Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:49 | Сообщение # 2686 |
the hanged knight
| Faceless_Master, блин, Призрака в доспехах давно хотел посмотреть, да все как-то откладываю. иииии я еще Эксперименты Лэйн не досмотрел, мда
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:51 | Сообщение # 2687 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| jabberwocky-kun, посмотри, посмотри. Годнота на годноте. Только выблев тринадцатого года не смотри. А то разрыв шаблона и глаз гарантирован. Нубывает, чего уж там.Добавлено (20.09.2015, 11:51) --------------------------------------------- В общем, чот я расстроился. Пойду от вас. Мб., в группе текст новой песни выложили. Или на дайрях в обзорах выкладку сделали.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:52 | Сообщение # 2688 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Только выблев тринадцатого года не смотри. А то разрыв шаблона и глаз гарантирован. верю на слово Цитата Faceless_Master ( ) В общем, чот я расстроился. ну че ты расстроился, а (обнимает)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:03 | Сообщение # 2689 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) верю на слово Ещё б не верил. Цитата jabberwocky-kun ( ) ну че ты расстроился, а (обнимает) А то и расстроился. Сначала просят советов, том читают их по диагонали.Добавлено (20.09.2015, 12:03) --------------------------------------------- Пойти лечь спать что ли?.. Так вроде и так только встал. Хотя я ещё не спал с половины первого до половины пятого, а потом в восемь вставал собаку на улицу выпинывать.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:04 | Сообщение # 2690 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Пойти лечь спать что ли?.. спи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:13 | Сообщение # 2691 |
| jabberwocky-kun, не могу спать. Я в фикло хотел. Добавлено (20.09.2015, 12:10) --------------------------------------------- Так-то у меня ещё два кинца на кинорулетку, манга и аж три подарочные книги. Дел как бы море, но как бы всё тлен. Добавлено (20.09.2015, 12:13) --------------------------------------------- А ещё лучше пойду в фендом камиасо, почитаю фикло и пойму, что лучше моего фикла там всё равно ничего не появится.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:59 | Сообщение # 2692 |
Танцующая тень
| Цитата Faceless_Master ( ) . А чего ты ожидала от детектива-триллера, действие которого, блдадж, происходит, внимание, в НАШЕ время? Значит, такой жанр мне не по вкусу. Зачем психовать? Цитата Faceless_Master ( ) ищи себе другую ходячую библиотеку. После этого, конечно, больше не обращусь. =_= Цитата jabberwocky-kun ( ) вот это скорее больше к кристаллу относится Так Кристалл как раз ближе к оригиналу. Нет, рисовка там симпатичная.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:03 | Сообщение # 2693 |
| Цитата Лаура ( ) Значит, такой жанр мне не по вкусу. Зачем психовать? Кто психует-то?.. Странно как-то видеть предъявы в стиле /слишком современно/ к книге, действие которой происходит в наше время. Цитата Лаура ( ) После этого, конечно, больше не обращусь. =_= А нечего мои советы по диагонали читать, а потом обижаться, когда в это ткнут носом. Где я тебе хоть раз советовал у Пулмана читать Тёмные начала? Я раз триста (если не больше) повторил, что они - днище редкостное и заходят только тем, кто усиленно мнит себя психологом-философом-мудростьювнеземной. Цитата Лаура ( ) Так Кристалл как раз ближе к оригиналу. Чем же вдруг?..
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:05 | Сообщение # 2694 |
the hanged knight
| Цитата Лаура ( ) Нет, рисовка там симпатичная. нунезнаю. от сцен с превращениями и от некоторых кадров я готов плакать кровавыми слезами. верните старый опенинг!!!!111
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:08 | Сообщение # 2695 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) верните старый опенинг!!!!111 NO.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:09 | Сообщение # 2696 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) NO. НУ БЛИН
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:13 | Сообщение # 2697 |
| jabberwocky-kun, ну вот шо ты докапываешься? Кристал ближе к оригиналу, там приятная рисовка, потрясающая музыка!!!!!!!!! Это просто ты докапывается. v.v И всем плевать, что там порезан в шарф сюжет, связи и элементарный обоснуй. Пипл же хавает.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:15 | Сообщение # 2698 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) там приятная рисовка давай, расскажи мне об этом (заваривает чай)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:19 | Сообщение # 2699 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) давай, расскажи мне об этом Не, чувак, обычно об этом рассказываю не я, а мне. хЗ Потому что ящитаю, что в кристале все на одну морду лица. И это грусть печаль. Но больше меня выбесила нарезка сюжета и связи, которые почти полностью пустили под нож.Добавлено (20.09.2015, 14:19) --------------------------------------------- Вон, про симпатичную рисовку тебе расскажет наш новоявленный знаток онямца.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:28 | Сообщение # 2700 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) что в кристале все на одну морду лица. и это тоже. Цитата Faceless_Master ( ) Но больше меня выбесила нарезка сюжета и связи, которые почти полностью пустили под нож. я особо в сюжет не вдавался, т. к. мне пары серий вполне хватило для того, чтобы сказать "не, нафиг" и свалить заниматься другими делами.Добавлено (20.09.2015, 14:28) --------------------------------------------- по поводу рисовки.
|
|
|
|