|
Временная комнатка между гостиными #15
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 23:32 | Сообщение # 7336 |
Всевидящий Глаз ОС
| Faceless_Master, на месте)
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.06.2024, 00:45 | Сообщение # 7337 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Зеленая_Звезда, можно в вк общаться)
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 20.06.2024, 21:44 | Сообщение # 7338 |
Всевидящий Глаз ОС
| Faceless_Master, ух, мне неудобно как-то. Вдруг меня там не помнят или не знают даже)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 22:29 | Сообщение # 7339 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Зеленая_Звезда, всегда можно начать общаться заново. :З Вот тут у нас клёвый чат, там и островитяне есть. Да и сольно можешь писать)
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Воробей | Дата: Четверг, 12.12.2024, 11:05 | Сообщение # 7340 |
Джеронимо!
| Всех с наступающим Новым годом!
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
|
| Луч | Дата: Вторник, 18.02.2025, 18:19 | Сообщение # 7341 |
Ленивый студент
| Всех с наступившим
Заходите в гости
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 12.07.2025, 15:07 | Сообщение # 7342 |
Всевидящий Глаз ОС
| Всем привет :) Я решила попробовать создать чат в тг для тех, кто выжил. Ссылка лежит в моей пещере, так как она не видна гостям.
|
|
|
|
|