то тленно. Зато на третье число у нас две пары литературы, а не истории, как было в прошлый раз. хЗ Цитата Мрак ( ) оденешь джинсы А потом разденешь. Кхм. *мимопроплывал*Добавлено (31.08.2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка ( ) Очень относительно. Об этом мне напоминает левая нога, которая уже несколько дней ни с того ни с сего начинает болеть. Хотя я с ней ничего не делала. А мне давно надо носить крепежи на коленях, но я такой я, что прямо я.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|