Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:49 | Сообщение # 2521 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Огнешерстка ( ) Но ты слишком категорично говоришь, что знаешь так каждую книгу минимум по два года~ Девушку с татуировкой дракона я до сих пор могу цитировать. Не полностью, но всё же.Добавлено (14.09.2015, 22:49) --------------------------------------------- В общем, я никчёный человек. е_______________е
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:51 | Сообщение # 2522 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) В общем, я никчёный человек. е_______________е Не ты один. О ЧЕРТ Еще и "города-государства". В какое время? В какой стране? Хотя время еще ладно, но мне со всего мира их выписывать? Черт. Черт. Черт. Q__________________________________________________Q
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:59 | Сообщение # 2523 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Привет, котики :3
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:59 | Сообщение # 2524 |
清和終わった
| Цитата Мрак ( ) Хотя мне сказали, что поможет способ выписывания всего десятки раз. Я пока не пробовал, правда. Только если хорошо работает механическая и зрительная память. Но это скорее помогает, когда тебе надо в пятом классе письмо наизусть на англе писать, а вот выписывание для рассказа вслух бесполезно, для меня, во всяком случае. Чтобы информация была в голове, ей надо пользоваться. (или специально каждый день повторять). А школьное заучивание наизусть обычно на один раз, потом ты это никогда не вспомнишь. Зачем? Тем более на опыте доказано, что ученикам это память как-то плохо развивает. У кого проблемы с зубрежкой, у того они всегда, это скорее феномен, когда человек легко запоминает тексты дословно. Цитата Faceless_Master ( ) В общем, я никчёный человек. е_______________е Да нет, хорошо, что ты книги так запоминаешь, я вот не могу. Я просто к тому, что тебе это интересно, а зубрежка для учебы неинтересна никому и никогда.
Молниегривка, привет!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:02 | Сообщение # 2525 |
| Огнешерстка, просветите олдфага, что у вас тут на ОС делается? как активность? конкурсы какие-нибудь есть интересные? что вообще из глобальных нововведений? /человек, который жил тут года 4 назад/
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:03 | Сообщение # 2526 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Молниегривка ( ) Привет, котики :3 Ночи вам.
Цитата Огнешерстка ( ) Только если хорошо работает механическая и зрительная память. Но это скорее помогает, когда тебе надо в пятом классе письмо наизусть на англе писать, а вот выписывание для рассказа вслух бесполезно, для меня, во всяком случае. Чтобы информация была в голове, ей надо пользоваться. (или специально каждый день повторять). А школьное заучивание наизусть обычно на один раз, потом ты это никогда не вспомнишь. Зачем? Тем более на опыте доказано, что ученикам это память как-то плохо развивает. У кого проблемы с зубрежкой, у того они всегда, это скорее феномен, когда человек легко запоминает тексты дословно. Не знаю, как это сработает на мне. Дело в том, что, например, историю мы писали, я ее хорошо помню, но не менее хорошо я помню некоторые факты, что нам говорили вообще мельком. Но другие вещи, которые я писал, и писал неоднократно, я не помню совершенно. Хотя зубрить я никогда не умел.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:08 | Сообщение # 2527 |
| Молниегривка, доброго. Цитата Огнешерстка ( ) Да нет, хорошо, что ты книги так запоминаешь, я вот не могу. Нет. не хорошо. Цитата Молниегривка ( ) просветите олдфага Тоже мне олдфаг.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:10 | Сообщение # 2528 |
| Faceless_Master, но...я же зарегалась на ОС в один день с тобой /минутка упоротых совпадений/
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:11 | Сообщение # 2529 |
| Цитата Молниегривка ( ) но...я же зарегалась на ОС в один день с тобой И что это даёт?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:13 | Сообщение # 2530 |
清和終わった
| Цитата Мрак ( ) Дело в том, что, например, историю мы писали, я ее хорошо помню, но не менее хорошо я помню некоторые факты, что нам говорили вообще мельком. Я в основном про идеальное заучивание, которого требуют некоторые учителя иностранных языков. Если просто запомнить информацию, то написать может быть и полезно. Особенно написать, как запомнил, чтобы быть критичнее, чем когда сам себе вслух рассказываешь. Цитата Молниегривка ( ) Огнешерстка, просветите олдфага, что у вас тут на ОС делается? как активность? конкурсы какие-нибудь есть интересные? что вообще из глобальных нововведений? /человек, который жил тут года 4 назад/ Как же странно звучит "просветите олдфага" х). Активность, возможно, упала. Население в среднем все же выросло, у большинства олдфагов старшая школа и вузы.-. Ну, как видно, такой бешеной переписки у Мутрика нет уже; обновки могут стоять долго, и они уже не такие большие; не все проекты на ОС поддерживаются. Не хватает, видимо, рабочих рук и времени у этих самых рук. С прошлого лета Янтарь и я стараемся устраивать конкурсы в подфоруме для поэтов и писателей, участников достаточно, в момент проведения конкурса происходит всплеск активности) Это я к тому, что в принципе люди-то тут есть. Насчет глобальных нововведений - ну, не знаю даже. Что ОС сильно разросся за 4 года, ты сама видишь, ну, вроде там все понятно... Цитата Faceless_Master ( ) И что это даёт? Что человек знал ОС 4-летней давности, видимо. И раз помнит его, то заходил значительно больше, чем один раз в день регистрации.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:16 | Сообщение # 2531 |
| Faceless_Master, ну, время, с которого мы на ОС, одинаковое... не, я, конечно, не претендую на звание Олдфага (ибо, Крылаш, ты все же гораааздо опытней меня тут), но все же был период, когда я была тут довольно активно-работающей. ^^Добавлено (14.09.2015, 23:16) --------------------------------------------- Огнешерстка, благодарю покорнейше :3 Все же интересно порой заглянуть "в гости" к вам <3 /медленно исчезает/
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:17 | Сообщение # 2532 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Что человек знал ОС 4-летней давности, видимо. И что это даёт?[2] Цитата Молниегривка ( ) ну, время, с которого мы на ОС, одинаковое И что это даёт?[3] Цитата Молниегривка ( ) ибо, Крылаш, ты все же гораааздо опытней меня тут Обычно за подобное я провожу длительные беседы в подвале, но сегодня у меня и без того раскалывается седая голова.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:19 | Сообщение # 2533 |
| Faceless_Master, Ничего это не дает, прост
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:21 | Сообщение # 2534 |
| Молниегривка, ну вот и славно. Что хоть с одним разобрались. Как вечность?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:22 | Сообщение # 2535 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) И что это даёт?[2] Ойвсе.
Могу рассмотреть с двух сторон. С одной: если человек жил на ОС некоторое время 4 года назад, то по возрасту здесь он - старичок; также он помнит события, которые помнят старички, значит он - опять старичок. С другой: раз он не был тут 4 года, то пришел на новый, считай, ОС; к тому же старички обычно помнят всю историю развития сайта. Таким образом, он уже не полноправный старичок.
|
|
|
|