Пентагон
|
|
Киба_old | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:12 | Сообщение # 46 |
| Я тут одна вас нету
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:12 | Сообщение # 47 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Перламутровая, Ты хде, позволь узнать?
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:12 | Сообщение # 48 |
| Quote (Брусничка) Мы ЕСТЬ ВСЕГДА И здесь ВСЕГДА кто-нибудь есТ
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:13 | Сообщение # 49 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Принцесса_Звёзд) До! И мы тебя съедим! меня это прибодрило. *решил, что если они друг друга съедят, то незачем будет потом готовить печенья*
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Киба_old | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:13 | Сообщение # 50 |
| Неа,вас нет вы на днюхе у Вспышки
|
|
|
|
Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (Непокорный) *решил, что если они друг друга съедят, то незачем будет потом готовить печенья* *превратила привычную шпагу в дубинку питекантропа*
|
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:15 | Сообщение # 53 |
| Quote (Непокорный) меня это прибодрило. *решил, что если они друг друга съедят, то незачем будет потом готовить печенья* Ну уж нет, мы прожорливы) Готовь и побольше!
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:15 | Сообщение # 54 |
без 5 минут Сотона ОС
| Всем привет!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Киба_old | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:15 | Сообщение # 55 |
| Вы и там и там быть неможете
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:15 | Сообщение # 56 |
без 5 минут Сотона ОС
| Скоро мне (Возможно) поставят Гимп!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:16 | Сообщение # 57 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Небоглазка) *превратила привычную шпагу в дубинку питекантропа* Quote (Брусничка) Непокорный, ГДЕ ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????7 Quote (Принцесса_Звёзд) Ну уж нет, мы прожорливы) Готовь и побольше! *вздохнул, пытаясь отыскать заветную люстру, но не нашёл ничего на потолке, кроме подозрительного люка*
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:16 | Сообщение # 58 |
| Серый_Воитель, Аааа! Опять он тут. Уйди, а то ещё и Чордом станешь.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Небоглазка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:16 | Сообщение # 59 |
| Серый_Воитель, Quote Всем пока, напишите ктонить в личку кто стал СОТОНОЙ. Кстати, удачно вам его встретить. От меня передайте ему ожерелье из Аморфофалиусов. Кто мне напишет узнает что это за летающий ёж такой!Пока! *вешаетт на шею Серому ожерелье из Аморфофалиусов*
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:16 | Сообщение # 60 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Непокорный) *вздохнул, пытаясь отыскать заветную люстру, но не нашёл ничего на потолке, кроме подозрительного люка* Непокорный, иди ко мне, в зеркало)))
|
|
|
|