|
Пентагон
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:41 | Сообщение # 181 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Все ёщё...
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:41 | Сообщение # 182 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Змеелапка) Так под столом или под полом? xDD Под полом)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:41 | Сообщение # 183 |
| Quote (Серый_Воитель) Я всё ввёл, а оно только так((( Сделай размер шрифта поменьше, получится.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 184 |
без 5 минут Сотона ОС
| Принцесса_Звёзд, ТЫ!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 185 |
| О_О О_______________________________________О О___________________________________________________________________________________________ ____________О
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 186 |
| Принцесса_Звёзд, ты???!!!!!!
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 187 |
без 5 минут Сотона ОС
| Та-дам! Добавлено (08.07.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса_Звёзд) О_О О_______________________________________О О___________________________________________________________________________________________ ____________О
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:42 | Сообщение # 188 |
| Я???????????????????????????????????????????????????????????????????
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:43 | Сообщение # 189 |
`Локи.
| Quote (Серый_Воитель) Статус: В патруле Таа...я просто маниакально боюсь одну личность с серой грудью xD Прини, прими мои искренние поздравления!
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:43 | Сообщение # 190 |
| Принцесса_Звёзд, ты главный помощник сОтОны пятого поколения... *Боится, вспомнив Яроуса*
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:44 | Сообщение # 191 |
| Quote (Змеелапка) Прини, прими мои искренние поздравления! *потресение* Спа-спа-си-бооо... Небоглазка, Аааааааааааа! Я не хочу становится Яроусом.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:44 | Сообщение # 192 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Я мама ЧорДа... Какой ужОс... Quote (Змеелапка) Таа...я просто маниакально боюсь одну личность с серой грудью xD Прини, прими мои искренние поздравления! Он сегодня в отгуле. Расслабься... И мои...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:45 | Сообщение # 193 |
| Quote (Принцесса_Звёзд) Небоглазка, Аааааааааааа! Я не хочу становится Яроусом. Не будешь! *Защищает Прини деревянной дубинкой* Ты всё ещё девушка, а не дядя как Яроус, поверь мне... И не будешь...
Сообщение отредактировал Небоглазка - Четверг, 08.07.2010, 19:46 |
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:45 | Сообщение # 194 |
| Quote (Перламутровая) Я мама ЧорДа... Какой ужОс... Мама-Чорд, дочка-Чорд. Наследственность)
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:46 | Сообщение # 195 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Небоглазка) Не будешь! *Защищает дубинкой* Ты всё ещё девушка, а не дядя Яроус, поверь мне... И не будешь... Да...Добавлено (08.07.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса_Звёзд) Мама-Чорд, дочка-Чорд. Наследственность)
|
|
|
|
|